ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обмен ролями

Настройки текста
-MG? - спросила Джози. -Что ты тут делаешь? -Я его позвала. - виновато ответила Хоуп. -Вау, я даже не знал, что в нашей школе есть такие комнаты. - парень явно был в шоке. -Зачем? - сердито спросила брюнетка. -Я тут за тем, чтобы помочь. Джо, не отрицай. Ты должна быть с Пенелопой. - говорил MG. -Почему вас это так волнует? -Потому что мы хотим, чтобы наша подруга была счастлива. - включилась Хоуп. -И только она делает тебя счастливой. -Нет, нет, еще раз нет. Мы не можем быть вместе. Я ухожу. - произнесла Джози и вылетела из комнаты, чтобы не было лишних вопросов. Она хотела бы быть рядом с Пенелопой миллион раз, но это невозможно. Она бы отдала все за секунду в её объятьях. -Как думаешь, долго они будут бегать друг от друга? - спросил MG. -Не думаю. Они как два магнита, рано или поздно притянутся друг к другу. - ответила Хоуп. ****** Джози зашла в комнату и увидела Лиззи. Она куда-то собиралась. Блондинка с удивлением посмотрела на свою сестру. -Я надеюсь, ты не забыла, что сегодня вечеринка? И мы обе идём. - спросила Лиззи. -Лиз, я не в настроении веселиться. - грустно произнесла Джози. -Джо, ты обещала, что пойдешь со мной. - проскулила сестра-близнец. -Давай, будет весело. Будут парни, алкоголь. -Только ради тебя. - ответила Джози. Лиззи её обняла и покрутила. Она была рада. ****** На вечеринке были почти все. Джози взяла стакан с выпивкой. Она никогда не пила много, но сегодня она собиралась напиться, чтобы забыть все, что произошло за последнее время. Её друзья сидели у костра. Им было весело, это было видно по их лицам, которые все время смеялись. Джози присоединилась к ним. Свободное место было только между MG и Рафаэлем. Она была одновременно рада, что MG сможет отвлечь её, но в тоже она не хотела быть рядом с Рафаэлем. Он наверно даже не хочет общаться с ней, после прошлой вечеринки. Но выбора не было, поэтому она приземлилась между ними. Её друзья все время болтали, пока Джози грустно смотрела в свой стакан. Она не хотела веселиться. Все что ей нужно было в данный момент, это побыть одной. Вдруг она почувствовала, как холод пробежал по её спине. Неужели снова. Она обернулась и увидела её. Она была все такой же сексуальной. Её взгляд прожигал, оставляя приятную боль в каждой точке тела. Черные джинсы подчеркивали её талию. Воспоминания о том, как руки Джози плавно передвигались по ней, всплывали с каждой секундой все четче и четче. Такая же черная куртка придавала дьяволице дерзости. Её локоны были, как всегда, идеально завиты. Такой вид придавал уверенности. Как будто весь мир был у её ног. Но все те же грустные глаза смотрели на Джози. По ним было видно, что девушка тоскует. Джози чувствовала тоже самое, поэтому она быстро отвернулась. ****** Крис затащила Пенелопу на вечеринку. Обычно черноволосая первая, кто бежит на них, но не в последнее время. Она шла с такой же целью, как и Джози. Напиться и забыться. Как только она пришла, что-то подсказало ей посмотреть на костер. Там сидела её бывшая. Она не могла отвести взгляд. Воспоминания быстро пролетали в её голове. От них нужно было быстро избавиться, поэтому Пенелопа поспешила к столу с напитками. В разгаре вечеринки Пенелопа была настолько пьяна, что не понимала, где она, с кем. Она танцевала в толпе. У неё получилось забыть обо всем. Она не заметила, как вокруг неё уже крутилась какая-то красивая девушка. Но Пенелопа не обращала на это внимание. Её было весело и ничто не могло разрушить это. Или она так думала.. Музыка замедлилась, и чья-то рука коснулась плеча Пенелопы. Она обернулась. Эта была та девушка. -Можно пригласить тебя на танец. - произнесла она. Пенелопа была очень пьяна и просто кивнула. Руки Пенелопы легли на шею девушки. А руки девушки скользнули вниз по талии дьяволицы. Её руки были почти такими же нежными, как у Джози. Но разница все же была. Руки Джози были любимыми. В один момент девушка посмотрела на Пенелопу. Взгляд метался от глаз к губам. Пенелопа это заметила. Она не хотела, но алкоголь дал о себе знать. Пенелопа притянула девушку к себе и поцеловала. Руки девушки притянули её ближе. Только через мгновение она поняла, что делает. Это не то, чего она хочет. Она даже не знала её имени. И она любила Джози. “Точно! Джози!” с этими мыслями Пенелопа оторвалась от девушки и в панике начала смотреть по сторонам. То, чего она не хотела, свершилось. Как будто судьба дала им шанс поменяться местами. Джози стояла и смотрела на них. Её глаза были наполнены болью. С её глаз покатились слезы, и она быстро ушла. Все тело охватило холодом. Опьянение сняло, как рукой. Она побежала за Джози. Не зная, зачем. Они же расстались, но Пенелопа не та, кто хотел бы причинить ей боль. Да и вообще, если бы кто-то хотел сделать больно её девочке, она бы стерла этого человека с лица земли. Она нашла девушку в лесу. Она облокотилась об дерево. Пенелопа слышала всхлипывания. Девушка плакала, от этого Пенелопе тоже было больно. -ДжоДжо. - произнесла Пенелопа, когда встала напротив Джози. -Почему ты здесь? - дрожащим голосом, ответила Джози. -Потому что мне больно видеть тебя такой. - прошептала девушка и коснулась щеки Джози. Брюнетка вздрогнула. Ей не хватало прикосновений Пенелопы. -Тебе же было весело с той девушкой. - в голосе Джози была слышна ревность. -Я даже не знаю как её зовут. Я была пьяна, и то, что произошло, было ошибкой. - как можно искренней говорила Пенелопа. -Точно? - грустно спросила Джо. -Конечно. Ты единственная, к кому я хочу прикасаться. - нежно сказала Пенелопа. Она вытерла слезы с лица девушки. - Иди ко мне, малышка. Джози упала в объятия Пенелопы. Это то, чего она хотела больше всего на свете. Снова почувствовать её тепло. Это был их первый разговор, после их расставания. И он не был построен на агрессии. Не важно, что было между ними сейчас, но никто из них не хотел это портить. Когда Джози успокоилась, Пенелопа отодвинулась. -Давай я отведу тебя в твою комнату. - настояла Пенелопа. Джози не хотела расставаться с девушкой, поэтому просто кивнула. Пенелопа взяла её за руку и повела в сторону школы, так как обычно вечеринки происходили на мельнице в лесу. Это был первый раз, когда они шли по улице, держась за руки. Это было безумно приятно. Девушки подошли к комнате близняшек. Джози развернулась к Пенелопе. -Спасибо тебе. - прошептала Джози. -Конечно, ДжоДжо. - брюнетка очень скучала и по её прозвищу. -Спокойной ночи, Пенни. - произнесла Джози, и легкая улыбка покрыла её лицо. -Спокойной ночи. Обе девушки легли спать с улыбкой, впервые за время, после их расставания. Никто их них не знал, что между ними. Это предстояло выяснить. Они поняли, что их расставание идет наперекор желаниям обоих девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.