ID работы: 7768569

Они совершенно не подходят друг другу

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло несколько дней после той ночи. Капризов уехал с самого утра на тренировку, а я как всегда — на работу. За эти дни я как раз закончила то расследование. Все отчеты написаны и уже сданы, так что я свободна. Может хоть щас получится нормально провести выходные? Кстати с Кириллом я за эти дни ни разу не связывалась. Ну и ладно. Позвоню сестре, может она скрасит мои выходные? — Привет, Мыш! Как же я соскучилась, сколько мы не разговаривали? — Привет, без понятия. Как у тебя дела, что нового? — Ой, так просто и не расскажешь. Много всего произошло за последнее время. Может ты прилетишь, м? Племяшов бери, тут столько развлекалова. — И все-таки? Давно я не слышала счастья в твоем голосе. У тебя что, выходные? — Да, неделю дали. Точнее выпросила. А про счастье. Приезжай и все расскажу. М — мотивация. — Ну уж нет! Так так так. Я знаю, что случилось! В твоей жизни случился парень! Я права? — - Нууу Мыышка. Да, можно и так сказать… — как же я люблю ее, ей богу. Ей можно доверять, а еще она всегда может дать дельный совет, в конце концов муж и два ребенка уже у нее. — Так, и кто этот счастливчик? Красивый хоть? — Очень. Но он не мой парень. — даже не знаю радоваться этому или нет. Но за эти дни я очень соскучилась по нему. — А чей? — - Ничей. Он хоккеист, ему не до этого. Да и ты знаешь мой характер. — Он тебе нравится? — Нууу. Не знаю, — я действительно не знаю. Не задумывалась. Хотя… если думаешь о нем перед сном и проснувшись тоже думаешь, то наверно да. Как все сложно. — Так, понятно. А как его зовут? Хорошо, я прилечу. Только без детей. Они нам с тобой там не нужны, если ты понимаешь о чем я) — Мышка, что ты задумала? — Кирилл Капризов его зовут. Что ты задумала? Ладно, в любом случае жду. Напиши потом, когда у тебя рейс. — - Ладно, до встречи, систр. На этом разговор закончился. Чувствует мое сердце, что ничего хорошего она не придумала. Ну лаадно. Так-с, надо сходить в магазин, надо же чем-то кормить ее.

***

Приготовив нам обед или ужин — в общем поесть, получив смс-ку двухчасовой давности, что она в аэропорту, я решила сходить в спортзал. Как раз к приезду успею. В спортзале как всегда было куча народу. Что-ж, начнем-с. Потренив как следует нормальному полицейскому в этом мире, я собиралась домой. Я шла домой и увидела у своего подъезда силуэт. Кто же это? — Капризов? Ты что тут делаешь? — он выглядел каким-то потерянным и взволнованным. Что-то тут не так. Таким серьезным я его видела только во время игры. — что с тобой, Кирилл? — Ты ничего не знаешь? — о чем это он? Нет, ну тут точно что-то не так. О чем я не знаю? Ну приезжает сестра, что тут еще? Да ее могут узнать, все-таки моя сестра. Но не более. — Ты о чем? — меня пробила дрожь, когда он посмотрел прямо мне в глаза. — Поехали. — Что? Куда, Капризов?! Стой! — с каждым словом я становилась громче. Он пошел к своей машине. А мне что делать? Ну бля, поехали. — Не ори! — Крикнул на меня? Что-ж, сегодня день открытий нового Кирилла. — сама все узнаешь. И приехали мы на какую-то улицу. Дак мало того, она еще и ограждена. — Куда мы приехали? Когда я вышла из машины, то увидела, что не просто так тут все ограждено. Я увидела тело на земле. Стоп. Какая же знакомая куртка. Стоп. Нет, не может быть. — М.М.Мань? — я ринулась к ней. Нет, нет. Она же не умерла. Нет, не может быть. Она же просто тут лежит, да? Видимо меня узнали, потому что сразу пропустили. Я упала на землю перед ней и заревела. Железная леди сломана во мне. Я не могу сдерживать слезы боли. Мне никогда не было так больно. Я смотрю на ее бездыханное тело и самой хочется умереть. Я кричу. Выплескиваю эмоции. Я не понимаю, что не так в этом мире. Уходят лучшие. Во мне нет никаких слов. Просто осознание, что все — все, больше ее нет, заполонило меня. А ведь я так хотела, чтобы она приехала. Господи, это что же выходит? Я в этом виновата? Слезы давно кончились. Но не эмоции. Я продолжала сидеть, погружаясь в себя. И я даже не заметила, как Кирилл все это время сидел около меня держа за мое плечо, словно ему не все равно. И ему не все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.