ID работы: 7768569

Они совершенно не подходят друг другу

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Боже мой, он так близко… Его дыхание обжигает мои губы, а запах его одеколона вперемешку с запахом дождя сводит с ума. Его зелено-серые глаза смотрят прямо в мои и в них читается желание. Что? Кирилл Капризов хочет поцеловать меня? Да, я вся такая правильная. Но в этот момент я хочу сделать так, как требует сердце, а не как требует мозг. Надо же, куча девушек хотят поцеловаться с ним, а он стоит сейчас напротив меня и ждет. Только вот чего? Моего согласия? Но я ведь и так… Черт! Черт! Черт! Только не сейчас! Телефонный звонок, кто бы мог подумать! Я конечно безумно люблю свою работу, но в этот момент я ее просто ненавижу. Пока я говорила со своим сотрудником, который выслал мне результаты вскрытия, Кирилл просто молча и как-то странно наблюдал за мной. Сев за ноутбук, читать их, я не заметила как Капризов сел рядом со мной. — Работа? — Ага. — не, ну, а что мне еще ему сказать. — Ты круглосуточно работаешь? — заглянув в его глаза мне показалось… ровно на несколько секунд… что-что? Кирилл заботливый? — Нет, но иногда приходится работать и ночью, я говорила наверное. — Да. Слушай… а то, что ты сейчас читаешь, ну это… до завтра подождет? Или что-то срочное? — Во первых… ай, черт с тобой, да, подождет. — Ну вот и отлично. — тут он захлопывает мой ноутбук, хватает за руку и тащит к постели. Толкнув меня на нее, он навис сверху. Так близко, снова. В нашей жизни так много этого снова. Стоп. Я сказала нашей? — Капризов… — выдыхаю ему прямо в губы и кладу ладонь ему на грудь, выпрямляю руку, увеличивая расстояние между нами, — не надо, — он поднимает свои брови, удивляясь и как бы спрашивая, ,,почему'', — прошу, просто не надо. — Ладно, — лег на кровать спиной ко мне, — я все понял. — опять обиделся. Закатываю глаза. — Капризуля, — вообще, я должна спать в другой комнате, но… пожалуй останусь в качестве извинений. Да и кому я вру. Просто хочу остаться с ним. Обнимаю его за талию левой рукой, а правой поглаживаю кудряшки, слегка оттягивая. Слышу его томный вздох. Ого, похоже я нашла слабую сторону у этого мальчика. Кладу голову, прижимая ее между лопаток Кирилла и засыпаю. Ночью чувствую, как он поворачивается ко мне лицом. Открываю глаза. Кирилл смотрит прямо на меня. — Спи, Крист… — затыкаю его робким поцелуйчиком в губы. Они такие мягкие. Он улыбнулся и прижал меня к себе. В его объятиях так уютно, тепло и так… по родному?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.