ID работы: 7770335

Семейные споры или что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где мой чёрно-желтый костюм?

Настройки текста
Ванда очнулась. Она не знала где находится и мало что помнила о недавних событиях. В голове мелькали отрывки, воспоминания: битва,металл… Вспоминать было сложно и ужасно болела голова. В то же время Ванда чувствовала, что что-то не так. Что-то изменилось. Она попыталась встать, но кто-то перехватил её. Это был Эрик. Он смотрел на нее с какой-то заботой и озабоченностью. Ванда этого не понимала. — Я рад, что ты цела, — сказал он с неким облегчением. — Что произошло? Я практически ничего не помню, — сказала она. В глазах Эрика блеснула какая-то искра. — Это не важно. Важно, то, что теперь мы можем стать одной семьёй. Хорошо это или плохо Ванда понять не могла. Прошло пару дней. Ванда более менее освоилась на базе Магнето. Ей казалось, что все так и должно быть. Творить повсюду хаос и устраивать микро-геноцид.Хотя глубоко внутри она понимала, что-то не так. Сегодняшний день был особенным ибо на базе появился Питер. Это казалось странно, ведь он в Людях-икс. Шпион? Увидев сестру, Питер сразу кинулся к ней с объятиями. Это было для него… неестественно. — Я уж было подумал, что ты умерла или ещё что похуже. — Чего тебе нужно? -спросила она, оттолкнув его. — Нам нужно отсюда уходить. Особенно тебе. — Что ты имеешь в виду? Все должно быть так, как есть. — Нет! Ты не понимаешь. Он изменил твою память. Тебя не должно здесь быть. После этих слов наступило молчание. Пока Ванда была в оцепенении Питер взял её на руки и умчался подальше от этого места. Он привел ее на базу Мстителей. Она не понимала зачем. Смутно помнила, это место. Как будто была тут впервые. Войдя в помещение она увидела команду. — Здравствуй, Ванда, — сказал Кэп. — Как и обещал нашёл. Спасибо за сотрудничество и прочее. Все мне пора, -быстро промямлил Питер взяв с собой еду, которая лежала на столе. К Ванда снова обратился Капитан: — Вообще ничего не помнишь? Ванда снова не понимает. Она уже была тут? Эти люди её знают? — Нет, не очень, -не сразу отвечает она. — Ладно. Пройдись прогуляйся может вспомнишь что-нибудь. Ванда соглашается. Сама того не понимая она идёт в свою комнату. Заходит, осматривается, видит фотографии на стене. Пытается понять, была ли она здесь раньше. Ощущения смешанные. Она знала, что была здесь, но в то же время знала, что была с Эриком. Не постучавшись в комнату заходит Вижн. Ванда даже не вздрогнула, будто это стало для нее обыденным делом. — Я рад, что ты вернулась, -говорит он. — Ну да, наверное. Все рады меня видеть тут, но я не понимаю почему. — Это место стало тебе домом. Ты жила здесь и была частью команды. Пока мы не узнали о Людях-икс. — Я кажется понимаю к чему ты клонишь — сказала она. Дальше все вышло как-то случайно. Вижн долго не думая решился пойти на риск и напомнить Ванде о своих чувствах. Он поцеловал её. Сначала осторожно, боясь, что она оттолкнет его. Но она наоборот начала отвечать на поцелуй. И память вернулась. Точнее исправилась. Исправленные воспоминания стали такими же как раньше… Пояснив команде обстановку Ванда принялась действовать. Против Эрика. Снова. Но на этот раз она будет не одна. — Никто не видел чёрно-желтый костюм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.