ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мелодия (Юнги/Хосок, Чонгук/Хосок, PG)

Настройки текста
Мелодия рождается в голове неожиданно, в одно мгновение Юнги наблюдает за Хосоком, а в другое уже шарит в карманах рюкзака, подрагивающими от нетерпения руками доставая блокнот. Хосок смеется громко, заразительно, и остальные вторят ему: Чимин хохочет схватившись за живот, в углу посмеиваются менеджер и продюсер, Чонгук обнимает Хосока одной рукой за плечи и сверкает широкой улыбкой, Намджун прячет смешки за очередной книгой. Юнги прикрывает глаза, отдаваясь внезапно нахлынувшему вдохновению, жалея лишь о том, что сейчас он не в своей студии рядом с аппаратурой, а в общем зале. Но там нет Хосока — живого и яркого Хосока, навязчивого, как солнечный луч, пробивающийся из-за занавесок ранним утром, теплого и уютного, как большое одеяло. Юнги очарован им с самого первого дня — как человеком, как другом, как мужчиной. И изо дня в день его чувства становятся только сильнее. Хосок взрослел на его глазах, из неуверенного пугливого парня он превратился в прекрасного мужчину, который уже не протирает диван в их крошечной студии, пока Юнги работает, не просит советов у своего хёна, не плачет, уткнувшись ему в плечо. Иногда Юнги скучает по тем временам. Иногда он задумывается, не проще ли было признаться во всём, а не тащить свои чувства, как ненужный багаж, из одного города в другой, год за годом. Любоваться украдкой, ловить улыбки, как изголодавшийся впитывать чужое тепло. Но свой шанс он упустил давным-давно. А может, этого шанса и не было вовсе. У Хосока есть Чонгук, который оберегает того, словно сторожевой пёс. Не лает, не рычит, не бросается, но по глазам видно, что порвет любого, кто посмеет переступить невидимую черту. Юнги уважает это и не лезет, потому что с Чонгуком Хосок меняется — уходит напряжение, сковывающее плечи, лицо озаряет теплая, счастливая улыбка, и он будто начинает светиться изнутри. Его такого Юнги любит особенно сильно, лишь иногда жалея, что не он причина подобных перемен. Ноты танцующе ложатся на бумагу, Юнги тихо напевает себе под нос и не сразу замечает Сокджина, присевшего рядом. — Так и не отпустило? — тот кивает в сторону Хосока, на что Юнги лишь вздыхает, не удивляясь, откуда тому всё известно. — Так заметно? — отвечает вопросом на вопрос. — Да, если знать, куда смотреть, — и, не дожидаясь ответа, добавляет, — а я знаю. И уходит. Юнги провожает взглядом его широкую спину, хмыкает и переводит взгляд обратно в блокнот, лишь тогда понимая, что в его голове звучит уже совсем другая мелодия — жесткая, но по-своему мягкая. И он уже знает, кому подарит новую песню. В конце концов он обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.