ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Диван (Сокджин/Юнги, Чонгук, PG)

Настройки текста
— Диван, мягкий диван, — бормочет Юнги, на ощупь пробираясь к гримерке, потому что у него нет сил даже глаза открыть. — Хён, ты прямо как зомби, только у тебя вместо мозгов — диван, — смеется Чонгук, нагоняя его в коридоре. Юнги очень хочется огрызнуться и послать того в далекие дали, но он слишком устал, чтобы лишний раз шевелить языком. Чонгук не идиот, поэтому оставляет его в покое и, судя по голосам, раздавшимся впереди, ловит Хосока. Юнги почти вздыхает с облегчением; почти, потому что через мгновение на его плечо опускается тяжелая рука, и один хён, не знающий, что такое личное пространство, жарко дышит ему в ухо. — Иди нахуй, — с трудом выдавливает из себя Юнги, приоткрывая один глаз. Сокджин улыбается довольно, хоть и немного устало, но рук не убирает, тычется носом в щёку и что-то там бормочет — Юнги даже не пытается разбирать. Он просто хочет лечь, и спать, и чтобы его оставили уже, наконец, в покое. — Устал? — заботливо спрашивает Сокджин. Юнги фыркает и смеряет его раздраженным взглядом. — Понял, извини. — Мне твои извинения, — собственный голос звучит настолько вяло, что Юнги уже всё равно. — Может, мне тебя понести? Юнги замирает на полушаге, вынуждая Сокджина остановиться тоже, и смотрит так выразительно, что даже до идиота вроде него должно дойти, что Юнги думает об этом предложении. Сокджин, видимо, не полный идиот, потому что трактует его взгляд правильно, но вот руку с плеч так и не убирает. Спорить с ним себе дороже, решает Юнги и продолжает идти, тем более что заветная дверь уже ждет его за поворотом. Он вваливается в гримерку и, не обращая внимания на окрики стаффа: «А косметику смывать», — падает на диван, довольно жмурясь. — Мозги, вкусные мозги, — смеется где-то над головой Чонгук, но Юнги уже всё равно. И на него, и на Сокджина, который пристраивается рядом, устраивая его ноги у себя на коленях, и на менеджера, который пытается его растормошить. — Потом, — отмахивается он, прикрывая глаза, и наугад пинает Сокджина, который пытается его лапать. Ибо нехрен — он слишком устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.