ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Милые друзья

Настройки текста
После вчерашней ночи Пенелопа поняла истинный мотив Джози. Она бросила её, только ради того, чтобы не подвести никого. И поэтому Пенелопа решила, что они могут быть друзьями, пока Джози снова не будет готова. Отношения между ними улучшились после этого. Девушки теперь могли спокойно смотреть друг на друга с легкими улыбками. В их глазах не виднелась боль. Даже пробегали маленькие диалоги. Но они не оставались наедине. Джози сидела на уроке химической магии, который она делила с Пенелопой. Все её мысли были заполнены Пенелопой. Она не могла сосредоточиться, ведь девушка, которую она любит, сидит позади неё. Она была счастлива, что Пенелопа перестала ненавидеть её, но она все еще не была уверена, что Пенелопа хотя бы просто общаться с брюнеткой. А потом была вся ситуация с Рафаэлем и той девушкой с вечеринки. Обе испытывали ревность, видя, как они находятся рядом с каждой из них. Было бы проще, если бы Раф переключился на кого-нибудь другого. Джози была вырвана из своих мыслей своим учителем. -Ну, я вам все показал и рассказал, теперь найдите пару, чтобы попрактиковать. - сказал мистер Уильямс. Вот черт, Джози ничего не запомнила, она даже не обращала внимание на то, что он говорил. Джози почувствовала дрожь по спине. Это был взгляд Пенелопы. Она обернулась и увидела, что девушка приближается. Её стервозные глаза сменились на мягкие и добрые, когда они встретились с глазами Джози. -Не хочешь быть со мной в паре? - Спросила Пенелопа с надеждой в голосе. Джози была немного удивлена, но это был не первый раз, когда она спросила, а не назначил учитель. Ребята в классе с интересом наблюдали, что ответит Джози. -Конечно. - ответила Джози с улыбкой. Все в классе наблюдали за ними, думая, что соединив эту пару, произошел бы взрыв. Они не могли этого допустить. -Мне показалось, или ты о чем-то задумалась? Когда учитель закончил, у тебя явно было потерянное лицо. - ухмыльнулась дьяволица. -Да, немного. Я сегодня совсем не настроена, чтобы учиться. -Когда Пенелопа была рядом, она не могла думать о чем-то кроме неё. -О чем ты думала? - Спросила Пенелопа, бросив взгляд на девушку, когда садилась рядом с ней. -Ну... эм.. - девушка нервно сглотнула, не зная, что ответить. Она не могла сказать, что она думала о Пенелопе. -Есть вещи, кроме Пенелопы Парк, которые заставляют Джози отвлечься от уроков? Очень интересно. - саркастически ответила Пенелопа, но с игривостью в голосе. -Замолчи. - засмеялась Джози и слегка ударила Пенелопу по плечу. -Так, сейчас я объясню тебе о том, что мы будем практиковать, и мы начнем, маленькая мечтательница, - сказала Пенелопа. Пенелопа научила Джози заклинанию, не упуская ни одной детали. Через двадцать минут Джози была готова, и они вместе практиковались. Они обе смеялись, когда допускали ошибки, но не боялись друг друга поправлять. Они были отличной командой. -Меня напрягает, что все так смотрят на нас. - игриво прошептала Джози. -Меня совсем не интересует их мнение. - с улыбкой ответила Пенелопа. - Мне важна только ты, и я готовая рушить стены для этого. Щеки Джози покраснели. -Тебе говорили, что ты милая, когда смущаешься? - с усмешкой произнесла черноволосая. -Да, ты. - ответила Джози, от чего обе засмеялись. Когда прозвенел звонок, пара собрала вещи и вышла из класса. Их встретил осуждающий взгляд Лиззи. -Я лучше пойду на обед. - сказала Пенелопа, показывая налево. -Пока, ДжоДжо - тихо сказала она и повернулась, чтобы уйти. -Пока, Пенелопа. - с улыбкой ответила Джози. Лиззи подошла к сестре с недовольным видом. -Только не говори, что только что улыбнулась ей. - фыркнула блондинка. -Возможно, но это тебя не касается. - раздраженно ответила Джози. Она решила, что пора уже иметь свое мнение. Самой решать свою судьбу. Это то, чего хотела Пенелопа. -Она воплощение дьявола, Джози, или ты забыла? С каких пор вы стали друзьями?! - сказала Лиззи с неодобрением. -Она добра ко мне, Лиз. И мне это нравится - призналась Джози. -Но ничего не случится, успокойся, - быстро добавила Джози, прикрываясь. На самом деле она хотела большего, но Лиззи не должна об этом знать. -Тебе нужно вернуться в реальность, Джо, вспомни, что она с тобой сделала, со мной, да и с остальными людьми. Она сатана во плоти. Не думай, что она так относится по доброте душевной. - сказала Лиззи, прежде чем уйти на урок. Лиззи, вероятно, была права, она не должна забывать, что делала Пенелопа. Она должна быть осторожной. Но она не могла не поддаться тяге, которую чувствовала к девушке. Ведь рядом с Джози Пенелопа была совершенно другой. Та доброта, с которой она к ней относилась была совсем не похожа на ту Пенелопу, которую знает вся школа. И Джози не хотела, чтобы она вела себя так же с кем-то, кроме неё. Когда Лиззи ушла, Джози пришла смс. Хоуп[12:02]: Если хочешь, приходи в нашу комнату, повеселимся. Кстати, Пенелопа тоже придет. Это был хороший шанс провести время с девушкой, она не хотела отказываться от этого. Поэтому она незамедлительно ответила. К тому же уроки на сегодня для неё закончены, как и для Пенелопы. Джози[12:04]: Конечно, я приду. ****** Джози добралась до места быстрее Хоуп. В комнате уже была Пенелопа. Это было отличным шансом поговорить. -Привет, Пенни. - начала Джози. -Привет, снова. - улыбнулась девушка. -Я так и не поблагодарила тебя за сегодняшний урок. - Мягко произнесла Джози. Она подошла к девушке и наклонилась, чтобы поцеловать в щеку. После этого она посмотрела в глаза девушке и прошептала. -Спасибо. -Спасать тебя, как отдельный вид искусства. – после этого две девушки посмеялись. -Я хотела поговорить с тобой. – уже нервно сказала Джози. -О чем. – так же ответила Пенелопа. Внутри обоих был жар, от тел друг друга. Сердца колотились очень быстро. Чувства полыхали внутри. Но обоим нужно было собраться. Пенелопа не рассказывала о своем решение быть друзьями. Сейчас был идеальный момент. -Я хотела поговорить о нас. О прошлой ночи. – начала Джози, но Пенелопа её перебила. -Да, Джози, я думала об этом. Я поняла почему ты это сделала. Ты хотела как лучше. Сестра для тебя важна, и ты не хочешь её предавать. Я все понимаю, но я не могу без тебя. Мне больно находится далеко от тебя, не зная как ты, что происходит в твоей жизни. И поэтому я приняла решения. Мы можем остаться друзьями. – как можно спокойнее сказала Пенелопа. Джози не была готова к такому. Она хотела впиться в губы черноволосой, но она понимала, что это не правильно. Пенелопа умна, она нашла выход, которые летал в голове Джози миллион раз, но так и не был приведен в действие. И ей пришлось уважать мнение Пенелопы. -Да, друзья. – немного грустно произнесла Джози. -Отлично. – ответила Пенелопа и обняла подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.