ID работы: 7769803

Мальчишник в Вегасе

Гет
R
Завершён
10
AlenkaB бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мальчишник и Девичник

Настройки текста
У парней тоже был VIP. У них было заказано множество алкогольных напитков. — Давайте выпьем за Саймона. Сегодня он прощается со своей холостяцкой жизнью. Уже послезавтра ты станешь женатым мужчиной. Желаем, чтобы Иззи пускала тебя бухнуть с нами. Хотя бы по пятницам, — Джейс поцеловал Саймона, и все залпом выпили стакан виски. Парни были не в адеквате, все кроме Алека, он пропустил стаканов пять, сказал, что ему нехорошо. Он просто знал этих. И понимал, что хоть кому-то надо быть трезвым. У девчонок не было ни одной трезвой души. Они уже давно уехали в клуб. Чтобы найти парней Клэри и Лидии. Они решили найти парней пока будут тут. Ведь охотникам нельзя встречаться с примитивными. Изи, Майя и Лидия сидели в VIP, а Клэри зажигала с парнем. Лидия тоже нашла себе парня. Он сидел с ними, его зовут Гарри. А Клэри познакомилась с парнем по имени Максим. Они танцевали белый танец под песню «Crazy in love». После к ним спустились Лидия с Гарри, и Майя с Изи, которые танцевали вместе. — Магнуса не видели, — спросил Алек. — Нет, посмотри в туалете, — Саймон и Джейс поржали, а после снова начали пить. Алек послушал ребят и пошел в туалет. Хотя понял, что лучше бы он этого не делал. В одной из кабинок Магнус «целовался» с какой-то девушкой. Алек узнал её, это Камилла его бывшая. — Алек, подожди, — Магнус побежал за Алеком. — Магнус, не надо, если ты с ней счастлив я тебя не держу, — Алек махнул рукой и ушел с клуба. — Клэри, может, уединимся — предложил Максим. — Окей, — Клэри схватила его за руку и потащила на улицу. Но не тут, то было. Он схватил её на руки и потащил к мусорным бакам. Парень усадил её на один и стал целовать. После стянул с неё кофту, за ней полетела и майка. — Не надо, Максим, пожалуйста, отпусти, — она стала бить его, отталкивать. Но он ударил её чем-то сильно по голове и она отключилась. Очнулась она, примерно через час. Её одежда лежала недалеко. Клэри быстро собрала её и оделась. Она поняла, что сама в этом виновата, прислонившись спиной к стене, начала плакать. Мимо проходил парень, и Клэри узнала его по шагам. Но он не узнал её. Это был Алек, она подняла голову. — Алек — это ты? — спросила девушка. — Клэри, что с тобой случилось? — спросил Алек, но потом увидел её и замолчал. Он взял её на руки. — Я отнесу тебя в отель, — сказал Алек. — Спасибо, — Клэри обняла его и поцеловала в щёчку. Отель был недалеко. И они добрались быстро. Алек понёс девушку в их с Джейсом комнату. — Клэри, скажи, пожалуйста, что случилось? — попросил Алек. — Мы с девчонками были в клубе, а Джейс сказал найти парня. Ну, я и послушала. Мы с Лидией нашли парней. Моего звали Максим. Мы танцевали весь вечер. Пили. Потом он предложил уединиться, — Клэри начала смущается, — а потом не помню. После я очнулась, собрала одежду, и тут увидела тебя. — Клэри, ты помнишь, как он выглядел? — спросил Алек. — Да. А что у вас случилось? — спросила Клэри. Но Алек молчал. — Алек, я тебе рассказала, хотя не очень хотела? — Вообщем нас отвезли в клуб. Мы выпили, все были в хлам. Я немного пропустил. Потом я потерял из виду Магнуса, ребята сказали, что он в туалете, и я пошёл туда. И нашёл его там. Только он был не один, а с бывшей Камиллой. Они там «целовались» — Алек опустил голову и просто молчал. Клэр пододвинулась и обняла его. — Алек, все будет хорошо. Давай выпьем. Мальчишник ещё идёт. Клэри схватила Алека за руку и потащила на кухню. — У Джейса всегда есть заначка, — посмеялась Клэр и достала бутылку виски. — Узнаю его, — согласился Алек. Клэри достала стаканы, налила и сказала: — Чтобы мы были счастливы — Полностью солидарен, — и они выпили. Так спустя час, они выпили уже две бутылки. — Всё, Клэри, тебе пора спать, — Алек схватил Клэри и понёс в комнату. — Всё-таки в хорошего я парня влюбилась, — сказала Клэри, и Алек чуть не уронил её. — Так, Клэр, тебе пора спать, — Алек подумал, может она и правда пьяна. — Какой ты хороший, Алек, — Клэри притянула его к себе и поцеловала. Она была настолько пьяна, что не понимала, что творит. Как не странно, но Алек ответил и отнес её в комнату. — Иззи, а где Клэри? — Лидия забежала к Иззи. — Не знаю, может в отель ушла, — и девчонки выпили ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.