ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я больше не люблю тебя (Хосок/Чонгук, PG)

Настройки текста
У всего есть своё начало и конец. Есть свой жизненный цикл и срок годности. Не то, чтобы Хосок об этом не знал. Не то, чтобы он не понимал, что всё когда-нибудь заканчивается. Но знать и столкнуться самому — разные вещи. — Прости, — говорит ему Чонгук старательно разглядывая носки своих ботинок. — Прости, — повторяет как заезженная пластинка. Хосоку хочется в этот момент смеяться. И ударить кого-нибудь. Возможно даже себя. — Прости, — Чонгук избегает его взгляда, отворачивается. Хосок замечает дорожки слез на покрасневших щеках, и желание ударить становится только сильнее. «Нечего прощать» — хочется сказать благородно, но Хосок себя таковым не чувствует. Да и как он может, когда внутри всё рвет от боли, горло сжимается, а легкие горят, потому что он почти забывает, что нужно дышать. Как простить, когда сердце обливается кровью, а ноги дрожат, не выдерживая тяжести обрушившегося на плечи горя. — Почему? — спрашивает Хосок не своим голосом. «Почему ты бросаешь меня» — остается невысказанным висеть в воздухе. — Прости, — Чонгук шмыгает носом, рукавом толстовки утирая бегущие слезы. Хосок рассматривает мужчину перед собой — уже давно не мальчишку, который ходил за ним попятам, ловя крохи внимания — и чувствует, как начинает жечь глаза. — Почему? — повторяет он снова, делая шаг вперед. — Почему, Чонгук? — Прости, — Чонгук поднимает на него глаза, подернутые пеленой боли. — Я не люблю тебя больше. Хосок отшатывается. Слова бьют наотмашь, желудок скручивает, к горлу подкатывает тошнота. Он пятится, качая головой, отказываясь верить своим ушам. Но предательский разум прокручивает в голове на повторе страшные слова. Хосок разворачивается и бежит, оглушенный, потерянный, сжимая в руках осколки своего разбитого сердца. — Просто у любви вышел срок годности, — бормочет он себе под нос, когда переходит на шаг, а потом и вовсе останавливается посреди дороги, запрокинув голову вверх. Полуденное солнце ласковыми лучами касается лица. Хосок смеется надрывно и на пробу произносит: — Я не люблю тебя больше. Перед глазами встает образ Чонгука — потерянного, раненого, уязвленного. Одна часть Хосока хочет вернуться назад и попросить шанс всё исправить. А другая — стереть этого человека навсегда из своей памяти. В кармане настойчиво вибрирует телефон. Хосок достает его и хмурится, глядя на улыбающееся лицо теперь уже видимо бывшего парня. Он сбрасывает вызов, а затем, недолго думая, инфантильно добавляет контакт в черный список. — Я не люблю тебя больше, — повторяет он, глядя в экран. Хосок не верит в то, что говорит, но надеется, что если будет повторять это так часто, как может, слова однажды станут правдой. — Я не люблю тебя больше, — шепчет он, стряхивая осколки разбитого сердца под подошвы чужих ботинок. Хосок всегда знал, что у всего есть начало и конец. Правда не думал, что конец его любви наступит вот так. Он смаргивает последние слезы и растворяется в толпе людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.