ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Фансервис (Чимин/Хосок, Тэхён, PG)

Настройки текста
Хосок постоянно в телефоне — утром, днем, вечером — пялится в экран, набирая кому-то сообщения, и улыбается довольно, так, что аж бесит. Чимин пытается заглянуть через плечо, чтобы увидеть уже, с кем Хосок вечно переписывается, но тот только глаза закатывает, щелкает Чимина по носу и жмет кнопку блокировки, гася экран. Чимину от обиды совершенно по-детски хочется топать ногами и закатывать безобразные истерики, потому что «хён, посмотри же ты уже на меня, ну, хён». Но он держит себя в руках, на полпути заглушая порывы, потому что не ребенок уже давно, да и Хосок, скорее всего, просто посмеется над ним, а если не дай бог Чонгук увидит — будет ржать как конь, нисколько не сдерживаясь, а потом ещё и дразнить полгода. Поэтому Чимин терпит, зубы стискивает до скрипа и идет приставать к Тэхёну — тот на него взгляд расфокусированный поднимает, когда Чимин заваливается рядом на диван, устраивая голову на плече, и хмыкает понимающе. — Опять? — спрашивает скорее для галочки, потому что и так знает ответ. — Снова, — невнятно бурчит Чимин и лезет обниматься. Тэхён теплый, и пахнет от него вкусно. Чимин зарывается лицом в его шею и довольно стонет, не обращая ни на кого внимания. Ему уютно и хорошо, почти то, что нужно, если бы не одна малюсенькая деталь — Тэхён не Хосок. Рядом с Тэхёном сердце с ума не сходит, а ноги не превращаются в желе, и естество всё не вопит дурниной, требуя внимания. Но у Хосока телефон, в котором, по-видимому, вся жизнь сконцентрировалась, и широкие улыбки в пустоту. А у Чимина чувства все эти внезапные, нежданные и негаданные, и крупицы внимания во время концерта, потому что перед камерами Хосок сразу лезет обниматься — чертов фансервис, от которого и сладко, и тошно одновременно. Чимину по-другому хочется, без зрителей, чтобы только они вдвоем, и плакать тоже хочется, потому что ничего у него не выходит. — Ну, хён, — тянет Чимин заискивающе и сам вешается Хосоку на шею под восторженные вопли фанаток. «Хоть так», — думает обреченно и ходит за Хосоком хвостиком половину выступления, не забывая приветливо улыбаться в камеры и хорошенько Хосока облапывать, пока есть возможность — фансервис же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.