ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Холод (Юнги, Хосок, Тэхён, G)

Настройки текста
Пол под ногами скрипит, когда Юнги входит на залитую лунным светом кухню. На фоне окна вырисовывается темный силуэт, сжавшийся на стуле, на подоконнике угадываются очертания чашки. Юнги узнает вихрастый затылок, сутулые плечи, скорее чувствует, чем слышит звук чужого прерывистого дыхания. Он подходит ближе, медленно, почти крадучись, чтобы не спугнуть и, оказавшись рядом, кладет руку на затянутое тонким пледом плечо. Хосок поворачивается к нему — Юнги не видит выражения его лица, но безошибочно может угадать, какие эмоции таятся в изломанной улыбке и сведенных бровях. Он присаживается на подлокотник, кладя подбородок на пахнущую чем-то сладким макушку и вздыхает, уставившись в окно. Тишина напрягает, заползает под кожу тысячей невысказанных слов и разбитых надежд, но Юнги не тот, кто должен сейчас говорить. Хосок вздыхает в ответ, ерзает, забираясь на стул с ногами и немного прижимается к Юнги в поисках тепла. Он холодный — такой, каким Юнги его почти не помнит. От Хосока всегда пышет жаром и нерастраченной энергией, его улыбок хватит, чтобы осветить маленький город, но иногда, в такие дни как этот, его будто выключает. Хосок превращается в тень себя самого, в угрюмого, молчаливого и холодного. Как Джекил и Хайд. Только его «Хайд» не причиняет боль другим, и от этого только страшнее. Юнги оборачивается вокруг Хосока, трет замерзшие плечи, пытаясь поделиться своим теплом, отогреть хоть немного, дать поддержку, опору. Юнги всегда старается быть опорой, но Хосок не хочет замечать, смотрит будто сквозь него. И сейчас сидит, почти не шевелясь, будто Юнги здесь и нет. И от этого хочется развернуться и уйти, но Юнги остается. Он не знает, сколько они так сидят, когда в глубине коридора хлопает дверь и другой голос зовет: «Хосоки-хён?» Юнги, прежде чем встать, напоследок сжимает Хосока в одностороннем объятии, и уходит, сталкиваясь с Тэхёном на пороге. Его эмоции Юнги тоже может прочитать даже в темноте, но не хочет. Он уходит, не оборачиваясь, но по скрипу половиц и тихому облегченному стону, догадывается, что Тэхён занял его место на подлокотнике. И что, в отличие от Юнги, у Тэхёна хватит сил, чтобы отогреть Хосока этим холодным октябрьским вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.