ID работы: 7768569

Они совершенно не подходят друг другу

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кирилл Когда она сказала что сделает все, что я захочу, мою голову просто заполонили разные идеи. Были даже пошлые мысли, но я быстро их отогнал. Я никогда не встречал таких девушек. Какая-то она совершенно другая. От нее не веет гламуром, как от большинства девушек. Такая простая. Мне не хочется заставлять ее делать что-то выходящее за рамки приличия. - Только умоляю, давай что-нибудь нормальное, а не в стиле - пробегись в одном белье по улице, - рассмеялась она, а я не мог не улыбнуться еще шире, - что ты так лыбишься? - Я не такой, - тихо сказал я, засмущавшись, ведь девушка почти угадала одну из моих пошлых мыслей. А вот вторая...ух. Непроизвольно, в ходе своих мыслей, я вдруг заметил, что она в майке. Мой взгляд переместился с ее лица на.. кхм.. грудь. - Капризов, ты куда смотришь? Что больше не обижен? Хорошо, тогда я пошла, - смотрю ей в глаза и вижу в них возмущение. Да, это было немного нагло. - Сходи ко мне на игру, - выпалил я, - мне будет приятно увидеть тебя и знать, что ты болеешь за меня. Давно не чувствовал поддержку родных или просто знакомых с трибун. - А как же твоя девушка? Она ведь у тебя есть? - Нет... - но ты могла бы ей стать. Надеюсь, что я не сказал это вслух. Она никак не реагирует. Фух, значит не сказал. - Ну, смотря когда, у меня работа и... Да постоянно у нее эта работа, она что, вообще не отдыхает чтоли? Меня буквально взбесил этот ответ. Я что, так многого прошу? - Ты обещала. Матч завтра. Я позвоню, договоримся, как я тебе отдам билет - произношу я немного сухо. - Хорошо, - бросает она также сухо. Что ж. - Может я довезу тебя? Мне не сложно, - несмотря на то, что наше настроение подпортилось, я не хотел расставаться с ней. С ней я могу быть собой, обычным Кириллом, а не Кириллом Капризовым. - Вообще я планировала прогуляться, но почему бы и не принять твое предложение? - сказала она и улыбнулась. Широко так, искренне. Воот, этот настрой мне нравится больше. - Тогда переодеваемся и встречаемся у выхода. Переодевшись, я сел в холле на диванчик и стал ее ждать. К моему удивлению минут через 5 она вышла. Обычно же девушки долго собираются, нет? Одета она тоже не по-женственному. Джинсы, свободная футболка и кофта. Но на ней это так прекрасно сидит. Пока мы ехали, она рассказывала о своей семье. Судя по ее рассказу, сестра очень многое значит для нее. У меня также с братом. Когда мы приехали, я спросил: - А ты вообще любишь хоккей? - Да, в своем родном городе часто ходила, а сейчас некогда, сам понимаешь. - М, - сто процентов работа, но все же ей нравится этот вид спорта, и это уже неплохо. - Ладно, я тогда пошла. Было приятно вновь увидеться с тобой, Капризов. А, и спасибо, что подвёз. А, и за цветы. - она мило улыбнулась и... поцеловала в щеку, а затем быстро выскочила из машины и скрылась за дверью подъезда. - Не за что. - сказал я уже в пустую машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.