ID работы: 7770335

Семейные споры или что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданные разговоры и их последствия

Настройки текста
После долгого дня Ванда отправлялась в свою комнату. Ей не снятся сны. А если и снятся, то кошмары. Из-за личных переживаний и стресса. Очень часто и долго снились после смерти Пьетро. Её казалось, что он общается с ней через сны, но она пыталась отвлечься от этих мыслей. Забыться и не вспоминать прошлое. За все время проведенное в школе для мутантов ее ни разу не приснился ни один кошмар. Но не сегодняшней ночью… " Ну почему именно сегодня?!» — думала сквозь сон она. Ей снилась привычная картина: Пьетро, голоса во тьме и…туман (почему бы и нет). Сквозь него была видна фигура человека, высокая фигура. Очертаний лица и одежду не было видно, но был слышен голос. Такой спокойный и странно приятный, даже чем-то знакомый голос… От этого по телу пробежало тысяча мурашек и бросало в дрожь. Позже все успокоилось, как вдруг опять: неразборчивые шепоты голосов и силуэт. Но только это был знакомый силуэт. Ванде удалось распознать себя… Темную себя. Вот что называется Алая ведьма: глаза горели красной магией, а вокруг творится хаос. От этого на лбу выступал холодный пот и в ту же секунду Ванда проснулась от своих кошмаров. Она была ошарашена буквально всем. " Что это могло значить? Мало похоже на видение…» — подумала та. Потом Ванда не могла заснуть. Просто не могла. Она не хотела вновь увидеть эту картину… Разумеется утром она была невыспавшаяся. На уроках ничего не понимала, а иногда даже засыпала. Это не оставило никого без внимания. Когда все это закончилось, она решила себя взбодрить кофе. Пока Ванда делала кофе к ней подошли и остальные: — Ты какая-то усталая. Все нормально? — спросила ее Джин. Девушки хорошо общались, а их проблемы с самоконтролем объединяли. — Да так ничего… Все нормально, — Ванде пришлось соврать, предполагая, что Джин скорее всего залезет в ее голову и все сама узнает. — Плохой сон. У меня тоже такое бывает… Это проходит.Просто надо думать о хорошем и научиться себя контролировать. Не исключаю и того, что это был вещий сон. — То есть я могла увидеть будущее? — спросила та. — Возможно. Не исключаю и такого варианта. Их милую беседу прервал ниоткуда взявшийся Питер: — Извините что прервал, но мне нужно поговорить с…- на этом моменте он почему-то затих. — С кем? Ну продолжай- сказала Джин. — С Максимофф. Мда, неловко вышло. — Ладно, думаю я могу уделить тебе пару минут. После этих слов они отошли куда-то за угол… — Ну объясняй. Зачем ты меня вытянул? — Нам надо поговорить. Тут такое дело…в общем… Я не знаю как сказать. — Говори прямо, как есть! — Хорошо, хорошо! Только никому об этом. В общем…мы родственники! Ванда не знала что сказать. — Ха! Какая шутка, Питер. Я конечно понимаю, и сейчас не первое апреля, но… можно было как-то подождать или пошутить получше? — В том то и проблема, я не шучу. — Я не верю тебе. — Почему? По-твоему, то что у нас одинаковые фамилии, нормально?! — Просто так совпало и ВСЕ! Слушаю, я сейчас не в духе, мне не до шуток. " Ладно, думай как хочешь. Тебе потом будет сложно понять, что…» — прочитала она в голове Питера. — Будет сложно понять что? — Ничего- после этого Питер убежал в неизвестном направлении. Это было странно. На удивление Ванды, к ней после полудня подошёл Дэвид. — Привет, Ван. Я хотел сообщить тебе кое о чем. — Здравствуй, что-то случилось. Только давай без шуток. С меня сегодня достаточно- сказала та, прокручивая в голове разговор с Питером. — Мой отец…то есть профессор, хочет с тобой поговорить о чем-то…важном, насколько помню. — Что-то случилось? Надеюсь это не серьезно и меня не отчислят из-за сна на занятиях. Усмехнувшись, парень ответил: — Нет, по поводу этого можешь не волноваться. Могу пожелать лишь удачи. — Спасибо. " Она мне понадобится» — подумала Ванда идя в сторону кабинета Чарльза. В дверь постучали, после чего девушка робко спросила: — Я могу войти? — Да Ванда, заходи. Тебя то мы и ждём. — Что-то случилось? Вы же меня не просто так позвали? — У нас будет долгий разговор, присядь. Девушка села на стул и окинула комнату взглядом, и увидела неожиданного гостя. —  А кто это? — спросила она, увидев этого человека. — Это мой старый друг -Эрик. Он-причина нашего разговора. В этот момент Ванда потеряла дар речи, ведь узнала в нем мужчину из её сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.