ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Наверное, это любовь (Намджун/Юнги, PG)

Настройки текста
Иногда Намджун завидует тому, как быстро Юнги обрастает связями. Как дерево листьями в середине весны, только в отличие от него Юнги свои связи не теряет, поддерживает по мере сил — и откуда только берет их? Иногда Намджун Юнги не понимает. Когда тот, например, отключив связь с внешним миром, уходит в творческий запой, игнорируя всех в его студию входящих. Таких мало — сам Намджун, Хосок, их менеджер и Сокджин. Что там забыл последний, никто не знает, а непосредственные участники событий молчат и только руками разводят, мол «так получилось». Иногда Намджун Юнги откровенно побаивается. Тот умеет внушать страх одним взглядом, даром, что ниже на полголовы. К своей работе Намджун относится с даже большей, чем того требуется, ответственностью, но как и всем людям, ему свойственно ошибаться. Обычно Юнги его понимает, обычно Юнги на его стороне и помогает, чем может. Но иногда, то ли звезды так выстраиваются, то ли магнитные бури шалят, Юнги удостаивает его уничижительным взглядом, под которым Намджуну хочется слиться с обстановкой, стать маленьким и незаметным, как пылинка на ветру. И молиться, что пронесет. Иногда Намджун на Юнги злится. Когда тот забивает на себя во всё том же творческом запое. Когда умалчивает о травмах и болезнях. Когда отмахивается приевшимся: «всё в порядке». Тогда Намджуну хочется взять Юнги за шкирку, как котенка, и хорошенько встряхнуть на свой страх и риск. А иногда, Намджун просто влюблен. Когда Юнги приходит к нему домой поздно ночью, падает без сил на кровать и заворачивается в одеяло. Когда по утрам сонный и растрепанный лезет обниматься — и вот кто бы знал, что он может быть таким? Когда отстаивает его мнение перед продюсерами и директорами, рискуя получить взыскание. Когда заступается перед другими парнями: «Стул сломан? Первый раз слышу. Мы? Мы всю ночь были в студии». Юнги может быть разным, но Намджун готов принять его любым: и злым, и чутким, и странным, и нежным. Наверное, это любовь, скажет кто-то, а Намджун только покивает согласно и поспешит скорее домой, на ходу убирая в карман телефон, на экране которого высвечивается: «Я заказал пиццу. Тебя ждать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.