ID работы: 7770335

Семейные споры или что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа для одаренных

Настройки текста
Школа находилась в Нью-Йорке, только на другом конце штата. Это далековато, но в любом случае Мстителям не будет известно где она. Приехала Ванда по адресу. Перед ней был огромный особняк с 3 этажами. Судя по всему был ещё огромный задний двор, как и в принципе во всех огромных особняках. Набравшись смелости Ванда открыла входную дверь и вошла внутрь.Помещение было просторное, обстановка как в музее или обычной школе.Напротив входа располагалась большая лестница. Вокруг было много учеников. Мутанты они или нет угадать сложно. Ванда сделала уверенные шаги вперёд.Вдруг на встречу её подошёл молодой человек. — Здравствуйте, я Хэнк Маккой. Чем могу вам помочь? В растерянности Ванда не знала что сказать. — Эм.да здравствуйте. Я… что-то вроде ученицы по обмену. Хотя признаться честно произошла странная ситуация и…вообщем я здесь… — Вы хотите встретиться с профессором? Полагаю вы к нему. Он вам все объяснит, пройдёмте. Вместе они пошли в кабинет профессора Ксавье. Войдя в кабинет они встретились с профессором. — Здравствуй, Ванда. Я ждал тебя. " Что? Как? Откуда ему было это знать? Хотя я догадываюсь…» — Все просто. Я-телепат. Ты пришла в это место не просто так. Тебе нужны ответы… Я вряд-ли смогу ответить на все сразу. Но…присядь у нас будет долгий разговор. Ванда присела на стоящий рядом стул. — Это по поводу твоих способностей. Твоя сила необычайно могущественная и она растет. Скажи мне ты когда-нибудь теряла над собой контроль? — Ну да, было…пару раз. Но ничего особенного…так пустяки. " Ага, конечно. Кому ты врешь?! Тебе нужна помощь смирись». — Нам понадобится время, чтобы разобраться с этим. За это время ты будешь находиться здесь. — Да почему бы и нет. Я за этим и пришла сюда. — Хэнк покажет тебе твою комнату. После этих слов они покинули кабинет. Ванда весь этот разговор казался нелепым и странным. Хотя такое бывает… Комната располагалась на втором этаже. Она была небольшая, но довольно уютная. — Вот, располагайся. — Хорошо, спасибо. Ванда быстро осмотрела своё место для жилья и оно её вполне устраивало. Без соседей, что означает тишина. " Надеюсь мои внутренние демоны приживутся тут». На следующий день она нашла себе компанию в лице Джин Грей, Курта и Дэвида, который оказался сынишкой профессора. Оказалось они неплохие ребята и с ними есть о чем поговорить. Она иногда виделась с Питером, пусть его и смущала их одинаковая фамилия. Однофамильцы, с кем не бывает?! Помимо общения в школе были ещё и уроки. Отличный шанс вспомнить школьные годы. Несмотря на то, что Ванда окончила школу очень давно, она посещала уроки, пусть ей этого и не очень хотелось. И так все дни. Периодически она созванивались с ребятами из Мстителей (просто сказать, что все в порядке). Немного поэкспериментировав со способностями Ванды, Чарльз понял, что имеет дело с довольно сильной энергией. Манипуляция энергией так сказать… Чтобы справиться со всем этим придется научиться контролировать себя и свои эмоции. Чарльзу приходилось заниматься этим раньше, но только очень давно. Он не мог не вспоминать одного старого друга у которого были похожие проблемы… Переводческих они практиковались с Вандой и у нее выходило не плохо. Но бывало иногда, что силы выходили из-под контроля. «Ничего, бывает. В следующий раз…» — слова утешения, которые утешали, но ненадолго. Такое происходило раз за разом. После очередного дня. Такого же «насыщенного» и «продуктивного» Ванда пошла спать, попутно планируя планы на следующий день. Но просто уснуть у нее не получится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.