ID работы: 7769870

In between the lines

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
lonelissa бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прыжок (Чонгук/Хосок, PG)

Настройки текста
Хосок дергает себя за выбеленную почти до платины челку, игнорируя страх, волнами разливающийся по телу. Его волосы жесткие и ломкие от частого обесцвечивания, oн трет сухие кончики в пальцах, косясь на Чонгука. Тот светится от счастья, как чертова лампочка в сто ватт, и Хосок задается вопросом, как вообще согласился на это безумие. Они на высоте шестьдесят три метра, но Хосоку кажется, что под ними все шестьсот. Услужливые сотрудники понимающе улыбаются, когда Хосок мертвой хваткой вцепляется в защитные ремни. Чонгук носится вокруг него с каким-то щенячьим восторгом и у Хосока язык не поворачивается сказать, что он передумал. Хосок подходит к краю платформы, стараясь не смотреть вниз. Ветер бьет в лицо, в голове ни одной связной мысли. Страх перерастает в какой-то первобытный ужас. Чонгук становится рядом, улыбается широко, и у Хосока снова слова умирают в горле. Он считает это плохой идеей, все его чувства и инстинкты вопят об опасности, он почти слышит вой сирен в голове. Но Чонгук берет его за руку, переплетая пальцы, улыбается так счастливо, что Хосок усилием воли затыкает все свои внутренние голоса. Сотрудники закрепляют тросы, в последний раз проверяют крепежи, дергают карабины. У Хосока есть последний шанс чтобы сбежать, но ладонь Чонгука, сжимающая его руку, держит крепче, чем что-либо другое. — Нервничаешь, хён? — тон Чонгука участливый, Хосок осторожно кивает. — Всё будет отлично, не переживай. Я же с тобой! Чонгук подмигивает и смеется, запрокинув голову. Хосок чувствует, как страх становится чуточку меньше. Чонгук подходит к самому краю и поворачивается спиной к пропасти, приглашающе разводя руки в стороны. Осторожными шажками Хосок приближается к нему и ныряет в крепкие объятия. — Готов? — громко спрашивает Чонгук ему в самое ухо, пытаясь перекричать шум ветра. Это самый последний шанс отказаться, но в Хосоке упрямства хватает на них двоих, и поэтому, игнорируя страх, чувство самосохранения и инстинкты, он кричит: «ДА». И улыбку Чонгука он скорее чувствует, чем видит, а затем земля уходит из-под ног и остаются только ощущения крепких рук на его спине, гул ветра в ушах и невесомость. Чонгук кричит от восторга, и Хосок вторит ему. Возможно, это была не такая уж и плохая идея, но Чонгуку он об этом не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.