ID работы: 7769303

девочка с каре.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Все, это конец. Вернее начало, начало ее новой жизни. Сегодняшняя ссора Кристины с родителями была последней каплей в океане. Они уже давно грозились отправить Кристину в интернат, она знала что это не запугивание, и специально доводила их. Потому что там ей будет лучше. Хоть там и не рай, но хотя бы бить и кричать не будут. -Там то из тебя всю дурь выбьют, вырастила на свою голову шлюху малолетнюю. Кристина устала уже оправдываться, говоря что не было у нее еще ничего, но бесполезно это было, так что ей ничего не оставалось как выслушивать оскорбления от матери. Успокаивало ее только то, что скоро Крис ее не увидит никогда. Она этими оскорблениями и побоями уже до самого дна души своей выпотрошенна была. Ей 17 всего, но дерьма всякого в ее жизни очень много было. До сих пор помнит она как отчим ее изнасиловать хотел, а мать родная глаза на это закрыла, как из дома ее в 12 лет выгнали, как есть хотела, и пришлось у соседей хлеба кусок просить, как мать потом о этом узнала и избила ее, так что на той места живого не осталось. И ей вроде как плакать хочется, да не чем. Вот и такси наконец подъехало, Крис вздохнула с облегчением, чемодан в руку и рюкзак на плечо и вышла из дверей квартиры «родной». Мать с ней даже ехать не хотела, но поняла потом что нужна она там. .....от лица Кошелевой… Да уж, особо «радостным» это место не назовешь. Пошарпанные белые, а скорее серые стены, далеко в прошлом зеленый газон, и пару засохших деревьев.В юбке кожаной, ботинках и худи холодно осенью однако. -Ебать, холодно, ты там вечно торчать будешь? Мать на меня глаза поднимает, ненавистью залитые, а я улыбаться начинаю, назло, как всегда. Холл здания оказался еще более старым, но что странно уютным. Какая-то потрепанная жизнью женщина что-то пробубнила, мать протянула ей бумаги, а после развернулась ко мне. -Давай, иди. Я чемодан беру и на нее не смотря вперед иду позади ее оставляя, но она меня за худи хватает. -Пока, Кристюшка -Ой иди нахуй, -отвечаю я глаза закатывая. Нет, это не я мразь, просто верила я и не раз ее словам добрым, и вера эта потом мне очень сильно бумерангом возвращалась, с силой, в лицо. По коридору иду за той женщиной, попутно разглядеть здание пытаюсь. Как только за границу холла ступили, стало заметно что холл тот самый оберткой гнилой конфеты оказывается. Теперь я реальность увидела, жестокую. Стены, все надписями неприличными исписанные, пару шприцов, и окурков. Я вздохнула, и спросила почему нет никого, оказалось, уроки сейчас. Ну и к лучшему, как раз в комнате разложусь. Комната оказалась светлой, со старым ремонтом, но чистой. Кровати было 3,значит комнаты на троих. На часах было только 10,а уроки заканчивались в 3,и у меня было предостаточно времени что бы разобрать вещи.Было уже 14:55 когда я закончила, я села на кровать и в предвкушении стала ждать своих соседок. Дверь открылась и в комнату вошли две темноволосые девушки о чем-то болтающие. Я не привлекала их внимания пока одна из них не заметила меня. -Ты новенькая? -спросила девушка восточной внешности. Я в растерянности кивнула и представилась. -Э, я Кристина, приятно познакомиться. -Я Назима, можешь называть меня Нази. -Я Софа. Я в растерянности села на кровать, у меня было столько свободного времени, но я так и не смогла придумать о чем с ними говорить. -Ну, я думаю что нам нужно тебя ознакомить со здешними правилами. ** -Правилами? -Ну да, а ты как хотела.-сказала Софа. -Ну значит так, слушай и запоминай,  начнем с девочек. Стервы еще те, Майер, главная. Мы ей не подчиняемся, но и ссориться с ней не собираемся. Она с Максимом Свободой спит, он кстати, главный красавчик. Еще есть Серёжа, Олег Дэни и Хабиб. Они все вместе обычно, и лучше одна по коридорам не ходи, если невинности лишиться вот так не хочешь. --В смысле, подожди, типо изнасиловать могут? -Ну да. Для девочки маленькой и хрупкой это шоком было огромным. Хоть и плохо очень дома было она резко назад захотела. Назима продолжила, и расписание ей рассказала, где что находится. Кристина устала безумно, и она погулять по коридорам темным решила, несмотря на предупреждения подруг. Ну изнасилуют, и изнасилуют. Все равно ей, на все все равно. Красиво, темно, а главное одиноко. Все по комнатам разбрелись давно уже,и она одна (?) здесь. Сигарету достала и песню вспомнила, про нее будто бы написанную: Пачка сигарет в моём кармане заставляет жить меня этот день. И вправду, а что меня в жизни этой удерживает? Слезы полились неожиданно. ** Мысли эти мрачные и слезы чей-то кашель громкий прервал. --Кто здесь? -дергано спросила Кошелева. -Ну я, а что? -пришел ответ из мрака. Крис напряглась и с подоконника слезла, что бы к соседу по одиночеству подойти. -Ты новенькая? -Да, а тебя как зовут? -Максим, тебя как? -Кристина. Она на подоконник села к нему и рассмотреть пыталась безрезультатно, и они вместе в окно смотреть стали, в молчание приятное погружаясь. **от лица Максима** Майер истерит как всегда, унижать других заебало. Все заебало. К своим 18 годам я уже имел 4 попытки суицида, неимоверное количество шлюх, на все готовых и пустых, легкие уже наверняка прогнившие к хуям от сигарет которых по 5 штук за раз уходит, и одного лишь человека родного, друга лучшего. Надо бы подумать. В темном коридоре на подоконник сел, сигарету зажег. Хорошо, тихо. Стоп. Кто-то плачет? Кто? Я кашлянул, и тихое «кто здесь?"услышал. Я подумал что ребенок это, но когда силуэт с подоконника ко мне приблизился, я понял что это не так. Меня не видно со стороны этой, за то с той, видно все от света фонаря. Девочка лет 15,с глазами большими, слезами наполненными. Каре темное, растрепанное. Взгляд грустный, в окно направленный, видна во взгляде этом боль огромная, ребенком этим пережитая. Во взгляде этом утонуть можно. Стоп. Я же мразь в конце концов? С хуя мне жалеть ее? Очередная шлю. Нет. Даже в мыслях назвать ее так не могу. Почему? Я ее не знаю даже. -А ты почему здесь? -спросил я. -Родители ублюдки. А ты? -Я уебок. Родители все делали для меня, а я жизнь не ценю, хоть и не за что, вот и сослали сюда что б не убился. -Ясно. После диалога короткого все опять в тишину упало. **от лица Кошелевой* Докурив, я слезла с подоконника, попрощалась со своим таинственным новым другом (?) и пошла в комнату. Девочки сидели на одной кровати и болтали.Своим приход я нарушала их идиллию . -Крис ты где была? -спросила Нази -Да так, на подоконнике сидела, разговаривала с кем-то. -С кем? -Да сама не знаю, темно было, но это парень был. -Крис мы же сказали тебе, тебя если кто из компашки их видел, то наверняка уже подумывает. -А, вот еще вспомнила, его Максим зовут. Девочки переглянулись. -Максим? Ну, вроде как пронесло тебя. Не Свобода это был. Тот не романтик. -Ну это скорее всего странный вопрос, но вы так за меня боитесь, а с вами было что-то подобное? Они снова переглянулись. -Со мной нет, я поняла,что если сама не дамся, то больнее будет, ну и вот. -в руках теребя подушку сказала Нази. -А вот со мной да. Я отказала сначала, потом ударила, ну, а потом. В общем,к Свободе Терновой присоединился. -Софа плакать начала, а мы с Нази успокаивать ее. -Пидорасы.А учителя? Директор? -Крис ну ты и наивная, на нас похуй всем, похуй как мы, что с нами, ходим ли мы на уроки. Просто смириться нужно, по законам эти ебаным жить. И надеяться, что Максу понравишься. Так один хотя бы, а не 3. Фраза последняя Кристину в голову ударила. Как это отвратительно все. А еще отвратительнее то, что сделать она не может ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.