ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Не по мальчикам (Юнги/Сокджин, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Юнги не по мальчикам. Он повторяет это как мантру каждый день — когда просыпается, чистит зубы, едет на тренировку или выступление, во время шоу и перед сном. «Я не по мальчикам», — бормочет он, прячась по утрам за чашкой кофе, краем глаза наблюдая за крутящимся возле плиты Сокджином. Подмечает морщинки под веками, встрепанные на затылке волосы после сна и отпечаток одеяла на руке. «Я не по мальчикам», — мысленно повторяет он, когда Сокджин наваливается на него после тренировки и горячо дышит в ухо. Или чувственно облизывает губы, или потягивается, обнажая плоский подтянутый живот. «Я не по мальчикам», — говорит Юнги своему отражению, после особенно яркого сна запираясь в ванной, игнорируя лихорадочный румянец на щеках и липкую влагу в трусах. «Я не по мальчикам», — орет он мысленно, когда полуголый Сокджин валяется на соседней кровати и заливисто хохочет, читая что-то в телефоне. «Я не по мальчикам», — вяло пытается убедить себя Юнги, когда у него встает при виде задницы Сокджина, обтянутой узкими джинсами. Отрицание перестает работать, когда Юнги начинает дрочить по два раза в день, представляя губы Сокджина вокруг своего члена, его руки на своем теле, его ноги на своих плечах. Юнги не гей, и он не собирается поднимать радужный флаг и кричать о себе на каждом шагу. Потому что Юнги не по мальчикам — он по Сокджину. И принять это оказывается на удивление легко. А потом Юнги случайно узнает, что не только он по Сокджину. Сокджин тоже по нему. Он возвращается из студии на два часа раньше и застает Сокджина на своей кровати. Голого Сокджина с пальцами в заднице и громко стонущего его, Юнги, имя. — Не по мальчикам, — бормочет Юнги, на ходу стягивая с себя рубашку, — ага, как же. — Может, поговорим, — нервно смеется Сокджин, пытаясь прикрыться куском простыни. — Обязательно, — хмыкает Юнги, сбрасывая одежду на пол, и забирается на кровать. Он нависает над Сокджином, упираясь руками в его плечи, и переводит красноречивый взгляд на свой стоящий член. — Обязательно поговорим, хён. Сокджин прослеживает направление его взгляда и громко сглатывает. — Я не по мальчикам, — выдавливает он, облизывая губы. — Ага, я тоже, — соглашается Юнги и, наконец, целует этот чувственный рот, о котором так давно мечтал. Сокджин пытается сказать что-то ещё, но Юнги, пользуясь моментом, углубляет поцелуй. Он опускается на Сокджина сверху, вылизывая подставленную шею, одну руку вплетает в волосы, а другой сжимает член, упирающийся ему в живот. Сокджин громко стонет, когда Юнги обводит языком коричневый сосок и сразу тремя пальцами толкается в растянутую и смазанную задницу. «Определенно не по мальчикам», — мелькает в голове запоздалая мысль, но Юнги не обращает на неё внимания, заменяя пальцы своим членом. Он не по мальчикам — он по Сокджину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.