ID работы: 7769803

Мальчишник в Вегасе

Гет
R
Завершён
10
AlenkaB бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красотка Клэри.

Настройки текста
Клэри накинула мини — рюкзак на плечо, схватила Джейса, и они вышли из комнаты. Иззи стояла с Алеком в коридоре, и заметили ребят. — Сестрёнка, чтобы нашла мужика, поняла, — посмеялся Джейс. — Дурак, — Клэри стукнула его по плечу и рассмеялась. Они не заметили Иззи и Алека, потому что были увлечены разговором. — Иззи, это та девушка, которая вчера устроила истерику и не отходила от Джейса? — спросил Алек. — Я сама в шоке! — ответила девушка и помахала им рукой. — Знаешь, Джейс, а я послушаю твой совет, — сказала Клэри и таинственно посмотрела на Джейса. — Какой, насчёт мужика? — спросил Джейс. — Джейс, — Клэри снова ударила его, и они рассмеялись. — Ладно, сестрёнка, отлично тебе провести время, и никаких больше слёз. Давай люблю тебя, — Джейс поцеловал её в макушку. — Тебе тоже, братик, люблю тебя, — и Клэри скрылась за дверью. — Вау! Клэри, ты красотка, — сказала Лидия. — Спасибо, это всё Джейс, — сказала Клэри. — Классный у тебя брат, — ответила Иззи. — Поэтому я его и люблю, — сказала Клэри. — Ладно, надо собираться, а то уже час. Нам троим ещё надо все подготовить, — сказала Изабель, хлопнула Клэри по попе и они рассмеялись. Это был жест их компании, который означал, что надо торопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.