ID работы: 7769764

Малыш

Джен
G
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Путешествие продолжается

Настройки текста
Эзра проснулся довольно рано. Он немного потянулся и сразу вспомнил, что находится-то он не дома. - Неужели? Неужели я смог это сделать? Эзра быстро вскочил на ноги и, забрав свой любимый плед, помчался вновь низ по реке. Сначала он бежал, но потом он сильно устал и пошёл. После нескольких часов путешествия он решил сделать превал и немного отдохнуть. - Эх... Эзра-Эзра-Эзра... Ты теперь свободен... - размышлял вслух Бриджер. Он сел на землю и достал из рюкзака припасы. Хлеб, вода, пару фруктов. Это всё что у его было. Он взял яблоко и пошёл дальше. Наступил вечер. Туман опять опустился на лес. Малышу казалось, что его окружают злые звери. Был слышен вой, карканье вороны. Это сводило сума и заставляло повернуть обратно, но осознавая, что его там ждёт, он продолжал свой путь. Так он шёл долго. Заброшек не было, да и простых зданий и населения. ...Он шёл 3 дня... "Когда же я дойду? Я не спал 2 дня! Ну пожалуйста... Город... Где же ты?" - мысленно молил Эзра. - "Город? Это ты?" Эзра присмотрелся и увидел яркий свет. - Это точно не солнце... Оно же с другой стороны... - Эзра обернулся и увидел, что сзади него, выше деревьев, светит яркое ослепительное солнце. - Что же это? Он пошёл вперёд, ноги сами уже не шли и поэтому тот еле перебирал ногами. Выйдя из густого леса, и чуть чуть поморщившист, тот увидел огромные высотные здания сооружённые из стекла. Они были огромные. Высоченные и на них были большие рекламные щиты. - Вау! - только и сказал Эзра. - Я дошёл? Я дошёл!! - кричал малыш, но скакать от радости он не собирался. Он дико закашлял и упал на колени, обхватив себя руками. В последнее время ему становилось всё хуже и хуже. - Ну ладно... Надо двигаться дальше... - тихо сказал сам себе Бриджер. Он еле-еле встал с земли пошёл в сторону высотных зданий. Таки он проходил до самого вечера, но не найдя цели, а именно того самого дет. дома, он пошёл к забору. Он решил, что это лучшее решение. Там он свернулся в клубочек и завернулся в свой любимый плед. "Лишь бы я нашёл этот детский дом..." - только и пронеслось у Эзры в голове, прежде, чем он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.