ID работы: 7769803

Мальчишник в Вегасе

Гет
R
Завершён
10
AlenkaB бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отправка на гулянку

Настройки текста
— Джейс, я честно, Клэри даже не узнал, — сказал Алек. — Да, сестрёнка у меня ещё та красотка, — ответил Джейс. — Ладно, собираемся, а потом бухнем перед отправкой, — сказал Сай. Пять часов. Все вышли на улицу ждать машин. Девчонки выглядели потрясающе. На Иззи был костюм: короткая юбка, кофта с открытыми плечами и верхом, и чокер на шее, такого бежевого цвета. На ногах бежевые туфли на высоком каблуке. Волосы распущенные, и нежный макияж. Лидия выбрала чёрное платье из кружева, на ноги чёрные туфли. Волосы распустила, немного заделав назад. Майя выбрала чёрные джинсы и короткий черный топ. Поверх кожаную черную куртку. На ноги черные батальоны. На тонком каблуке. — Девчонки, вы просто красотки! — сказал Сай. — Спасибо, вы тоже, — рассматривая парней, ответила Иззи. На Алеке была белая футболка, поверх неё темно-зеленая джинсовая куртка. Джинсы тёмно-синего цвета. На ногах черные кроссовки. Саймон выбрал белую футболку. Наверх красную кожаную куртку. Джинсы светло-голубого цвета. На ноги слипоны черного цвета. Магнус выбрал темно- синюю рубашку, приталенные джинсы черного цвета. На ноги черные туфли. Клэри подбежала к Джейсу и чмокнула его в щёчку, а после крепко обняла и не отпускала. — Клэри, ты чего? — спросил Джейс. — Соскучилась, а что нельзя, — спросила рыжая. — Рыжик, тебе можно всё, — Джейс не отпускал Клэри, пока не приехала машина. Она поцеловала его в щёчку и побежала. Иззи попрощалась с Саймоном. Майя с Джейсом. И все расселись по машинам. Девчонок привезли в мужской стриптиз клуб. А парней в бар. — Здравствуйте, это у вас девичник? — спросил администратор. — Да, — ответила Иззи. — Проходите в VIP-зал. По лестнице вверх, сразу первая комната, — показал мужчина. — Спасибо, — сказала Клэри и потащила девчонок наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.