ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Почему не я? (Чимин/Юнги, Юнги/Тэхён, PG)

Настройки текста
Примечания:
Боль внутри полоскала сердце острым ножом — то оставляла тонкие саднящие царапины, то самым кончиком вырезала инициалы чужого имени, то пробивала насквозь, заставляя Чимина заходиться глухим стоном. Он просыпался по ночам от вязких, как зыбучие пески, кошмаров и до самого будильника просто лежал, рассматривая тени за окном. Иногда просто сидел на кухне, подобрав ноги под себя, водил пальцами по деревянной столешнице и спрашивал в пустоту: «Почему не я?» Иногда брал телефон и просматривал старые фотографии, от которых в горле образовывался плотный ком, а в глазах собирались слезы. С экрана на Чимина смотрели самые дорогие для него люди, ради которых он был готов пожертвовать всем: его самый первый и самый лучший друг и любовь всей его жизни. Те, кому он безоговорочно доверял и кому мог бы простить всё на свете — любую ложь, предательство, что угодно, потому что они были для него всем. Когда Юнги, его Юнги, с которым они клялись, что будут вместе, несмотря ни на что, что, если потребуется, пойдут против всего мира, отводил глаза, держа за руку Тэхёна, и просил отпустить его — Чимин отпустил. Когда Тэхён, его лучший друг, вторая половинка его души, с которым и в огонь и в воду, смотрел глазами, полными слез, обнимая Юнги за плечи, и просил простить их — Чимин простил. Когда самые дорогие ему люди предали его, втоптали в грязь его чувства, его сердце, уничтожили его, а потом просили не злиться — Чимин не злился. Он ведь ожидал чего-то подобного с самого начала, когда только познакомил их — видел отчетливо, как зажглись глаза у Юнги, а на щеках Тэхёна выступил румянец. Видел, как они сближались, находя всё больше и больше общих тем для разговора, создавая свой собственный маленький мирок, в который Чимину не было доступа. Видел, какими взглядами они обменивались, думая, что он не замечает. Он всё видел, но не делал ничего, чтобы этому помешать, потому что если время начало свой бег — его уже не остановить. И когда Юнги молча начал собирать свои вещи в большую дорожную сумку, а в коридоре трелью разразился дверной звонок — Чимин уже всё знал. Он хотел сказать им столько многое — выплюнуть в лицо злые, ядовитые слова, уничтожить их и окончательно сломать себя. Но глядя на них — потерянных, больных, Чимин нашел в себе силы улыбнуться и отпустить их. Потому что то, что однажды разбилось, уже никогда не станет прежним. Они ушли, держась за руки, не оглядываясь, не говоря больше ничего, а Чимин остался. Остался один в холодной квартире наедине со снами, в которых его самые близкие люди, раз за разом, бросают его. С кошмарами, в которых он падает в бесконечную пропасть, где пытается зацепиться хоть за что-то и кричит, кричит, кричит. И с реальностью, в которой он просыпается в холодном поту, а потом подолгу сидит на кухне и снова и снова спрашивает в пустоту: «Почему не я?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.