ID работы: 7769303

девочка с каре.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На часах уже 21.54 -Крис, ты никуда не пойдёшь. -Нази, я все понимаю. И волнение твое понимаю, но я хочу пойти. Я верю ему. -А не стоило бы. Ладно, иди. Упертая как баран. Крис улыбнулась и вышла из комнаты. Волнение и страх нахлынули на Кошелеву как только она увидела тот коридор. А что если он такой же? -Крис, это ты? -Да. Они сели на подоконник и закурили. -Я тут заметил, ты все время напряжённая какая-то. -Действительно, чего мне напрягаться. Чуть не изнасиловали, люди новые, с тобой вот сижу тут в темноте, хотя знаю о тебе только твое имя.-говорила Крис, демонстративно размахивая руками. -Ладно, ладно. Ну если хочешь давай о себе расскажем. А насчет того случая, с Олегом я уже поговорил, а больше никто не подойдёт. -Говорить не хочу, устала. Давай посидим просто. -Крис, а ты куда после окончания? На нее посмотрев, он увидел что она уснула. -Мартышка. -с улыбкой искренней сказал Свобода. Руку ей на плечо положил осторожно, потом приобнял, а потом обнял ее, крепко к себе прижав, в волосы ее зарылся.Запах волос ее ему надолго запомнится, и малышка эта с маленьким телом, но большой душой тоже.Ни ему ни ее так спокойно давно не было. ** -Кристина, блядь. Мы все этажи с Софой оббегали, -недовольно сказала Нази. --Где я? -спросила девушка, после чего увидев спящего рядом на подоконнике кота, успокоилась и улыбнулась. Крис осторожно спрыгнула с подоконника, и подошла к Нази и Софе. -Я же попросила вас не волноваться, со мной все хорошо как видите. -Крис уже 3 часа ночи. Ты ушла гулять по темной школе с человеком который изнасиловал хуй знает сколько таких же как ты девочек, и ты говоришь нам не волноваться?! Назима была злая. И Крис тоже. Она и представить не могла, как этот мирно посапывающий кот мог сделать что-то подобное. Она оторвала взгляд от Максима, заметно напряглась и пошла в сторону комнаты. Она не понимала, Макс такой как рассказывают девочки, или такой какой он был рядом с ней? *** -Какого хуя, -пробубнил Максим когда с первыми лучами солнца глаза открыл. Стал по сторонам оглядываться в поисках (своей?)девочки с каре. Через несколько минут сознание полностью вернулось к Максу, он сонно потер глаза и пошел в комнату. -Свобода, ты где шлялся? -Серый, спи давай. -А, ну и с кем на этот раз? -ехидно спросил Сергей. -Серый, реально не до тебя сейчас. -Понятно всё, с новенькой.кхм.знакомился? -А вот сейчас заткнись, -Макс с кровати вскочил, и в худи Сережи вцепился. -Ладно, ладно.Отпусти.- Сережа руки поднял, и отошел от Свободы. -Че ты так завелся то? -присел на край кровати Сережа. -Да сам не знаю, да, с новенькой был, но у нас не было ничего. Сережа улыбнулся, и друга в плечо толкнул аккуратно. -Максик, а ты не влюбился случайно? -Дебил что ли? Очередная шлюха, просто я не предлагал, вот и все. -Ну смотри Макс, не просри всё только как всегда.А теперь давай поспим полчаса. Свобода кивнул, и на кровать упал. За эти полчаса он глаза не сомкнул.О ней думал. Неужели, и вправду влюбился? Нет, опять он в отношения не влезет. Были уже одни, собственно говоря не сразу же он родился таким бабником. Вика, бывшая его, изменила, в день рождения его блядь изменила.Он в запой ушел на месяц, а в один прекрасный день до отключки напился, врачи его вытаскивали с того света, а зря. Жить ему тогда хотелось меньше всего. Ну да ладно, выболело уже. Нет, не любовь это. Да кто она такая вообще? Нужно будет показать девочке этой, что не стоило ей ему верить. ** -Нази, он такой классный. Мне спокойно с ним, я себя защищенной и нужной чувствую. У меня такого давно не было.Или никогда? -лежа на коленях у Нази говорила шепотом Крис, чтобы Софу не разбудить. -Ну не знаю, Крис, ты конечно сама в праве решать, но совет дам. Он, очень умный в этом плане, может он доверие твое завоевывает? Короче, сильно лучше к нему не привязывайся. А то потом плохо будет.Поняла? -Поняла Нази, поняла. Назима, нужно заметить была не по годам мудра. -Ладно, вставай Крис, на уроки пора.Соф, вставай. Крис голову с колен Нази убрала, в потолок затупилась.Хватит, сегодня поговорю с Максом, или помолчу.С ним невероятно приятно молчать, даже приятнее чем говорить. Крис одела желтый свитер и чёрную, лакированную юбку, видела она неоднократно взгляды Максима на нее в этой юбке, безумные, раздевающие взгляды.А ей приятно это.Приятно что он хочет ее не скрывая, приятно что она с ним в классе один на один боится остаться, потому что боиться сорваться. Но Крис не хочет стать его подстилкой очередной, одноразовой, она отношений хочет, с ним. А может и не хочет. Между ними что-то странное происходит, даже дружбой это не назовешь. Просто молчание в темноте, и все. А она и не знает сама, хочет ли она чего-то большего? **звонок на перемену. Нази к Кристине подходит, локтем пихает и на Свободу глаза переводит, к разговору подталкивает. Сережу, который Макса ждет под локоть берет, говоря что-то о «важном деле» и выходят оба из класса, двух человеков с каре наедине оставляя. Крис дыхание выровнять пытается, дабы волнение скрыть, но получается смутно. Себя за рукав свитера тянет и к Максу тетрадки в рюкзак складывающему подходит. -Макс, -закусывая губу до металлического привкуса говорит Крис. На парту его садится, юбку и так короткую еще выше задирая. Видит взгляд его на юбку и выше, и уверенность прибавляется. Мысль нужная в голову залетает, как Макс неожиданно быстро рюкзак с парты сталкивает, Крис полностью на нее сажает, и сверху оказывается, на нее дыханием прокуренным дыша. Она же, не знает куда глаза деть от взгляда его пристального, когда он на расстояние миллиметров. А может к черту всю свою гордость? Здесь и сейчас, она хочет именно на одну ночь, хотя бы на одну ночь. Губу закусывает снова, за что поцелуй горячий получает. Чувствует как он руками холодными свитер ее с горла опускает, и ряд из засосов космической раскраски оставляет. Крис думает недолго, после чего целует его в ответ, согласие давая. Он свитер с нее снимает, белье кружевное черное видит, от чего еще больше заводится. -Крис, последняя возможность все остановить.-дыша горячо говорит Макс, хотя  знает, что даже если она остановить все попросит, то он не сможет. Она улыбается широко и через секунду сверху оказывается. Гулять так гулять. На колени встает, Макса с парты к себе приманивает. -Понял принял.-отвечает Макс. Она его ремень расстегивает, долго, специально, подразнить его хочет. Джинсы вместе с боксерами спускает, и…дверь… они забыли закрыть дверь. --Можно…войти.а ну понятно Макс, мне значит к ней и пальцем прикасаться нельзя,"маленькая же девочка как ты можешь Олег», говорил Терновой изображая Макса. Крис в этот момент стоя за спиной у Макса в свитере кое-как одетом готова была под землю зарыться, дабы со взглядом Олега не столкнуться. — Заткнись, ты-ничего не видел. Если разболтаешь кому.в общем пизда тебе будет, понял? -Макс был очень злой, и по лицу его было видно что он не приукрашивает. Олег кивнул, и вышел. Оба облегченно вздохнули, у Крис от эмоций нахлынули слезы. -Ну чего ты, че реветь то.-Макс обнял ее и поправил свитер. И если он после этого всего что-то и хотел от нее, так это защищать. Он увидел в ней маленькую беззащитную девочку, хотя она такой и была. Минут пятнадцать они молча обнималась уже в темном классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.