ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лучший друг (Тэхён/Чимин, PG)

Настройки текста
Чимин уютный и теплый — к нему приятно прикасаться, обнимать, гладить шелковистую кожу. Чимин хихикает, из рук выворачивается, просит: «Прекращай», а Тэхёну не хочется. Он нарочно лезет, наваливается со спины, заключая в кольцо рук, шепчет в шею что-то, что сам потом вспомнить не может. Чимин называет его лучшим другом, а Тэхён и рад — ему и этого хватает, лишь бы рядом был. Думать о чем-то большем Тэхён себе запрещает. О том, каким горячим Чимин может быть там, внизу, какие на вкус его губы, какие бы звуки тот издавал, позволь Тэхён себе перейти границы. Чимина хочется беречь и защищать, быть стеной между ним и недружелюбным миром. Но на деле — Чимин именно тот, кто всегда защищает его, Тэхёна. Чимин сильный — самый сильный человек из всех, кого он когда-либо встречал. А ещё бесконечно добрый. И смелый. И красивый. Тэхён готов часами петь дифирамбы своему лучшему другу, посвящать ему песни и заваливать подарками по случаю и без. Что Тэхён и делает, сбиваясь со счета написанных строк и потраченных денег. Чимин принимает всё, что он готов ему дать — а в ответ дарит улыбки, от которых в сердце Тэхёна распускаются огненные цветы. Тэхён думает, примет ли Чимин его чувства, как принимает всё остальное. Позволяет себе чуть больше с каждым днем, ждет, когда, ну когда же Чимин оттолкнет его, когда проведет черту между ними. И совсем немного надеется, что это никогда не произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.