ID работы: 7770335

Семейные споры или что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Краткое пособие как проявить себя

Настройки текста
Ванда увидела картину которую ей никогда не хотелось видеть. Двое отцов встретились. Она была в предвкушении, но боялась, что плохие вещи могут произойти. И они произойдут если она ничего не предпримет. Если Клинт умрет по её вине… «Прочь, ужасные мысли!"-подумала она. Выход только один — действовать. Сейчас или никогда. — Эрик! , — он пронзительно смотрит на неё — обещай, что не тронешь его. Тебе нужен не он, ведь так… Молчание. После чего ответ: — Мы прекрасно знаем зачем здесь, не так ли? И судя по тебе, ты не сдашься без боя. Ты хотел, чтобы я показала тебе свои силы…на максимум. Ты хотел увидеть «Алую Ведьму». Поздравляю, ты её увидишь, но в ином виде — ее глаза начинаю потихоньку загораться красным. Радужка глаз слегка меняет оттенок с зелёного на красноватый, издалека напоминающий коричневый. Обе стороны ожидали, кто начнет первым. Ванда была наготове. Произойти может что угодно, в любой момент. Мертвую тишину прерывает Клинт: — И долго вы так будете стоять? Я конечно понимаю драма, семейные проблемы и все такое, но…- не успел он договорить, как его руку обвила металлическая линия (откуда она там?) " Только не это!» — в ту же секунду подумала Ванда. Через пару мгновений рука Эрика окуталась алым сиянием. — Ты этого не сделаешь, — предупреждающе произносит она.-. Он тебе не нужен… " Зато нужен мне и желательно живым!» Она не задумываясь напускает на Леншерра видение. Это отвлекает, но ненадолго. Ванда не интересует, что видит её отец у какой у него страх… Пока он» отвлекся», Ванда помогает Клинту, но слегка повреждает его руку. — Ничего переживу. Бывало и похуже, — отделывается он. «Ага, переживет. А если бы погиб? Что я бы делала тогда?!» Эрика к тому моменту уже отпустило и он был готов продолжить бой. Ванда бы с радостью продолжила, но нельзя забывать про Бартона. Увести его в безопасное место, чтобы не лез и не мешал (это только её «битва») будет правильным решением. Совершенно забыв об Эрике и металл под ногами… Ванда среагировала моментально на внезапную атаку Эрика и поставила импровизированный барьер из алой энергии. Она понимала, что долго не продержится, но не сдавалась. Держалась до последнего… (Нет, никто не умрет) К сожалению она потратила слишком много сил. Но ради чего? Ради него. Защищала, сражалась, и к чему это привело? Становится плохо, в глазах слегка темнеет… Падает. Без сознания. Последняя её мысль: " Это конец?! Нет…» Но все нормально. Как будто так и планировалось. Клинт не может что-то сделать. Во-первых, у него рука, которая вероятно сломана. Во-вторых, Ванда бы не хотела чтобы он вмешивался. Эрик чувствует себя победителем. У него получилось. Он вернул её. Но какой ценой? Ценой всего Он знает, что когда она очнётся уже не вспомнит ничего из этого. Или вспомнит? Это вопрос времени. Забрал. Клинт понимает, что он её забрал. Вернул своё. Он ненавидит его. Жаждет мести за Ванду. Как за друга и приемную дочь. Стоит прислушаться… Хотела бы она этого? Справится сама? Возможно. Она сильная и он это знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.