ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нет ничего невозможного

Настройки текста
Последняя неделя была намного лучше, чем предыдущая. Джози и Пенелопа снова проводили много времени в тайной комнате. Хоуп почти все время отсутствовала, как и отец близняшек. Никто из них ничего не рассказывал. Джози подозревала, что они что-то скрывают. И она хотела знать эту тайну. С утра директор Зальцман собрал всех в общем зале, чтобы сделать объявление. Все были взволнованы, в каждом бушевал интерес. Джози вместе с Лиззи, как всегда, сидели в первых рядах. Пенелопа сидела с Хоуп где-то позади. Каждый разговаривал со своими друзьями, пока не вышел директор и не попросил тишины в зале. -Дорогие ученики. – начал он. – Я знаю, что вы хотите знать, что произошло. Я много думал над тем, как вы общаетесь между собой. И я принял решение. Мы все пойдем в поход. Каждый будет жить в палатке с человеком из противоположного отряда. – после этого началась шумиха и беспорядок. Никто не хотел жить со своим врагом. А Джози была рада. Наверно это сможет дать толчок к примирению отрядов. И может быть когда-нибудь они с Пенелопой смогут быть вместе, не скрываясь. На её лице появилась улыбка, в то время, как её сестра готова крушить все на своем пути. А пока директор Зальцман продолжил. -Я знаю о ваших разногласиях, которые длились на протяжение всего времени. И я намерен прекратить это. В данным момент нам нужно держаться вместе, как никогда прежде. Мне нужно, чтобы вы заботились друг о друге и присматривали друг за другом. Пары я распределил сам и вывесил рядом с мои кабинетом. Прошу вас ознакомиться со списками и начать собирать вещи. Выезжаем вечером. – закончил он. Все ребята начали подходить к спискам. Джози заметила, как её отец о чем-то разговаривал с Хоуп. Брюнетка поставила себе цель выяснить, какие секреты они скрывают. Но сейчас ей нужно было посмотреть, кто будет её парой. Пока Джози пробивалась к спискам, к ней уже успела подойти Хоуп. -О чем ты разговаривала с моим папой? – поинтересовалась Джози. -А.. эм.. Я просила его поселить меня одну. – занервничала девушка. -Сработало? – усмехнулась брюнетка. -К сожалению нет. – по ней было видно, что она врет на счет того, о чем она разговаривала с директором Зальцманом. -А с кем он тебя поселил? – поинтересовалась Джози. -С твоей сестрой. – грустно ответила Хоуп. -Уух, ну удачи. – ответила. -А ты с кем? – В этот момент Джози нашла себя в списке, поэтому ответить на вопрос Хоуп было не трудно. -Крис Эриксон. Это же подруга Пенелопы. -Я слышала, она та еще стерва. – сказала Хоуп. -Я знаю это. А с кем Пенелопа? – спросила брюнетка -Не знаю, давай посмотрим. Обе девушки начали искать Пенелопу в списке. Вскоре Джози наткнулась на имя девушки, которая была ей неравнодушна. -Я нашла. – воскликнула Джози. – Пенелопа Парк и Эмили Стилс. Кто это? – спросила она у Хоуп. -Она. – Подруга указала на девушку, которая в данный момент о чем-то болтала с Пенелопой. О нет. Это же была та девушка, с которой целовалась Пенелопа. Волна ненависти пробежала по телу Джози. Она и представить не могла, что эта девушка была в отряде «Героев». Для «Мстителей» она больше подходила. Они обе стояли и мило общались, пока сердце Джози развивалось, и ревность пробиралась по каждому миллиметру тела. Она не могла оставаться там. Джози быстро попрощалась с Хоуп и ушла. ******* Наступи вечер. Все ребята уже стояли с чемоданами у автобусов. Мистер Уильямс сказал, что все буду садиться только со своей парой. Это был ад. Джози не была рада своей паре, что было взаимно. Но она должна была разрушить ненависть между отрядами, по этому она должна быть максимально дружелюбной. Все ребята рассаживались по автобусам. Джози пробралась к окну, чтобы не видеть, что творится вокруг. Лиззи с Хоуп сидели спереди, хоть кто-то был рядом, с кем она могла поговорить. Вскоре зашла Эмили, а за ней Пенелопа. Они все ближе и ближе приближались к месту, где сидит Джози. Эмили приземлилась у окна прямо на против Джози и Крис. Пенелопа присела к ней. Скорее всего это только для того, чтобы болтать с Крис. Но Джози надеялась, что она туда села, чтобы быть ближе к ней. Всю поездку Джози спокойной наблюдала за тем, где они едут. Поездка должна была занять всю ночь. Но, после нескольких часов, Джози уснула. Посреди ночи она проснулась и взглянула вокруг. Все спали. Глаза притянулись к Пенелопе. Эта девушка выглядит потрясающе даже во время сна. Локоны мягко спадали на плечи. В этот момент она вспоминала их первую ночь, как губы Джози изучали каждый миллиметр шеи девушки. Каждый поцелуй заставлял Пенелопу издавать сладкий стон. Воспоминания снова заставили сердце девушки биться быстрее. Но не надолго. Она взглянула на другое плечо. На нем лежала Эмили. Как она посмела. Пенелопа не принадлежала ей. Как самая эгоистичная, властная, злобная девушка позволила какой-то незнакомой девушке лежать у неё на плече. Джози стало обидно. В этот момент Пенелопа проснулась. Она взглянула на Джози. Их глаза встретились. Пенелопа подмигнула ей. Джози слегка улыбнулась, но грусть все равно была с ней. Она повернулась к окну, чтобы Пенелопа не увидела этого. Но вдруг почувствовала вибрацию телефона. Пенелопа[3:19]: У тебя все хорошо? Джози[3:20]: Да, конечно. А что? Пенелопа[3:21]: Просто мне показалось, что ты грустишь. Расскажи, кто тебя обидел. Я его уничтожу <3 Пенелопа была очень заботлива. Джози это умиляло. Джози[3:22]: Все хорошо, правда. Пенелопа[3:23]: Ты же знаешь, что я всегда знаю, когда ты врешь. Джози[3:24]: Откуда? Пенелопа[3:25]: Я слишком хорошо тебя знаю. Так, в чем дело, ДжоДжо? Джози просто расплывается , когда Пенелопа называет её так. Джози[3:26]: Хочешь, чтобы я не грустила, убери со своего плеча эту… Пенелопа[3:27]: Ревнуешь?) Джози[3:28] Не льсти себе. Она взглянула на Пенелопу, которая убирала голову девушки со своего плеча. Джози облегченно вздохнула. Пенелопа[3:29]: Ты знаешь, что ты единственная кто в моем сердце. А теперь спи. Джози[3:30] Спокойной ночи, Пенни. Пенелопа[3:31]: Спокойной ночи, ДжоДжо. Обе девушки заснули. Казалось все было прекрасно. Все начали идти маленькими шажками к примирению отрядов. Чувства Пенелопы и Джози не утихают. Даже будучи друзьями, они способны чувствовать друг друга, заботиться друг от друге. Казалось все было хорошо, и их ждет отличный отдых. Но это только казалось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.