ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
-Пенелопа. - грозно произнесла Джози и посмотрела на Пенелопу. Девушка ответила с таким же взглядом, но он смягчился, когда их глаза встретились. -А знаешь, Лиззи. Ты просто завидуешь. - быстро ответила Пенелопа и ушла. -Зачем ты так, Лиззи? - спросила Джози у сестры. -Она заслужила. - фыркнула та. -Нет, Лиззи. - попыталась защитить девушку Джози. -Почему ты её защищаешь? Ты забыла сколько она плохого сделала? - удивленно спросила блондинка. -Потому что все заслуживают второго шанса. - Джози разочарованно посмотрела на сестру и ушла. ****** Мистер Уильямс собрал всех ребят вместе. -Итак, ученики, сегодня мы будем проводить соревнования по плаванию. Мальчики против мальчиков, девочки против девочек. Вас всех разделят на пары для заплыва. Жду вас всех в купальниках на берегу. Джози была готова, когда к ней подошла Хоуп. -Привет, я тебя не видела за завтраком. - сказала Джози. -Да, у меня были дела. - ответила Хоуп. - Видела Пенелопу? -Нет, может она все еще у себя в палатке? -Может быть, пошли посмотрим. Обе девушки направились туда. ****** После собрания Пенелопа зашла в свою палатку и застала Эмили без одежды. Она быстро отвернулась. -Извини. - проговорила Пенелопа. -Да ладно, я не против, чтобы ты смотрела. - ухмыльнулась девушка. Все время пребывания тут, Эмили старалась хоть как-то соблазнить Пенелопу, но та не поддавалась. Она ненавидела девушку после того, что она сделала на вечеринке. -Я лучше выйду. - ответила Пенелопа. Она хотела направиться к выходу, когда рука Эмили её развернула. -Не уходи. - Эмили провела рукой по щеке Пенелопы. - Ты прекрасна. Пенелопа отскочила от девушки. -Не трогай меня. - прошипела дьяволица. -Зачем ты сопротивляешься? Ты же этого хочешь. - говорила Эмили. -Это не так. -Да? А так? - в этот момент Эмили притянула Пенелопу к себе и поцеловала. Но сердце черноволосой было занято. Она сразу же оттолкнула девушке. -Не смей. - пригрозила Пенелопа. -А то что? Что мне сделает твоя маленькая ведьмочка? - это повергло Пенелопу в шок. Она не знала, что сказать. - А что она сделает, если узнает, что мы снова целовались? -Если ты сделаешь её больно, я тебя уничтожу. - злобно предупредила Пенелопа. -Ты только что сделал это за меня. - ухмыльнулась Эмили и вышла из палатки. Если Джози узнает о поцелуе, это разобьет ей сердце. Она потеряет Джози уже навсегда. Она не могла допустить, чтобы это случилось. Хотя это был всего лишь поцелуй. Он ничего не значит, тем более Пенелопа её сразу оттолкнула. Но её угнетало то, что она допустила, чтобы эта стерва подошла к ней ближе, чем на 3 метра. Из мыслей её вырвал знакомый голос. -Эй, Пенелопа, ты идешь? - спросила Джози. Пенелопа повернула голову и увидела её вместе с Хоуп. -О чем думала? - спросила Хоуп. -Да так, ни о чем. Идите, я вас догоню. - ответила Пенелопа. ****** На пляже собрались все ребята. Мальчики были отдельно от девочек. Всех распределили по парам. Заплыв состоял из прямой, от точки до точки. На одном конце стояла лодка, до неё нужно было до коснуться и вернуться на точку старта. Кто быстрее пройдет эту полосу - победил. Лиззи была с Крис, Хоуп была с какой-то девушкой оборотнем, чтобы силы были примерно равными. А Джози повезло, она была с Пенелопой. Но в каком-то роде было довольно сложно. Каждая из девушек готова была пожертвовать победой, ради улыбки второй. Поэтому их заплыв был наиболее интересным. Когда соревнования начались, гул стоял на все озере. Каждый болел за своих друзей. Когда настал черед Лиззи, Джози поддерживала её. Она была единственным человеком, кто в данный искренне болел за неё, не считая MG, но он был далеко, чтобы увидеть, как Лиззи победила Крис. -Это было здорово. - улыбнулась Джози, подавая сестре полотенце. -Спасибо, Джо. Надеюсь, ты победишь эту сатану. - Джози невинно улыбнулась, не подавая вида, что не хочет побеждать. Заплыв Хоуп был не менее интересен. Пенелопа с Джози были ярыми болельщицами, а так как они болели за Хоуп, то и множество других тоже поступали так же. Хоуп не составило труда победить, она же была трибридом, самой сильной из всех ребят. После этого настал черед Джози и Пенелопы. Все яростно болели за обеих. Заплыв можно было считать самым шумным, когда он еще даже не начался. Девушки готовились к нему и уже стояли на точке старта. -Удачи, Пи. - с улыбкой прошептала Джози. -И тебе удачи, ДжоДжо. - ответила Пенелопа и подмигнула. Прозвучал сигнал старта. Девушки плыли, не уступая друг другу. Совсем немного оставалось до лодки, Джози вынырнула, чтобы коснуться её, но Пенелопа не сделал тоже самое. Она как будто потерялась в пространстве. Последнее что увидела Джози, это то, как Пенелопа врезается головой в лодку, и капли крови начинают расплываться в воде. -Пенелопа. - закричала Джози. ****** Яркий свет поразил Пенелопу, когда она открыла глаза. Она была в какой-то комнате. Стены были белые. Она лежала на кровати, в руке была капельница. Вдруг в комнату вошла девушка. Аромат её духов Пенелопа узнала сразу же. -ДжоДжо. - еле слышно проговорила Пенелопа. У неё не было сил. -Пенни, как ты себя чувствуешь? - обеспокоено произнесла Джози. -Нормально, а что случилось? - спросила черноволосая. Она все еще не могла соединить все пазлы, которые мелькали в её голове. -Мы плыли, и ты стукнулась головой об лодку. Ты сильно ударилась и потеряла сознание. Я очень волновалась за тебя. Я думала, что потеряла тебя. От меня как будто оторвали частичку. - Джози присела на край кровати и взяла руку Пенелопы. -Я очень испугалась. -Джози, от меня так просто не избавиться. - усмехнулась Пенелопа. Она явно была в порядке. На лице Джози тоже появилась улыбка. - Я не оставлю тебя. Ты лучик света, который служит источником моей жизни. -Я рада слышать от тебя такое. - произнесла Джози. -А кто меня вытащил. - спросила Пенелопа. -Я. - скромно ответила брюнетка. -У меня самый красивый ангел хранитель. - Улыбнулась Пенелопа. Она увидела грустный взгляд Джози. -Эй, все в порядке? - спросила Пенелопа. -Пенни, о чем ты думала, когда плыла? - тихо спросила Джози. Пенелопа вспомнила, что думала о том поцелуе с Эмили. Она не хотела, чтобы Джози узнала это не от ней, она задумалась и поэтому не заметила лодки. -Я думаю тебе лучше знать от меня. - тихо сказала Пенелопа. - Я целовалась с Эмили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.