ID работы: 7769071

Слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Siderimit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 66 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Да ладно, вдруг быстро закончится. Куда ставить? -Вот, положи сюда. — я поставил коробки недалеко от стола Николь. Миленько все так, и не скажешь что ее стол. Больше похож на стол в детском саду. Ручки со зверушками всякими, мордашки чудные на вообще всем, даже стикеры и то не простые. -Ну чего ты, мне нравится канцелярия такая, это мой рай...- буркнула девушка, нелепо пытаясь прикрыть захламлённый стол. -Да ладно тебе, я же не съем все это. Николь все равно все быстро разложила по ящикам. Ну хоть прибралась.

***

-Спасибо тебе большое.-неожиданно ответила Николь у выхода. -Всегда пожалуйста, обращайся, я буду рад тебе помочь снова. И ещё...может оставишь свой номер? Ну так...для связи там. -Ахах, да я поняла, конечно.- девушка достала опять миленькие стикеры с котиками и быстро написав свой номер, отдала его мне. - а теперь ты. Я так же написал свой и мы разошлись. Немного постояв, проводил ее взглядом и спокойно пошёл себе прямо. Завернув за угол какого-то старого дома, я смог открыть портал домой.

POV Николь

Ну вот, Томас опять мне много чем помог. А я до сих пор ничего даже не предприняла! Нужно что-то решать наконец...а то выглядит так, будто я даже не пытаюсь... Зайдя в дом, я тут же плюхнулась на диван. Сегодня хочу придумать идеальный план по воссоединению этой парочки. Я сводила многих, и на этот раз это как мой долг! У меня есть кое-какие идеи, но нужно выбрать такую, у которой нет изъянов! Но для начала мне стоит проведать Карлу. Очень странно, что я ее не вижу... зайдя на кухню, у меня чуть приступ не случился. Как можно все так засрать за такое короткое время?! Что здесь произошло? Будто война прошла! Боже, ну за что?...вот только я сейчас найду ее! Через «не хочу» я привела это место в порядок. Вообще...рада хотя бы за то, что сестра сейчас не голодная, судя по горе посуды, которую я перемыла. Устало вздохнув, я захватила из гостиной сумку с ноутбуком и всякими бумагами, что таскала с собой, и по пути в свою комнату, решила зайти к Карле. Вот как знала что она тут. На удивление в комнате не было всякого срача, как это обычно бывало...да и сама сестра лежала на кровати, посапывая. Неожиданно...очень редко она спит в такое-то время. Может сильно устала?...ну ладно, это куда лучше, чем её шумные игры. Аккуратно закрыв дверь, я направилась в свою комнату. Разобрав бумаги, разложив их по папкам, и включив ноутбук, села на кровать. Итак, сначала я хотела поискать что-то ещё про Стар. Может у неё есть где-нибудь странички в интернете? Или можно найти сначала странички её друга... Посидев приличное время, мне удалось найти только странички Марко. Но даже и этого мне вполне хватило. Что тут было только не описано. Для парня весьма странно, но ладно, мы же все разные. Было очень много фотографий вместе со Стар. Она такая красивая. Я понимаю почему Тому она очень нравится. Нет, возможно, он конечно и не за внешность её любит, но все же. Все равно красивая. Интересно, как же мне их свести? Как я поняла, с Томом просто так она разговаривать даже не намеренна...все время уходит или скрывается... Значит нужно сделать так, чтоб ей некуда было спрятаться. А толку от разговора?...нет, толк есть, но...о чем он будет? Заставить Тома просто просить быть его девушкой и начать отношения с чистого листа не вариант. Это как-то не очень... Может...ревность? Они поговорят об отношениях друг друга, Стар поймёт что Том пытается заглушить чувства, но у него не получается и он сильно её любит. По-моему очень даже романтично. Ну типо , Стар одна такая, которая смогла его покорить так и тд. Это же всем приятно. Так, стоп...а что если сделать неожиданную встречу для обоих? Наверное, так и стоит сделать...он должен сработать на ура! Продумав детали плана я даже заснула. Проснулась из-за того, что кто-то меня дико расталкивал. Открыв один глаз, взглянула на время. Ох...10 часов... -Ну же, вставай. -донёсся до меня знакомый голос и непонятные звуки. Неохотно повернувшись, я увидела на кровати рядом с собой Карлу, а чуть дальше улыбающегося Томаса. -Что вы тут оба забыли? У меня сегодня выходной, я отдыхаю. -Ууу, давай, хватит валятся. Мы уже устали тебя будить. - отозвался парень и сев рядом с другой стороны, стал тоже расталкивать меня. Ну уж нет, я так не встану! Не дождутся. Надоест, перестанут. -Хорошо, если твоя сестра не встаёт, значит нужно ее умыть! Согласна? -услышала я из под одеяла веселый голос Тома и согласие Карлы. Что? Умыть? Это к чему? После, у меня забрали одеяло, закинули на плечо и куда-то понесли. Умыть меня? Но Том нёс меня вовсе не в ванную комнату... -Открывай дверь. -Неееттт! Только попробуйте!- я поняла куда меня тащили. Это был бассейн на заднем дворе. Не дай бог кинет меня, я ему такое покажу! -О нет, я думаю это стоит наших ожиданий.- хихикнув, ответил парень, и стукнувшись кулачками с Карлой, остановился прямо на краю бассейна. -Если ты сейчас же не поставишь меня на ноги, я...- не успела я даже закончить свою речь, как полетела прямо в воду. Ооо, а вот это была огромнейшая ошибка в их жизни. Так просто этого не оставлю! Вынырнув, я злобно покосилась на этих двоих и еле вылезла из бассейна. Моя пижамка насквозь промокла, и казалось, что весит она тонну. -Да ладно тебе, ты сама виновата. Надо было вставать. Так что не надо тут нам строить злые мордашки. - поумничал Томас. -Я это запомнила. - указав на обоих пальцем, я стала выжимать воду из пижамки. Весь дом же затоплю, если пойду так. Более менее отжав ее, я потопала в комнату, ещё раз смерив их недовольным взглядом. Прикрыв дверь, стянула с себя мокрую одежду и повесила сушиться. -Хэй, Николь, ты же не обиделась на нас, а то мы...- встретившись взглядами, Том остановился. О нет...только не это...только не со мной... у меня похоже начинается паника. Почему он зашёл именно в этот момент? Почему? Мои руки начали заметно подрагивать и дыхание постепенно сбивалось. Мы так стояли считаные секунды, но для меня это длилось словно часы...старые раны... Томас понял, что лучше сейчас не трогать меня и, извинившись, торопливо покинул комнату. Я, шатаясь, села на пол около окна и закрылась руками, как только смогла. Том в этом не виноват, нет. Я понимаю что это была случайность...но этой случайности вполне хватило, чтоб я вновь прочувствовала самые ужасные моменты моей жизни. Опять мне вспомнились злые животные глаза, до краев наполненные желания...сильные руки, сковавшие мое тело, и до чёртиков противная ухмылка на лице...моего бывшего парня. После этого случая, мне становиться невыносимо плохо даже оттого, что меня смогут увидеть вот так. Я благодарна что смогла сбежать от того раза, но не уверенна в своих силах в следующий. Будь этот кто-то чуть сильнее и я бы еще тогда сломалась. Я доверяю Тому, но...не до такой степени. Да и знакомы мы не так давно... я не могу предсказать его действия...а судя по тому, кем он мне представился, в голову лезет много всяких ужасов...хоть я и считаю его милым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.