ID работы: 7768551

Мать Тереза

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1156
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 487 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Сюжет все закручивается и закручивается… Бедная Тереза. В этом всем уже сам черт ногу сломит.

***

Лежу на кровати и флегматично пялюсь в потолок, потому что мой разум плавает в сонной дымке, и я с трудом могу вспомнить, что случилось перед тем, как я отключилась. Точно помню, что ко мне прибежал Мадук (разве не правильнее будет скорее вломился? А хотя похрен…) и попытался меня прикончить, чему я весьма активно сопротивлялась (ага, умереть так глупо точно никому не захочется). Сопротивлялась достаточно долго, пусть и с трудом. Но в итоге все закончилось моим спасением, потому что примчался переполошившийся Кромвель (а где вы раньше были, батенька?) и защитил меня. А вот что было дальше помнится очень смутно. Кажется я припоминаю размытые хрипы и бульканья, а также то, что Кромвель использовал свою силу. А потом хоть убей не помню, что произошло с Мадуком. Кромвель его убил? Но вряд ли, потому что тот находится выше по положению (не то чтобы этого человека что-то подобное может остановить), да и действовать столь открыто он бы не стал. К тому же, не думаю, что ему захочется спровоцировать дипломатический (его вообще так можно назвать, если об оборотнях знает очень узкий круг лиц?) скандал с нашими хвостатыми (Они же превращаются в волков, да? Превращаются же?) собратьями. С другой стороны, может, Мадук никому не сказал, куда пошел, вот и пропадет без вести, съеденный…вроде бы Копьем Света? А об этом никто так и не узнает, и счастливая Лунарк станет следующим Лордом (Лордкой? Лордессой? Как это слово вообще склонять по современным правилам феминистического языка?) Оборотней. А может, и не станет. Может, это сделает кто-то другой. Или Музакка наконец-то вернется и займет свое место по праву, хотя не думаю, что из-за случившегося с Мадуком его кто-то сподобится выпустить пораньше. А может, я просто нафантазировала его смерть (не то чтобы я расстроилась, если бы выяснилось, что Мадук все-таки не убит… хотя, наверное, все же расстроилась), и он, немного покойцанный и поцарапанный, вернулся на свою территорию, зализывать раны и строить планы мести. Но Кромвель, вроде, не дурак, и я не думаю, что он стал бы оставлять настолько опасного человека в потенциальных врагах за своей спиной. Так что наверняка он все-таки что-то сделал с Мадуком и обезопасил себя (и меня заодно). Неправильно говорить о таком, но я бы предпочла, чтобы Кромвель все-таки убил Мадука. Серьезно, для моего спокойствия это было бы очень хорошо. Устало вздыхаю и переворачиваюсь на другой бок, чувствуя, как гудят и болят мои бедные мышцы. Кажется, я никогда так долго активно не двигалась, как вчера. Впрочем, захочешь выжить и не так раскорячишься. Думаю, мои мышцы еще долго будут от этого отходить, а я не менее долго буду выглядеть, как труп. Ну, по крайней мере, меня вкусно и сытно кормят, а еще предоставляют книги, раскраски и фломастеры с красками, так что со скуки я точно не помру. А еще мне даже планшет дали! Правда, не подключен к интернету, но там целая куча игр и развивающих приложений. Не сказать, что они мне нужны, но… это приятно в какой-то степени. Хотя я бы все же предпочла доступ в интернет, пусть даже не уверена, что смогла бы найти странички в социальных сетях хоть кого-нибудь из своих. Но я, по крайней мере, хотя бы могла написать на рабочую почту папы, потому что я ее запомнила. А так я ничего толком не могу сделать. Все же, я не хакер, как Тао, и не изобретатель. Да и гением как папу меня назвать нельзя. И даже если я могу найти необходимую мне тему, без практики и понимания, куда идти, я ничего не смогу изменить. И, конечно же, у меня есть зарядка, если мой планшет разрядиться. Это здорово, но… я скучаю по своим. Очень скучаю. Сильно-сильно. Я не жалею, что пошла с Кромвелем, но все же… Все же я хотела бы сейчас увидеть родных и оказаться на руках у папы, чтобы там заснуть. Мне было бы спокойнее и лучше, чем здесь, даже если Кромвель пытается сделать для меня самые лучшие условия. Я правда очень скучаю по своей семье и…

Уважаемый пользователь, с радостью сообщаем вам, что вы прошли первый этап квеста «Семейные связи». Поздравляем с тем, что вы приобрели двух кровных родственников.

Тупо лежу и пялюсь на эту надпись, пытаясь понять, что вообще происходит с этим безумным миром. У меня есть кровный родственник. Вау, надо же. Честно думала, что моя биологическая мать умерла давным-давно, выполнив ту важную миссию по моему рождению и рождению сестры. И моего отца вроде как тоже уничтожили. А тут… У меня есть кровный родственник. Даже не так, кровнЫЕ родственникИ! Кровные родственники. Кровные… родственники. Просто вау. Даже не знаю, что мне сказать и как реагировать на вот это вот все… Настоящие кровные родственники… Интересно, кто это? Хотя, учитывая, что за все это время, что я провела на базе, я встречала всего трех людей… Либо Мадук, либо Кромвель, либо Аманда. И даже не знаю, какой вариант хуже. Кажется, Кромвель мне что-то сказал, когда я засыпала, поэтому я не помню, что это было, но… это меня тогда очень сильно удивило. Очень. Предположительно, именно он мой первый родственник. Это объяснило бы, почему он настолько сильно обо мне заботиться. А вот кто второй? Аманда? Едва ли, потому что иначе она не была бы бессловесной шестеркой, а жила где-нибудь в тепле и комфорте, ни в чем не нуждаясь. Так что отправляем ее в список маловероятных родственников. И остается только Мадук, но с ним вообще все мутно и непонятно. Все же, если я его родственница, то почему он попытался так агрессивно меня убить? Почему? Что происходит? Когда я уже разберусь со всем происходящим, а?! Кажется, Система знает, как обрушить на меня такие новости, чтобы я выглядела оленем в свете фар. Ей явно доставляет удовольствие шокировать и пугать меня. Думаю, она все еще сильно обижена на меня за те сказанные слова, вот и действует так агрессивно. — Ты в порядке, моя маленькая Джин-Хо? — спросил Кромвель, входя внутрь и впервые обращаясь ко мне по… имени? Вот только это было имя, которое мне дали при рождении, и я даже не сразу осознала, что он говорит именно со мной. Джин-Хо… Откуда он знает? Почему он его вообще помнит? Что происхо… И тут его анкета и то, что я прочитала в ней, поразило меня, как молния.

Имя: Кромвель Фамилия: ??? Порядковый номер: ? (Безумный ученый) Раса: человек, модифицированный человек Возраст: 110 лет 10 месяцев 20 дней Рост: 187 см Вес: 83 кг Пол: мужской Семья: ??? Здоровье: ??? Опыт: ??? Уровень: ??? Характеристики: Сила: ??? Ловкость: ??? Выносливость: ??? Воля: ??? Мудрость: ??? Интеллект: ??? Харизма: ??? Удача: ??? Лояльность: СОЮЗ; ???. Особые способности: Светлая версия Темного копья. Специальный статус: «Безумный ученый», «Мистер зло», «Последователь Франкенштейна», «Главный злодей всего фэндома», «Big boss», «Властитель мира», «Сам себе на уме», «Счастливый дедушка».

Дедушка… Раньше этого статуса не было, и он появился совсем недавно. Ну, не сложно догадаться, по отношению к кому у него появился этот статус. Он — мой… дедушка. Дедушка. Мы родственники, ага. … … … … ПОДОЖДИТЕ ЧТО?!!! … Ну, по крайней мере, у меня теперь есть дедушка…

***

— А кто хоть второй родственник? — безнадежно спрашиваю я уже гораздо позже, когда еле-еле отхожу от шока.

Это будет замечательный сюрприз) (ღ˘⌣˘ღ) (o´▽`o)♪

Так, что-то не нравится мне ее энтузиазм. Боюсь, второе открытие будет не меньшей бомбой, чем первое… Нет, она и правда мне мстит!

Я рада, что вы это наконец поняли, дорогой пользователь. ╰(▔∀▔)╯(*´▽`*) (≧◡≦)

Мда… Она меня пугает. Как страшно, однако, стало жить… Думаю, больше мне никогда на свете ни при каких обстоятельствах лучше не злить Систему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.