ID работы: 7769953

И тогда сон станет явью

Смешанная
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Лиам, какого черта ты делаешь?! — грозный рык альфы заставил подростка отскочить от парня, которого он не без удовольствия впечатывал в стену. — Дерек, он снова! — Снова лапал тебя во сне? Да вы издеваетесь надо мной. Тео ухмыльнулся. — То есть вы хотите сказать, что из-за вас, двух идиотов, Дерек сорвал всю стаю с уроков? — Лидия начала переходить на крик — А то, что у меня сегодня важная контрольная, никого не волнует? — Лидс, прости. — Лиам сделал щенячьи глазки. — Лидия, молодой человек. А сейчас бегом в школу. — прошипела башни и ударила локтем в бок ни в чем не повинного Джексона. Джексон зарычал и клацнул зубами на Скотта. Тот не заставил себя ждать и накинулся на Уиттмора. Началась потассовка, в процессе которой никто, кроме любимой картины дядюшки и дорогущей китайской вазы, не пострадал. — Быстро все привели себя в порядок и пошли в школу. — прикрикнул Дерек, разнявший своих бет. — Айзек, к тебе это тоже относится. — намылившийся в сторону комнаты Питера, Айзек грустно вздохнул и пошел вслед за друзьями. Дэнни ехидно улыбнулся, ущипнул Итана и закрыл дверь в особняк, оставляя Дерека в одиночестве. — С этими подростками я свихнусь. — пробормотал Хейл себе под нос и решил прилечь. Уже пару дней короткими урывками во сне он видел смешного парня с огромными оленьими глазами, россыпью родинок и невообразимой жестикуляцией. Сегодня Хейл надеялся увидеть его вновь. Стая с воплями ворвалась в школу. Химия была успешно прогуляна, поэтому все разбрелись кто куда. У шкафчиков Скотта перехватил химик. — Мистер МакКол, не потрудитесь ли вы мне объяснить, почему вас не было на моем занятии? — Эмм, у меня болела голова. Разве Стайлз вам не сказал? — Мистер Стилински сказал мне, что у вас жуткое отравление. А знаете, что самое интересное? То, что я не вижу ни одного признака той или иной болезни. Надеюсь ваши неотложные дела были важнее какой-то глупой контрольной по химии. — Извините пожалуйста, мистер Харрис. Такого больше не повторится. — где-то вдалеке хохотнула Эрика. Врать Скотт не умел от слова совсем. Химик окинул МакКола безэмоциональным взглядом и пошел дальше. Скотт поспешил найти Стайлза, но тот сам бежал ему навстречу. — Чувак, сегодня у меня в шесть. Бро-вечер. Отговорки не принимаются. — протараторил Стайлз и умчался в неизвестном направлении. Скотт тяжело вздохнул и поплелся на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.