ID работы: 7769764

Малыш

Джен
G
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Мечты сбываются

Настройки текста
Был обычный день. Он не отличался от других дней совершенно никак. Малыш Эзра сидел у окна и грустил. Он снова поругался с родителями. Они его, как вы поняли, заперли. Но тут в комнату водят они. Мира и Эфраим. — Вставай! Живо! В магазин. И только попробуй вновь перепутать водку и без твоих шуточек про еду! Ясно?! — крикнула мать не ребёнка. — Д-да… Конечно. — мальчик решил, что во чтобы то ни стало он убежит отсюда. Сосед вчера приходил выпить с Мирой и Эфраимом, и по пьяне рассказал, что в 50 километрах есть большой город. Там есть такие приюты, в которые отдают детей, о которых люди не в состоянии позаботиться или им они не нужны. Эзра очень заинтересовался этим. Теперь он хотел убежать отсюда. Он теперь знал, что родители врали про жизнь. Они говорили, что в большом мире всех избивают и забирают в тюрьму. Просто на улице избить могут или даже убить. Кстати этот сосед даже уточнил, что это город находиться — На деньги. — Эфраим кинул деньги перед своим сыном и они с Мирой удалились из комнаты. Малыш взял свой рюкзак из-под матраса и положил кроме денег туда и свои запасы еды, воды, а так же его любимый плед с оленями. — Я ушёл! — крикнул мальчик родителям, уходя за порог дома, но спокойно выйти ему не дал вновь нагрянувший сосед. — Куда путь держим? На тебе бабло. Купи ещё пару бутылочек, а то может не хватить. — этот человек зашёл в дом и закрыл дверь. Бриджер же просто пошёл. Вместо того, чтобы повернуть направо, в магазин, он пошёл прямо. Спрятавшись за деревом, он вновь посмотрел за дом и таким образом он ушёл довольно-таки далеко. Дойдя меньше, чем через минуту до реки, он пошёл по её течению. Через какое-то время, Эзра услышал крик. — ГДЕ ЭТОТ УРОД?! — это кричал Эфраим. Эзра понёсся со всех ног, вниз по течению. Он даже не оглядывался. Через какое-то время, туман накрыл всё собой и Бриджер не видел даже собственные руки. Влажность, мокрый костюм и холодный ветер сделали своё дело. Эзра начал кашлять, появилась слабость. «Мне надо где-то переночевать…» — подумал Эзра и увидел небольшую заброшку. Туман чуть-чуть рассеялся и Бриджер увидел это здание. Оно было чем-то похоже на его родной дом. Такие же жалкие трущобы. Он зашёл в них и постелил плед в угол, а затем лёг на него и уснул. Началась новая жизнь Эзры Бриджера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.