ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Время отдохнуть

Настройки текста
Шум мотора прекратился. Голос учителя заставил всех проснуться. -Подъем, ребята. Мы приехали. - бодро произнес он. Джози открыла глаза только через 5 минут. Все уже вышли из автобуса. Она повернула голову и увидела спящую принцессу. Пенелопа там мило спала. Её всегда было трудно разбудить. Джози подошла к неё ближе и убрала прядь её волос за ухо. Она нежно провела по щеке и прошептала. -Пенни, вставай. - тихо говорила она, чтобы не напугать подругу. Но она не реагировала. Пару минут она пыталась её разбудить, но безуспешно. Поэтому она решила придти к старому способу. Она не должна это делать, но ей так хочется. Она приблизилась к Пенелопе и мягко соединила их губы. На что Пенелопа сразу же ответила. Она обхватила руками шею Джози, притягивая ближе. Горячее дыхание обжигало нежную кожу обеих девушек. Через минуту Пенелопа все же оторвалась от подруги. -Самое лучшее доброе утро, которое могло быть. - усмехнулась Пенелопа. На лице Джози появилась улыбка. -Вставай, мы приехали. - произнесла Джози, выходя из автобуса. Когда девушки вышли, они увидели большую поляну, окруженную деревьями. Недалеко виднелось кристально голубое озеро. Песочный берег. Отличное место для жаркого дня. Посреди поля было место для костра. Зеленая трава, птицы на деревьях, чистый воздух, воссоздавали райское место. Ребята уже ставили палатки, поэтому Джози пошла за своей. В голове представлялась картина похода обычного человека, но у них совсем не так. Поэтому снаружи палатка казалась, как обычная, а внутри была большая комната. Интерьер создавался с помощью интересов ребят. Внутри стояли две двуспальные кровати. Маленький столик, два небольших шкафа. Комната была светлой, чистой. Как душа хорошего человека. Но ведь комната создавалась при помощи двоих девушек. Можно было предположить, что внутренний мир Крис тоже был не темным, как у плохих ребят. Это было облегчением для Джози. Может быть она была не такой уж и плохой. По крайней мере, она вежливо обращалась с Джози. После того, как все расположились, прозвучал громкий звук. Это были громкоговорители с улицы. Мистер Уильямс вызывал всех к костру для важного объявления. Когда все собрались, учитель начал говорить. -Итак ребята, надеюсь вы довольны, все хорошо устроились, поэтому я расскажу, чем мы будем тут заниматься. Сегодня мы проведем выходной после уморительной поездки, всем позволено делать все, что захотите. В пределах разумного. Спорт, купание, игры. Правило - не ходить в лес. Будут вопросы, я буду в своей палатке. Ужин в 20. - закончил Мистер Уильямс и ушел. Все обрадовались, так как они могут отдохнуть, не заботясь ни о чем. Джози решила пойти к сестре, чтобы найти Хоуп. Когда она зашла в палатку, Лиззи не было, а Хоуп читала книгу. -Привет. - произнесла Джози. -Хей, как дела? - ответила Хоуп. -Хорошо, ты хочешь просидеть за книгой весь день? - спросила брюнетка. -Да, меня это устраивает. - По взгляду было видно, что с Хоуп все в порядке. В этот момент в комнату залетела Пенелопа, не смотря ни на кого. -Хоуп, ты обязана пойти со мной на пляж. Погода прекрасная. - заявила она. Потом она подняла глаза и увидела Джози. - О, и ты. Э.. Не хочешь ли ты пойти с нами? - нервно произнесла Пенелопа. Её щёки покраснели, когда она вспомнила сегодняшнее утро. -Да, я не против. - ответила Джози. И девушки мило улыбнулись друг другу. Девушки пришли на пляж. Они положили свои вещи на шезлонги. Хоуп пожелала остаться загорать. А Пенелопа и Джози пошли в воду. Джози шла первая, поэтому Пенелопа успела заценить купальник подруги. На ней был черный купальник. Он подчеркивал её фигуру. В нем она смотрелась очень горячей. Джози всегда была идеальной, но сейчас она выглядела, как ангел. Пенелопа не могла оторвать глаз. Она даже не заметила, как Джози развернулась к ней и заметила, как Пенелопа пялилась на неё. -Эй, Пенни, ты идешь? Или ты очень занята, разглядывая меня? - усмехнулась Джози. Этим она вывела её из транса. -Я не пялюсь на тебя. - пробормотала черноволосая и обогнала брюнетку. Было весело. Девушки веселились, обливались. Они давно так не отдыхали. Их делало счастливее то, что они находились на виду. Их никто не волновал, кроме их самих. Они даже сумели затащить Хоуп в воду. Но они не могли упустить шанс позагорать. Солнце палило очень сильно. Поэтому они устремились к своим шезлонгам и легли. -Вы мило смотрелись вместе в воде. - засмеялась Хоуп. -Заткнись. - резко и одновременно ответили обе. Затем они взглянули друг на друга и засмеялись. -На самом деле было очень весело. - сказала Пенелопа. -Соглашусь. - ответила Джози. Вечером все собирались на ужин. Была целая палатка, она была, как и остальные, снаружи маленькая, а внутри была целая столовая. Джози сидела со своими друзьями, а Пенелопа со своими. Хоуп присоединилась к Пенелопе. -Джози, где ты весь день была? - спросила Лиззи. - Я тебя не видела. -Я была на пляже. - ответила она. -С кем? - включился MG. -С Хоуп. - нервно ответила Джози. Это заставило его усмехнуться, потому что она видел её с Пенелопой, но промолчал. Она улыбнулась ему, мысленно говоря спасибо. -А вы что делали? - спросила Джози у своих друзей. -Мы с Рафом играли в волейбол. - ответил MG. -А я наблюдала за красавчиками, которые играли с MG. - улыбнулась Лиззи. Так она давала понять, что не воспринимала MG, как парня. Джози увидела грусть в глазах MG. Ей нужно было его поддержать. -Когда-нибудь она поймет, какой ты классный. - прошептала Джози. -Спасибо, Джо. - ответил парень и улыбнулся. Джози ответила ему тем же. Они с MG были знакомы с детства. Их связь была сильной для того, чтобы можно было понять, в каком настроение находится каждый из них. Все уже поели. Джози была одной из последних, кто убрала за собой посуду и направилась к выходу. Вдруг её хватает чья-то рука. Джози испугалась, но, когда увидела кто это, она успокоилась. -Пенелопа, я испугалась - простонала девушка. -Извини, ДжоДжо. Я не хотела тебя напугать. Я хотела поговорить. - мягко произнесла Пенелопа. -О чем. - заинтересованно спросила Джози. -Я хочу тебе кое-что показать, но нам нужно уйти так, чтобы никто не заметил. - начала она. - Я буду ждать тебя в 1 час ночи. -Пенни, у нас будут проблемы. - прошептала брюнетка. -Если ты мне доверяешь, то я буду ждать тебя возле твоей палатки. На этой ноте Пенелопа ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.