ID работы: 7768569

Они совершенно не подходят друг другу

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кристина Не знаю, что на меня нашло в тот момент. Но это ведь совершенно ничего не значит. Всего лишь поцелуй в щеку. Так, благодарность, да ведь, Крис? Может хватит врать самой себе? Мне уже 20, и даже отношений нормальных не было. Потому что я глупая-глупая-глупая. Зайдя в квартиру я обессиленно упала на пол. Устала, дико устала. Быть одна устала, надо что-то менять. Подумаю над этим потом, а пока спаать. Завалилась на кровать и только задремала, как мне пришло смс:

Спокойной ночи, принцесса Кирилл

Как же мило, но что мне ответить? Набираю ,,Спокойной, капризуля).'' и все же засыпаю.

***

Проснулась я от ненавистного мною телефонного звонка. Господи, 7 утра. Да простит меня Бог, когда я буду убивать этого человека. Черт, работа, убийство. Но ведь выходной скажите вы, а я скажу, что у меня на работе и такое случается. Вызовут и не посмотрят выходной у тебя или нет. И ты должна работать, потому что по другому не можешь. Быстро собравшись и выскочив из квартиры, я увидела в почтовом ящике бумажку. Это билет на матч, на хоккей. Капризов, да когда ты успел то? И вообще откуда ты узнал номер моей квартиры? Ладно, потом узнаю. Напечатав ему в смс, спасибо'' я поспешила работать во благо Москвы.

***

Что ж, день прошел продуктивно, что сказать. Взглянув на часы я поняла что я забыла про матч. Опять забыла про Кирилла. Твою мать. POV Кирилл Вообще, я думал, что она зайдет ко мне в раздевалку перед матчем. Но я не просил ее, да и она вряд-ли подумает что так можно, поэтому ладно. Надеюсь, что она придет, хочу почувствовать ее поддержку. Мы знакомы с ней недавно, а уже столько эмоций испытываю только вспомнив о ней. Вернее думая о ней, что я делаю постоянно. Чем-то она зацепила меня. Выйдя на раскатку я посмотрел на трибуны, на место, где должна была сидеть Кристина. Но ее не было. Значит к началу матча придет. Пока звучал гимн, я искал ее, осмотрел весь ледовый. Не пришла? Неужели передумала? Появились дела? Дела важнее меня, ну да. Кто я такой для нее? Столько вопросов. И на что я надеялся…

***

POV Кристина Твою мать, Капризов, надеюсь ты простишь меня. Я бегу, и неважно что прошло уже два периода. Буквально влетаю в ледовый и несусь на свое место. Начался 3 период. ЦСКА вел в счете у Сибири 2:1. Что с Кириллом? Какой-то он странный на льду. Растерянный что ли. Ну, я пришла болеть за него, а не штаны просиживать. Выкрикнула: КАПРИЗОВ. На долю секунды он взглянул на меня. Услышал? Тут же он побежал в атаку, иии… ГООООЛ! После матча я решила его подождать, надо извиниться.

Минут через 10-15 выйду. Кирилл.

Выйдя из раздевалки он сразу подошел ко мне. — Привет, — тихо шепотом сказала я, словно боялась его. Молчание вместо ответа. Отлично, я понимаю его, виновата. В его серо-зеленых глазах я вижу много вопросов и усталость. — Прости меня, — виновато опускаю голову. Но он не дает мне этого сделать. Правой рукой поднимает голову за подбородок, заставляя смотреть прямо ему в глаза. Глядя в его глаза я не могу врать. — Объяснишь? — Работа. Меня вызвали. Понимаешь, убийство там, все такое. — Ясно. — отпускает меня. Снова. Как в прошлую ссору. — Капризов, прости-прости, я пришла как только смогла, правда. И я даже не шла, а летела. Серьезно. — я кинулась ему на шею и крепко обняла. Улыбнулся. Серьезно, теперь я понимаю почему все девчонки тащатся от него. — Пошли я тебя провожу. — Ты не на машине? — интересненько. — Нет я тут тоже недалеко живу, сегодня решил прогуляться. — ясно. Пока мы шли, узнали друг друга еще лучше. С ним таак легко общаться. Наконец, он узнал почему я отдаю всю себя работе: мои самые родные люди — сестра и племяши, далеко отсюда. Начался жуткий ливень, и подойдя к подъезду мы были уже полностью мокрыми. — Капризов, ты весь промок… — Ты тоже. — Да, но тебе еще обратно идти, — не знаю чем все это кончится, по моему я сошла с ума. — еще и устал. Пойдем. — потянула его за руку в подъезд. — заболеешь вдруг. Показав ему квартиру, что где находится, его очень удивила обстановка. Да, ведь про свое хобби — рисование, я не рассказывала. Когда я стелила ему постель, то чувствовала его взгляд на себе. Обернувшись я совсем не ожидала, что он так близко. Наши тела соприкоснулись, а губы были в миллиметре друг от друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.