ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Домой (Намджун/Хосок, PG-13)

Настройки текста
Намджун запрокидывает голову вверх, пытаясь рассмотреть звезды в темном сеульском небе. На часах полночь, изо рта вырываются облачка пара, а морозный ветер гуляет по щекам, заползает под ворот пальто, гонит прочь с холодных улиц. Намджун крепче сжимает руку Хосока своей и остается стоять на месте — неизвестно, когда им снова удастся побыть только вдвоем, погулять вот так — без вездесущей охраны и назойливых папарацци. У Хосока от холода покраснели нос и кончики ушей, он забавно морщится, но терпеливо стоит на месте, рассматривая голые деревья и пляску теней на бетонной стене. У Намджуна внутри всё трепещет от нежности, он прижимается к его плечу своим, и снова пытается увидеть звезды. — Не замерз? — дыхание Хосока обжигает щеку, пуская табун мурашек вниз по спине. — Нет, а ты? — врёт Намджун, потому что: «пожалуйста, давай побудем, ещё немного вот так, только вдвоём». — И я нет, — смеется Хосок. Его смех звучит как рождественские колокольчики — звонкий и теплый. — Видишь что-нибудь? — Нет, слишком ярко, — вздыхает тяжело, опуская голову. Хосок тихо посмеивается и притягивает его в объятия, обнимая руками за плечи. Намджун вдыхает запах его волос — персики и мороз, и обнимает в ответ, сцепляя пальцы в замок на пояснице. От близости Хосока внутри всё опаляет привычным жаром, он чувствует, как пылают щеки и подрагивают руки. Хосок тоже замечает это, отстраняется немного и пытливо всматривается, ищет что-то, понятное только ему. А затем хмыкает и лукаво улыбается в ответ на вопросительный взгляд Намджуна. — Домой, — не спрашивает. Видимо у Намджуна всё становится на лице написано, потому что Хосок снова смеется, запрокидывая голову и выставляя напоказ длинную красивую шею. — Ко мне домой, — и не дав Намджуну шанса ответить, прижимается к губам легким поцелуем. Им бы поволноваться, что кто-то может увидеть, но мир вдруг сужается до маленького пятачка, освещенного светом фонарей, в котором есть только они вдвоем. Губы у Хосока совсем холодные, но всё такие же мягкие, Намджун прикусывает нижнюю и нехотя разрывает поцелуй. — Домой, — повторяет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.