ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Джози думала идти или нет. Опасность быть пойманными давала о себе знать. Но в тоже время это была Пенелопа. Одно её слово заставляло Джози дрожать. Она всегда была за то, чтобы подчиняться Пенелопе. Она доверяла ей и знала, что она не хочет причинить её вреда. Поэтому она решила идти. Джози дождалась пока Крис уснет. Она накинула легкую кожаную куртку и аккуратно вышла из палатки. Она увидела Пенелопу, которая ждала её. Луна озаряла её лицо. Она выглядела волшебно. -Готова? - произнесла Пенелопа. -Да. - все же немного неуверенно ответила Джози. Пенелопа взяла руку брюнетки, от чего та вздрогнула. -Не бойся. Я не кусаюсь. - усмехнулась Пенелопа. - Разве что в постели. - добавила она. От этого у Джози покраснели щеки. Девушка знала, как заставить её смущаться. Она шли уже 10 минут по лесу. Было темно и мрачно. Каждый шорох был пугающим. Но, когда её держала за руку девушка, которую она любит, было намного спокойней. Они как будто поднимались в гору. Через несколько минут они поднялись на самый верх. Там была большая каменная глыба. С неё открывался отличный вид на весь лес. Это было что-то невероятное. -Это потрясающе, Пенелопа. - восхищенно прошептала Джози. У неё не было слов. -Да, согласна. - с улыбкой ответила черноволосая. -Как ты нашла это место? - спросила Джози, смотря в глаза девушке. -Не знаю. Я просто гуляла и не заметила, как пришла сюда. Смотри, вон там видно наш лагерь. - произнесла Пенелопа, указывая в сторону. И вправду, отсюда был виден их лагерь. Костер в центре все еще горел. Девушки присели на этот камень, наблюдая за всем вокруг. Было приятно наблюдать, как все спят, природа, люди. И им никто не мешает. Джози может спокойно побыть с Пенелопой. У них никогда не было свиданий за пределами школы. Но она не была уверена, что это свидание. Они же просто друзья. Это немного расстроило её. Она почувствовала руку на своей талии. Это было безумно приятно, снова чувствовать тепло девушки. -Все в порядке, ДжоДжо? - обеспокоенно спросила Пенелопа. -Да. - неуверенно прошептала Джози. -Я знаю, когда ты лжешь. - сказала девушка. Она протянула руку к лицу Джози и повернула к себе, чтобы их глаза были напротив друг друга. -Малышка, что с тобой? Сердце Джози заколотилось, она давно не слышала от Пенелопы таких нежных прозвищ. -Я думала о нас. - начала она. Рядом с Пенелопой её было сложно соединять слова в предложения. - Я.. Меня волнует то, что между нами. То, как я поступила с тобой, было ошибкой. Самое последнее, что я хочу, это быть с тобой друзьями. В этот момент Пенелопа прерывает её поцелуем. Девушка была наполнена любовью, это чувствовалось в её движениях. Рука, которая была на талии, притянула Джози ближе. Она села на колени к Пенелопе и обхватила руками её шею. Пенелопа прекратила поцелуй и двинулась ниже, покрывая поцелуями шею Джози. Брюнетка сняла с себя куртку, чтобы девушке было удобнее. Она чувствовала обжигающее дыхание. Страсть чувствовалась в движениях её рук. Ведь они уже блуждали под футболкой Джози. Джози медленно и аккуратно опустили Пенелопу так, что она уже лежала. Джози начала с губ и медленно спускалась вниз, оставляя поцелуи на каждом участке кожи. Она избавлялась от каждой пуговицы на рубашке Пенелопы. Пенелопа пыталась её остановить, но Джози проявляла силу. Черноволосой нравилось это, но все же она любила руководить процессом. Джози нагло оставляла засосы на шее Пенелопы. Дьяволица поняла, что не стоит делать это здесь. -Джо. - пыталась пробормотать Пенелопа, останавливая подругу. - Джози, подожди. - но она не реагировала. - Джози, посмотри на меня. - Пенелопа схватила лицо Джози и поднесла к своему. -Я тебя очень люблю. - прошептала Пенелопа. -Я тебя тоже. - ответила брюнетка. -Я думаю это не лучшее место, для этого. - ухмыльнулась Пенелопа, смотря в глаза девушке. -Ты права. - посмеялась Джози, заставляя вторую тоже засмеяться. - Но я не хочу уходить от тебя. Еще раз я себе не прощу. - у Джози покатилась слеза. -Эй, ДжоДжо, все хорошо, мы справимся с этим вместе. - прошептала Пенелопа, вытирая слезы, которые катились из глаз девушки. -Вместе? - с надеждой спросила Джози. -Вместе. - улыбнулась Пенелопа. - Иди ко мне. - сказала она и притянула девушку в свои объятия. Было так тепло и уютно, что не хотелось прекращать. Но им нужно было возвращаться. Пенелопа помогла Джози натянуть её куртку, снова взяла её за руку и повела в направлении их лагеря. Всю дорогу они смеялись, болтали обо всем на свете. Им давно не было так хорошо, беззаботно. Как-будто весь мир исчез в этот момент. Время пролетело так быстро, что они не заметили, как пришли в лагерь. Пенелопа проводила Джози до её палатки. И Брюнетка развернулась к своей подруге. Она взяла обе руки Пенелопы в свои. -Спасибо за эту ночь. - с улыбкой произнесла Джози. -Для тебя все что угодно. - ответила Пенелопа. Джози приблизилась к девушке и поцеловала в щеку. Но Пенелопа была не довольна благодарностью, поэтому она притянула девушку и соединила их губы. -Спокойной ночи, ДжоДжо. - сказала Пенелопа, когда оторвалась от девушки. -Спокойной ночи, Пенни. - Джози улыбнулась и ушла в свою палатку. Обе девушки были счастливы после сегодняшнего вечера. Они уснули с улыбками на лицах. ****** Сегодняшний день должен был быть плодотворным. За завтраком ребята сидели со своими друзьями. Джози болтала с MG, иногда поглядывая на Пенелопу. Она сидела со своими друзьями. На её лице виднелось счастье. Хоуп нигде не было видно. Джози вспомнила о своем плане узнать правду. Этим она займется позже. Сейчас её нужно было закончить завтрак. А после Мистер Уильямс собирал всех, чтобы рассказать о планах на день. Когда Джози со своими друзьями выходила из столовой, Лиззи задела кого-то. Но Джози не обратила внимание, пока не услышала знакомый голос. -Эй, смотри куда идешь. - со злостью фыркнула Пенелопа. -Я бы извинилась, если бы это был кто-то другой. - огрызнулась Лиззи. Джози ненавидела, когда две её любимые девушки ссорятся. -Хмм.. Бурная ночка с Эмили? - ухмыльнулась Лиззи, смотря на засосы на шее Пенелопы. -Ты даже не представляешь, о чем говоришь. - говорила Пенелопа. В её глазах была мстительность. Джози показалось, что она может все рассказать. Прежде чем она продолжила, Джози её остановила. -Пенелопа. - грозно произнесла Джози и посмотрела на Пенелопу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.