ID работы: 7768551

Мать Тереза

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1156
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 487 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Примечания:
Сюжет все развивается и развивается, а тайн у Терезы становится все больше и больше… Даже сама Тереза не знает, сможет она хоть когда-нибудь раскрыть их все?

***

Если бы не моя скорость, ловкость и маленький размер тела, Мадук наверняка бы задел меня или прикончил, потому что он находился в такой ярости, что на него даже смотреть страшно было. Но мне все равно с большим трудом удавалось ускользать от него, и я понимала, что это лишь вопрос времени, когда этот сошедший с ума волчара прикончит меня. Вообще не понимаю, на хрена он приперся сюда. Почему он вообще знал, что я здесь? Разве это, по идее, не секретная информация? Да и не думаю, что Кромвель добровольно дал бы ему информацию обо мне. — ДЯДЯ КРОМВЕЛЬ!!! — еще раз отчаянно кричу, потому что еще немного, и я не смогу увернуться. К счастью, мне везет, потому что тот наконец появляется и подхватывает меня на руки, когда я кидаюсь к нему, спасаясь от местного сумасшедшего. Судорожно дышу, вцепившись в него всеми руками и ногами, словно испуганный котенок, застрявший на дереве. — Что ты творишь, идиот?! — рычит Кромвель, баюкая меня. — Ты хоть понимаешь, на кого руку поднял? Вокруг все темнеет, и меня обдает холодом, но это приятный холод. Мне уютно внутри него, словно я нахожусь в гнезде, где мне точно никто и ничто не угрожает. Теперь, когда я немного успокоилась, я наконец могу посмотреть на Мадука. Тут же высвечивается информация о нем.

Имя: Мадук Фамилия: ??? Раса: Оборотень, модифицированный оборотень Возраст: 1900 лет 7 месяцев 12 дней Рост: 191 см Вес: 90 кг Пол: мужской Семья: ??? Здоровье: ??? Опыт: ??? Уровень: ??? Характеристики: Сила: ??? Ловкость: ??? Выносливость: ??? Воля: ??? Мудрость: ??? Интеллект: ??? Харизма: ??? Удача: ??? Лояльность: СОЮЗ; ???. Особые способности: Кровавая ярость. Специальный статус: «Лорд Оборотней», «Серый волк», «Второй старейшина», «Властитель Кровавого камня», «Паразит», «Психопат», «Эмоциональный разнос», «Злая королева».

С трудом сдерживаю смех, когда взгляд цепляется за последний статус. Злая королева, серьезно? Что это за бред вообще, а? Это намек на то, что он так поражен моей неземной красотой, что решил меня по доброте душевной прибить? Так себе решение, конечно. Впрочем, мне слишком противно, чтобы смотреть на этого мудака, поэтому отворачиваюсь и прячу лицо. — Ты сохранил ей жизнь, ублюдок! — орут сзади, и я почти уверена, что Мадук пытается вскочить с места, чтобы метнуться к нам и ударить, если не убить. Прячу лицо поглубже в шею Кромвеля, всхлипывая. — Ты обещал, что она будет мертва! — Я никому ничего не обещал. — спокойно говорит Кромвель, судя по голосу испытывая брезгливость. — То, что ты сделал поспешные выводы, это исключительно твоя проблема. — Ты обещал!!! — Вот же дурак… — сзади слышится треск, хруст и возмущенный яростный рев, а после все прекращается. Мадук в человеческом облике, покоцанный, словно его драли сотни кошек разом, в порванной одежде мрачно сидит на полу и сверлит нас ненавидящим взглядом. Я тихо икаю, потому что до меня наконец доходит, что чуть только что не произошло. Я жива. Даже самой не верится, но я жива. Просто каким-то чудом. Меня… чуть не прибили. Если бы до меня долетел хоть один удар, я бы уже не думала сейчас. Меня бы размазало, как бабочку о лобовое стекло. Все же, сила истинного Оборотня, который впал в режим берсерка, и сила ребенка-модифицированного находятся на совершенно разных уровнях. Я… была бы уже мертва, если бы не… Если бы Кромвель не был таким сильным. Нервно смеюсь, всхлипывая и икая. Кажется, у меня начинается истерика. Судя по всему, Кромвель это тоже понял, потому что резко пошел куда-то, утаскивая меня за собой. Я старалась сосредоточиться на своем дыхании, чтобы перестать смеяться и плакать. Потом был легкий укол в шею, и моя голова почти сразу становится легкой и туманной. Хочется хихикать, а еще очень хочется спать… Так сильно хочется спать… — Дедушка не позволит, чтобы с тобой что-то случилось, малышка… — тихо слышится над ухом, и я думаю, что мне это приснилось. Такого же не может быть в реальности, верно?.. То, что он является моим дедушкой… Ну не может такого случиться в реальности… Не может… Видимо, это и правда всего лишь сон, навеянный лекарствами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.