ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Внимание (Намджун/Тэхён, G)

Настройки текста
У Тэхёна взгляд прямой, пристальный, изучающий, Намджуну кажется, что он видит его насквозь — каждую мысль, каждое чувство. Просвечивает, как рентген. Под этим взглядом Намджун чувствует себя раздетым, уязвимым. Намджуну нравится внимание, нравятся крики фанатов, нравится получать сообщения в поддержку группе и его самого отдельно. Но внимание Тэхёна как удавка у него на шее. Намджун чувствует себя маленьким зверьком, попавшим в поле зрения змеи, которая гипнотизирует его своим взглядом, своими движениями. И даже чувствуя опасность, он всё равно не может сбежать. Тело не слушается инстинктов. Тэхён почти поселяется у него в студии, не говорит ничего, не мешает, но его взгляд неотрывно следит за каждым его движением — прямой, прожигающий. Тэхён следует за ним на запись, заглядывает через плечо в блокнот, канючит в перерывах: «Хён, покажи песню! Ты уже закончил? Могу я послушать?» Намджун хочет закрыть блокнот и спрятать на дно сумки, и спрятаться самому. Но он послушно показывает строки, включает только записанный трек и краснеет, как мальчишка, когда у Тэхёна глаза загораются, а с губ слетают восхищенные отклики. Намджун знает, что Тэхён без ума от рэп-лайна, что с удовольствием пересматривает выступления, помогает, если нужно в студии. Но когда он вместо музыки начинает следить уже за самим Наджуном — становится не по себе. Но Намджун терпит, улыбается даже и с опаской ждет, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.