ID работы: 7770031

Двое против всех

Джен
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кайл Райдер, глава инвестиционной корпорации «Сильвер Сакс», стремительным шагом проходит по коридорам крайне закрытой элитной психиатрической лечебницы. Он знает, зачем он здесь. И он знает, что ни один из журналюг не посмеет за ним проследить. В конце концов, даже у них иногда включается здравый смысл. Подойдя к одной из дверей, он с яростью швыряет сквозь решётку свежий номер газеты. — Вот полюбуйся, — Кайл почти рычит. — Что творят твои сыновья. Пациент, с которого сегодня по случаю семейной встречи сняли цепи, скользит взглядом по фотографии на весь разворот и тепло улыбается. — Они не только мои сыновья, но ещё и твои племянники, не забывай. Не факт, что это у них от меня. Зайдёшь, может? Пообщаемся… по-семейному, — в тоне пациента проскальзывает неуловимая угроза. — Я всё равно достану их. — Ты даже не представляешь, где их искать, иначе не стоял бы тут, брызгая слюной, а что-то делал. И я помогать тебе не собираюсь… братец. Кайл Райдер молча разворачивается и уходит так же стремительно. Наклонившись, пациент аккуратно отрывает и прячет провокационную фотографию. Лично он в ней, правда, ничего предосудительного не видит. Скорее всего, просто старший развлекается. А даже если и да, он всё равно не стал бы их ругать. Главное, что мальчишки вместе и всё ещё живы. На фотографии мало что возможно разобрать, кроме двух разноцветных макушек и положения тел, ясно свидетельствующего о страстном поцелуе. Но отец всегда узнает своих детей. Даже если видел их последний раз еще семилетними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.