ID работы: 7769303

девочка с каре.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро обещало быть если не добрым, то хотя бы спокойным. Я приняла душ, который был общим, и направилась в столовую вместе с Нази. -Софа, а ты давай выздоравливай. — Постараюсь. Так уж сложилась судьба, что с нами за столом сидели два парня, один с короткими темными волосами, а другой со светлым каре. -Будут огрызаться, не отвечай, тебе же лучше. -Хорошо. Мы подошли к столу и я поздоровалась. -Привет, я.. -Кристина, привет. -перебил меня парень с каре. -Откуда ты знаешь мое имя? Он усмехнулся и не ответил. Ну ладно. -А ты уже трахалась? -спросил парень с короткими волосами, попутно взяв мою руку. --Олег отъебись от нее. -заступилась за меня Нази. -Ну, а что, нужно же разузнать кого я сегодня буду трахать. Ты как любишь, пожестче или помягче? -Тебе сказали отъебись от нее. -сказал парень с каре. -Макс, мог бы и сказать что она твоя. -ответил Олег. Я встала и молча ушла. В туалете никого не было, я закурила и заплакала. Куда я попала? Я думала что здесь я спасу себя от избиений и оскорблений, но стало только хуже. Не сегодня, завтра меня изнасилуют, а я ни убежать ни ударить не смогу. Кстати, того парня зовут Макс, нужно будет про него разузнать. Прозвенел звонок, я понимала что нужно идти, не могу же я пропустить уроки в первый же день. Уроки прошли спокойно. Сейчас у нас физика, последний урок. Большинство учеников спит. Мне на парту прилетел бумажный самолетик, на котором было что-то написано. «Сегодня в 10 часов в коридоре. " Я обернулась, и так и не поняла откуда он прилетел. Скорее всего это тот парень с подоконника, пожалуй схожу. Как раз узнаю как он выглядит. Сама не знаю почему я так жду этой встречи. Но в 9 часов я уже была готова. Я вышла из комнаты «в душ», чтобы девочки лишний раз не волновались. Я подошла к тому же подоконнику, и увидела приближающийся силуэт. -Ну привет. -сказал знакомый, неприятный голос. -Э, Максим это ты? -Ну вообще то я Олег, но можешь называть меня как хочешь. Ну так что, у меня комната свободна. -Ээ я пойду пожалуй, пока. -Куда ж ты собралась? -после этих слов он схватил меня одной рукой за шею, а другой полез мне под юбку. -Что ты дела… Он поцеловал меня, тем самым не давая крикнуть. Я дала ему пощечину, но он лишь сильнее прижал меня к стене. -Олег, пожалуйста не надо. -Не волнуйся, тебе понравится. На этих словах он повернул меня лицом к подоконнику, нагнул, задрал юбку и заломил руки. Я услышала звук открывания молнии, и. удар? Я повернулась надела юбку как следует, и увидела на полу Олега и кого-то еще, в темноте было не видно. Я убежала. Возможно нужно было кому-то сказать о драке, или что-то еще, но мое состояние было не самым лучшим что бы продумывать свои действия. **от лица Максима ** Всю ночь, а после весь день я думал о Кристине. Ее взгляд пронзил меня до глубины души. Море мое высушила. Темно уже, она возможно на  подоконнике том, схожу. Пока по лестнице поднимался, крики чьи-то услышал. Крис? Медленный шаг перешел на бег. Пока бежал я, сердце из груди вырвалось.Кристина, а рядом Олег. Больше я не видел ничего, и не думал не о чем. Я подбежал и ударил его, после чего началась драка. ** -Крис, что с тобой? -спросила Нази, с глазами круглыми от страха и удивления. Я без ответа на кровать упала и плакать начала. Единственное что ответить смогла, это: -Там Олег, и Максим. они дерутся… Сильно. Нази что-то Софе сказала, и та стремительно из комнаты вышла, а Нази успокаивать меня осталась. … Сама не помню как и во сколько, но я уснула. Но как только глаза открыла, о вчерашнем вспомнила. А может быть это сон был? Я на кровать к Софе села, и за плечо толкнула осторожно. -Крис, ты чего не спишь? Только 5 утра. -Соф, насчёт вчерашнего, -А, точно. Ты уснула вчера, я и сказать не успела. С Максом все нормально, фингал только. А вот у Олега похуже, нос сломан, и челюсть. В словах ее меня одно лишь заинтересовало. -Макс? Соф, я не понимаю не много, я двух Максимов знаю, ну или одного. Так это тот, что с каре? -Он самый. На счет того что он тогда был или нет, у него и спроси. А пока спать иди, нам через час вставать. Всё, решено. Нужно с Максом поговорить, с тем что с каре. Через час меня Нази разбудила, с вопросами о моем самочувствие. -Если хочешь, мы можем сказать что ты заболела. -Нет, спасибо, со мной все в порядке. … Все уже из кабинета вышли, и я наедине с Максимом осталась. Минуты три стояла в раздумиях что сказать, и стоило ли бы вообще диалог начинать. -Макс, -неуверенно сказала я, на что он обернулся, и я наконец смогла его увидеть. Светлые волосы, худи черное с надписью"черный флаг», и запах моря безумный волной накатывающий. Запах моря? Странно это, но в ту секунду именно морем пахло. Голос его меня в сознание привёл. -Чего застыла? -Я. я поговорить хотела. -Говори. -Спасибо тебе, за то что… за то о что вчера было, если бы тебя не было, то я даже не знаю что было бы. --Пожалуйста. Это все? -Нет, там на подоконнике. -Да это я был. -перебил меня Максим -Крис, мне идти нужно, -сказал он глазами к двери показывая, я обернулась и в дверном проёме парня в таком же худи увидела. -Здрасти, э уебок ты идешь там? -сказал парень. *** Макс близко к Крис подошёл, и сказал на ухо, кожу ее нежную дыханием горячим обжигая: -Сегодня в 10,на подоконнике. Крис его за запястье схватила, в глаза свои заставив его посмотреть, в которых страх был. -Да не бойся, поговорим просто, приставать не буду. И еще ближе подойдя добавил с ухмылкой: --Если сама не захочешь. После этого он из кабинета вышел, а она выдохнула горячо. Ничему ее жизнь не учит. Опять верит, опять в коридор тот темный идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.