ID работы: 7769071

Слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Siderimit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 66 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ещё немного посидев и успокоившись, я поднялась с пола. Из шкафа достала очень легкое платье. На улице сегодня было довольно жарко, так что, что-то легкое тут к месту. Переодевшись во все сухое, спустилась на первый этаж. Карла смотрела мультики по телевизору, а Томаса было не видно. -Куда делся Том?- поинтересовалась я, погладив по голове сестренку. -На кухне был.-ответила Карла, не обратив на меня никакого внимания. Ладно, зато сидит тихо. Оставив её в покое я зашла на кухню. А вот и сам Том. Он стоял спиной ко мне, но все равно понял что зашла я. У него так мило дёргались острые ушки, что мне даже захотелось их потрогать... -С тобой все в порядке?-неожиданно спросил парень и повернулся ко мне. -Да, сейчас все хорошо...-я опустила голову, к щекам очень быстро начала приливать кровь, после того, как я снова прокрутила перед глазами недавнюю ситуацию. Стыд, стыд, и ещё раз стыд! -Я виноват, извини. Впредь буду сначала стучаться. -Ты не в чем не виноват, нет. Это у меня есть некоторые проблемы...из-за которых я начинаю себя так вести...так что, твоей вины тут нет. -Ладно, давай не будем на этом зацикливаться и просто на время забудем, хорошо? -ободряюще сказал Томас и приобнял меня свободной рукой. Я убрала наступающие слезинки и улыбнувшись, кивнула. -Садись, скоро будет готов завтрак. - парень отпустил меня и снова отвернулся к плите. На кухне пахло невероятно вкусно, как будто я в какой-то пекарне, но никак не дома. Я села на диван и облокотившись на стол, стала наблюдать. Томас все так ловко делал. Да и вообще, я никогда не видела таких парней. Почему он заботливый такой? Все время хочет помочь, даже, на удивление, с Карлой поладил. Интересно, почему так получилось со Стар? Да, он мог что-то сделать неправильно, но за это его теперь избегать...это очень странно. -Приятного аппетита.-вытянул меня из мыслей Томас, поставив передо мной тарелку и кружку с чаем. Ого, вот это завтрак...давно у нас такого не было. Парень позвал сестренку сюда и она очень быстро прибежала на кухню. Что это с ней? Перед ней тоже оказалась тарелочка с золотистыми блинчиками и чай. -Что ты сделал с Карлой? Это гипноз? Или просто хорошо манипулируешь?-указала я на девочку, что с аппетитом завтракала рядом. Обычно ее от мультиков не оторвать, не то что заставить завтракать... Томас сначала рассмеялся, а потом предельно просто ответил: -Нет, мы просто поговорили. Не спрашивай о чем, это секрет. Все равно тебе не скажем. Ах вот так значит? Ещё секреты от меня будут? Ну ладно, не больно то и хотелось. Главное, мне, наверное, теперь будет легче...или Карла так будет вести себя только в присутствии Тома?...надеюсь нет. -Ну как хотите.- пожав плечами, ответила я, и докушала свою порцию. Это было божественно. После Томас все убрал и предложил нам куда-нибудь сходить и прогуляться. Немного помявшись, я все же согласилась. Хотела сегодня приготовить все для совершения своего плана. Но думаю, он может немного подождать. Без помощи этого милого демона, мы бы, похоже, никогда так не выбрались. Да и сестре, наверняка, надоели уже эти серые дни.

...После того как родители нас оставили, мне приходилось работать не покладая рук, чтоб достойно обеспечить жизнь Карлы. Я не намерена ее бросать... Родители...мне так их не хватает...я и сестра очень тяжело перенесли это...мне понадобилось много времени, чтоб вернуть, пускай даже маленький, но огонёк в глазах любимой сестренки...

День мы провели просто замечательно. Побывали во многих местах, о которых я даже и не подозревала, покормили зверушек всяких. Да и просто прошлись по красивым аллеям... После, мы зашли в магазин. Я сказала что нужно было что-то купить на ужин и на завтра, но на самом деле думала, что же можно приготовить на встречу со Стар. Карла как обычно бегала по магазину, собирая в руки все сладости, что видела, и кидала их в корзину. Я, конечно, была против всего этого, и хотела чтоб она немедленно положила все на места, но Том сказал не обращать на меня внимания, и брать что ей захочется, ведь заплатит он. На счёт этого мне тоже хотелось возразить, но опять же меня даже слушать не стали... Расплатившись, Том не дал нам ни одного пакетика. Если честно, у меня очень странно чувство...будто мы уже так давно знакомы... Зайдя домой, мы все вместе разобрали пакеты, и разложили все по своим местам. -Спасибо за этот день.- немного покраснев, я поблагодарила Томаса. Наверное, это самый счастливый день в моей жизни. -Да что ты? Я же ничего не сделал. Так, рядом походил. -Не говори так, именно благодаря тебе он удался на славу. В ответ Томас одарил меня белоснежной улыбкой. Оставшийся вечер парень помогал мне готовить и время от времени играл с сестрой. Это выглядело так мило. Я представляю его в роли отца. Получился бы самый прекрасный папа, которого я когда-либо видела. Со Стар они так гармонично смотрятся. Ей невероятно повезло... Если у них все получится, я буду несказанно рада. Ведь сейчас главное их счастье.

Хотелось бы мне иметь такого же парня...

Пока Томас играл с Карлой, я поднялась в свою комнату. Открыв ноутбук и свой блокнот, в котором была записана информация о Стар, я снова все перечитала. Все эти странички так были исписаны, что ещё немного, и была бы тут дырка.... Между сточками я нашла нужный мне номер и быстро набрала его в телефоне. Да, это номер того самого Марко. Мне нужно уговорить его встретиться тут, а главное, чтоб он взял с собой подружку. Не хочу тянуть с этим... боюсь, не смогу потом быстро привыкнуть к серым дням. Да и Карла тоже может привязаться к нему, хоть по первой их встрече этого сказать было и нельзя. -Да?- донёсся до меня мужской голос с другого конца. -А..эм...это Марко Убальдо Диаз? Я правильно попала? -Да, я Марко. -Здравствуйте, извините за позднее беспокойство, но у меня для вас есть одна новость. Вы оказались новым победителем на соревновании в клубе дзюдо, и я заместитель директора. Хотелось бы поздравить вас от всего клуба и обсудить приз. Могли бы мы с вами встретиться? -А...конечно, я свободен, можете сказать мне место и время, и тогда я смогу подойти. -Вас устроит послезавтра в 13, в семнадцатом доме на улице Xola* -Да, хорошо, я обязательно подойду. -ответил парень, но на заднем плане я услышала довольное четкий женский голос, умоляющий взять его с собой. Это наверное и есть Стар...нужно как-то намекнуть... -Можете придти не один, если желаете. -Прощу прощения, хорошо, я вас понял, огромное спасибо. -С нетерпением жду нашей встречи. Попрощавшись, я сбросила вызов и с облегчением вздохнула. Было волнительно. Приз действительно есть...как удачно все складывается! Будто так и было задумано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.