ID работы: 7769071

Слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Siderimit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 66 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Разве такими должны быть демоны? Нет конечно. -Ты сейчас куда-то спешишь? — поинтересовался парень, что шёл рядом со мной в неизвестно какую сторону. Мы просто шли рядом и все. -Нет, кроме как проверить обстановку в клубе у меня ничего сегодня не запланировано. Хотя надо бы заполнить некоторые бумаги, и принести в офис ещё, но это не срочно, поэтому пока что у меня есть свободные минуты, а что? -улыбнувшись, ответила я на его вопрос и взглянула на него. Очень странный цвет волос для парня красиво переливался на ярком солнце. Нереально красиво. Кажется я нашла тот цвет, что поможет мне в выполнении некоторых работ. -Может я могу чем-то тебе помочь? Как видишь, у меня нет сейчас дел вообще.-у него такое желание помочь.мне интересно, почему та девочка что ему нравится, не желает даже с ним говорить, это по крайней мере очень странно, ведь все что я вижу это прекрасного «человека», да именно его. Может его настоящая личность откроется в другие моменты. Как говорится 7 миллиардов людей, 14 миллиардов лиц. -Знаешь, если тебе не сложно, можешь немного помочь мне в офисе.у меня есть там коллега, что должен был уже давно принести бумаги, которой жуть как не хватает, а он свалил на больничный, оставив все на меня. -Я не против, идём. Как вообще можно оставлять такую работу на тебя? -будто сам у себя спросил Томас, но потом все же посмотрел на меня. -Думаешь я знаю ответ на этот вопрос? Видимо можно, раз оставляют. Один раз мне пришлось тащить большую канистру с водой на 4 этаж.хорошо хоть в лифт пустили. На следующий день жутко болела спина. -Хэй, чего же ты никого не попросила? Зачем сама потащила? Посмотри на себя, тебя там не задавило ей? -боже мой, он так переживает. Не знаю почему, но это мило.очень приятно.за меня никто так не переживал ещё, а тут из-за такой мелочи. -Знаешь, лучше сделать все быстро самой, чем ждать от кого-то помощи, которая может придти только возможно через сто лет. Да и тогда там никого почти не было, так что, увы, пришлось самой. -Не таскай больше таких тяжестей. -Я постараюсь.- незаметно, мы очень даже быстро подошли к нужному зданию. Обычно путь не близок, но за разговором я даже не заметила этого.ого. Приложив бейджик к магнитному ключу двери, мы прошли в прохладный зал. Жаль что такие комфортные условия только тут. Я быстренько направилась к лифту, взяв пальчиком руку Томаса. От неожиданного действия он конечно сначала вздрогнул, но быстро отошёл и направился за мной. Вот чего бы мне сейчас не очень хотелось.так это встретить тут Милу.Это тут такая особа, любит всех отсчитывать и писать докладные…противная тетка. Она немного меня старше.года на 3, но все равно противная тётка. Аж передернуло…фу. Только стоит увидеть ей постороннего, сразу затаскает по всем отделам ведь. Боже, надеюсь ее тут правда нет. -Ты замёрзла? У тебя мурашки пошли по рукам.- заметил Том и крепко взял меня за локоть своей горячей рукой. Вот это было сильно. -Нет.просто.вспомнила кое-что. Идём, мы приехали.-Выйдя из лифта, повела его на место где работала именно я. Тут было всего четыре довольно больших отделения. В одном из которых сидела я со своей «командой», которой не особо было и видно на работе… -Воу, красиво.-высказался Томас, стоя за мной и оперся подбородком на мою голову. Слишком близко…

POV Том

Засмущалась.это очень мило. Сразу яркий румянец появился, что так красиво украшал бледное личико. Ладно, похоже ей не очень удобно.я отпустил ее, и прошёл немного в центр этого отсека, куда меня привела Николь. Все так было красиво, особенно огромное панорамное окно, откуда было видно казалось все. Мечта, а не рабочее место. -Бумаги лежат в конце коридора, на этаже выше. Там все абсолютно такое же, не думаю что ты заблудишься.-тихо сказала девушка и села в своё кресло. -Хорошо, я скоро.-ну что ж, принесём. Быстро найдя лестницу в конце, я поднялся на этаж выше. Тут действительно было все как под копирку. Прямо передо мной была комната, где наверняка и находилось то, что мне нужно. Открыв дверь, я сразу нашел коробки с бумагами. Взяв приличное количество, я спустился обратно. -Воу, зачем же так много? Мог бы хотя бы две просто взять.- опешила Николь и уставилась на меня. -Да ладно, вдруг быстро закончится. Куда ставить? -Вот, положи сюда. — я поставил коробки недалеко от стола Николь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.