ID работы: 7770335

Семейные споры или что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
В комнате была тишина, которую прерывал лишь голос профессора: — Ванда, я позвал сюда не просто так. Дело в том, что…я пытаюсь объяснить тебе как можно мягче, чтобы… Его прервал Эрик: — Чарльз не томи, говори быстрее. Я могу и сам это за тебя сказать. После этой фразы Ванда сказала: — Может вы двое наконец то угомонитесь и скажете зачем в ваших спорах нужна я! Чарльз лишь устало вздохнул. — Дело в том что. То что мы тебе скажем вполне правдивую информацию- в этот момент ему хотелось посмотреть в ее голову. Но он этого не сделал, понимая, что лучше просто сказать. Время все шло и Эрик не выдержал: — Ванда, Я- твой отец. Она не знала, что сказать. На очередную шуткой это не похоже. — Это правда. Ты должна принять этот факт- произнес Леншерр в ту же секунду. У Ванды растерянность, а на глазах наворачиваются слезы, понимая тот факт, что за все это время он существовал и при этом не разу не пришел. — Нет, это не правда…мои родители умерли, и при чем давно… — Приемные родители. Ты никогда об этом не задумывалась? — Такого не может быть, нет! Я не верю! — Ты-моя дочь, Ванда и от этого не скроешься. Мне жаль, что я не смог прийти раньше. У Максимофф уже по щекам текли слезы. Она не хотела его видеть. — Лучше бы ты вообще не приходил. Поверить не могу, что ты не разу не появился! -прокричала девушка выбегая из кабинета в истерике. Ей хотелось уйти. Уйти подальше от этого места, лишь бы снова не видеть его. Она поднялась в свою комнату и закрылась там. Провалившись на кровать она вновь и вновь прокручивал в голове все, что случилось минуту назад. " Нет, это не может быть правдой. Он бы так не поступил"-думала она. Но ведь она его даже знает. Её бы очень хотелось, чтобы сейчас ее кто-нибудь обнял. Тот, кто всегда рядом и поддержит. Эрик никогда не был рядом и скорее всего даже не подозревал о её существовании. " Стоп! Получается, что Питер не врал… Господи, почему именно я!» — тут же пронеслось в её голове. От этого слезы пошли ещё сильнее, осознавая, что у тебя есть брат с точно такими же способностями как у Пьетро. От ее мыслей Ванду вдруг отвлек звонок по телефону. Но ей было настолько плохо, что она не хотела брать трубку. Она вообще ничего не хотела… — У нее истерика, Эрик. Так и до депрессии недалеко- сказал товарищу Чарльз. — Ты думаешь я не понимаю этого. Да, согласен она слегка ошарашена, но вскоре все уляжется. — Слегка это мягко сказано! Она была не подготовлена, а ты просто взял и… — Что? Не можешь найти аргумент тому, что я прав?! Чарльз лишь глубоко и шумно вздохнул. — Ты не исправим. И можно спросить, что ты собираешься делать когда она знает правду? — Это не твое дело, Чарльз- сказал напоследок Эрик, уходя из помещения. «Надеюсь ты знаешь что делаешь"-подумал Ксавье, провожая друга взглядом. Следующие дни своего нахождения здесь Ванда просто лежала на кровати и изредка выходила поесть. Она знала, что надо встретиться с Питером и поговорить. Вот только его ещё надо найти каким-то чудом. И сейчас был как раз такой случай, и слава богу он не бежал на своей супер скорости. Толкнув Питера в сторону, Ванда встала напротив него. Тот начал возмущаться: — Эй, ты что делаешь? — Нам необходимо поговорить, братик! — Оу, они все-таки тебе рассказали. Ну что же… Могу я теперь называть тебя сестра? — Ты знал все это время, что он мой отец и не сказал, да?! — Я пытался тебе сказать, но ты не понимала или не слушала. А хотя ладно, мы оба виноваты… — Ты знаешь где он сейчас? — Кто? У Ванды сдавали нервы. — Не прикидывался! Ты знаешь о ком я говорю… — Я не знаю где он, успокойся. Он сам приходит когда захочет. Извини, ничем помочь не могу-сказал парень продолжив свой путь. Ванда оглядывалась по сторонам в растерянности. Здесь ей делать точно нечего. Оставался только один вариант… Зайдя в свою комнату она взяла телефон и быстро набрала номер. " Ну же ответь, пожалуйста. Мне это сейчас так нужно…» Но никто не ответил. " Черт! Клинт где тебя носит, когда ты мне так нужен?! Отлично! Пойду пройдусь, ведь ещё не точно, что я здесь снова появлюсь» — подумала девушка, шагая по холлу школы. Как вдруг она почувствовала лёгкую головную боль.Оглянувшись она увидела Чарльза. — Нам нужно кое-что обсудить. Беспокоиться стоило, ведь неизвестно, что они на этот раз задумали. — Ладно- согласилась Ванда. — Ванда, мне жаль, что все так получилось. Но ты понимаешь, что факт остаётся фактом и этого не изменить. — Вы знаете, зачем я ему? — Нет, но…тебе не стоит сейчас злиться. Твоя сила растет и твоя агрессия и гнев направляют ее в иное русло. Постарайся сдерживать себя. — Легко вам говорить. Вы не переживали того, что пережила я.  — Зато, я знаю какого это- боль и страдания- в их беседу встрял Эрик Леншерр. — Чарльз, не мог бы ты нас оставить. Уверен нам есть, что обсудить с моей дочерью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.