ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Тишина (Чимин/Хосок, PG)

Настройки текста
Примечания:
В зале тихо. Хосок сосредотачивается на тишине вокруг себя, слушает её, наслаждается и одновременно боится. В тишине таятся страхи — те далекие, из прошлого. Страх пустого зала, страх критики, страх неудачи. Времена, когда они были никому не известными новичками, когда фанатов можно было пересчитать по пальцам одной руки. Но те времена прошли, но страх так и остался. Ни миллионная аудитория фанатов, ни заполненные залы, ни крики ревущей толпы не могут заглушить эхо воспоминаний в голове. — Эй, хён, ты с нами? Голос Чимина вспарывает окружающую тишину подобно раскату грома в ясный день. — Да, да. Отвлекся просто. — Не отвлекайся, скоро звуковики подойдут, нужно проверить фонограмму. Хосок кивает рассеянно, да, нужно. Нужно заполнить тишину, нужно перестать зацикливаться на прошлом, на страхе неудачи. — Хён, — Чимин остается рядом, не уходит, подталкивает его плечом. — О чем ты задумался? — Да так, ни о чем. Чимин смотрит на него подозрительно прищурившись — поджимает губы, морщится, но вопросов больше не задает. И Хосок благодарен ему — потому что ответов на невысказанные, но так легко повисшие в воздухе вопросы, у него нет. Из-за кулис появляются остальные мемберы, и тишина растворяется в гуле их голосов. Оживает стафф, шум наполняет концертный зал, как волна накатывает на берег, сначала медленно, а потом всё сильнее и сильнее бьет по берегу, размывая песок. Хосок теряется в этом гуле, не успевая отвечать на вопросы, замирает на половине движения, непривычно рассеянный, оглядывающийся по сторонам. Чимин маячит за его плечом, находится рядом, присматривает как за маленьким щенком, впервые попавшим в большой мир. Должно быть наоборот, ведь это Хосок старший, Хосок — хён, который должен направлять, помогать и поддерживать. Но он благодарен, несмотря на противоречивые мысли. Фанаты называют его солнцем, но для самого Хосока — Чимин маленькое солнышко, теплое и яркое, что поднимает настроение и согревает в ясную погоду. От мыслей, что он не один, что страхи — это всего лишь страхи — становится легче дышать. Когда приходит время прогонять танец, Хосок собран и сосредоточен, как настоящий профессионал, а не маленький ребенок, отставший от родителей на фестивале. И тишина позади больше не кажется такой оглушающей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.