ID работы: 7770430

Player

Слэш
R
Заморожен
4
автор
MoonBeat бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Квартира встретила парня холодной тишиной. Разувшись и бросив у входа рюкзак, Пак не спеша двинулся на кухню, включая на ходу свет в помещении и размышляя о сказанном другом.Это всё так сложно! Но для начала душ, а после ранний ужин.Ранний.Очередная непонятная формулировка.       Смыв с себя дневную усталость, Чимин, шлепая по полу мягкими угами, неспеша прошел на кухню.С мокрых волос стекали капли воды, скатываясь под домашнюю футболку и вызывая тем самым табун мурашек.Странная реакция кожи, на все неожиданные действия по отношению к ней.А какая реакция будет в другом мире? Интересно… <      Всё новые и новые вопросы зарождались в голове Пака.Пока он ел.Ходил по квартире.Останавливался возле зеркала и рассматривал своё отражение.       В меру привлекательный.Невысокий, но и не низкий.Не худой, но и не полный.Ака золотая середина.Обычный человек.С полными губами, напоминавшие сердечко, и глазами полумесяцами.Откуда у него это? Особая черта его лица, которой не было ни у отца, ни у матери… Хотя, многие говорили, что он очень на них походил.А ещё эти персикового цвета волосы.Его собственная гордость.Не один месяц ушел на то, что бы таки получить этот оттенок.Сколько он мучил бедных стилистов… Но теперь, вот он.Такой особенный и не особенный одновременно.       Пройдя в спальню, Чимин заглянул под кровать и достал коробку.Кажется, он даже не открывал её, как только увидел изображение содержимого.Но откуда она у него? Помнится, вроде, Хосок подарил на день рождение, пару месяцев назад.Выслал курьером, так и не придя самому.Был занят на работе.       «Нейрошлем полного погружения.» — гласила надпись.Подарок, который тогда очень разозлил Мина.Помнится, они даже не разговаривали какое-то время.И теперь вот, он всё же сидит перед ней и осторожно раскрывает и достаёт содержимое.       Достаточно тяжёлая на вид вещица, оказалась… Не такой уж и тяжелой.Очень походила на недоочки и совсем ничего не имела общего со шлемом.Откуда вообще пошло это странное название?       Повертев «очки» в руках и досконально осмотрев, парень принялся за изучение инструкции.Надо же было как-то включить эту штуку! Однако, ничего толкового она не дала и пришлось садится за комп и искать информацию самому.       Многочисленные сайты и люди, уже испробовавшие модель, как и у Мина, очень её нахваливали за различного рода функции и удобства.А их у «штуковины» оказалось немало.И не перегревалась, и заряда хватало надолго, и «погружения» она совершала без глюков, и ещё много-много всего… Да и стоила она прилично.Не скупился Хо на подарочке, ничего не скажешь.       И вот, казалось бы разобравшись, и вытащив маленькую упаковку с диском, Пак замер.Он боялся.Ведь всё это происходило буквально не с ним.Нет, он этого совсем не собирался делать, нет.       Но судьба распорядилась иначе.Уже сейчас, Чимин совершал то, на что бы раньше не согласился.И всё этот чёртов интерес!       Вставив диск в процессор, Мин заполнил необходимые окошки, и перевёл запуск на «очки».Остался последний шаг.       Ложась на кровать, Чимин отключил провод заряда, предварительно проверив сам уровень заряда на «очках».Полный.Отлично.       Надел на голову, поправляя ободок и наконец закрыл глаза.       Запуск.

***

      Первое, что увидел парень — это большая, белая комната.В ней не было абсолютно ничего.Лишь пустота. «Как будто, на тот свет попал» — Мелькнуло было невесёлая мысль.       Неожиданно, по помещению прокатился рокот и раздался механический голос.Приятный.И явно женский.  — Добро пожаловать в распределительный зал ATW.Здесь вы будете распределены на класс, а так же расу, подходящую именно Вам.       После, вслед за голосом, в лёгком свечении появилась маленькая девочка NPS*.Внешне она была похожа на феечку, однако, Чимин так и не помнил, что бы на одном из сайтов, которые он прошерстил, в поисках информации, что-то упоминалось о таком виде «персонала». — А можно вопрос? — Озаряясь вокруг, встрепенулся Чимин. — Как Вы поймёте, что конкретно Мне подойдёт?  — Около десяти минут назад, — как не в чём не бывало продолжала девочка. — Вы заполнили регистрационный бланк, где были указаны все важные стороны вашего характера и личности в целом.       «Хм, действительно.А ведь всё настолько легко» — качнув головой, подумал Мин.  — Сейчас перед Вами будет представлен внешний облик, а так же характеристики Вашего будущего аватара.       Спустя долю секунды, перед Мином появилось светящееся облако, с огромным количеством информации.В основном это были показатели, к которым нужно будет стремится, а так же способности, вы соотношение с базовыми.Можно было распределить некоторые характеристики немного иначе но, немного пораскинув, Чимин не стал ничего менять.Ведь как правило, можно будет сменить всё в ходе самой игры, что немаловажно.А вот специальные возможности удивили.Была способность к полёту.Интересно.       Маленькая феечка с интересом наблюдала за Чимином, не отвлекая и давая возможность разобраться с различными сносками, к тем или иным характеристикам, как вдруг, парень поднял на неё глаза и спросил: -Способность полёта? Это перемещение на специальном зачарованном предмете ли… как? — Способность полета, это наличие у персонажа крыльев.Так же, это очень редкая способность у аватаров, класса Клирик.Даёт преимущество во время лечения в осадах и на полях PVP. — Подлетая ближе, пояснила фея.       Мин нахмурился, припоминая нечто подобное с сайтов.Игроки писали, аватары с данной способностью, что-то вроде выдумки или легенды, созданной разработчиками, для привлечение внимания к столь непопулярному классу.Но сейчас, получается, она появилась у Чимина.Невероятно! — А, я могу взглянуть на своего аватара? — К сожалению, в системе произошел небольшой сбой, поэтому я вынуждена отказать Вам. — Немного расстроено сказала феечка. — Однако, вы можете выбрать себе Имя. — Оу… — Немного растерявшись, Мин задумался. — Что на счет Чимин? -Данное имя уже занято.Попробуйте что-нибудь другое. -Мин? -Слишком короткое имя. Попробуйте что-нибудь другое. -А может. — В голове всплыл недавний диалог с Хосоком. — Minni(Минни)? — Имя зарегестрированно.Теперь вы будете перенесены в игровой мир.Удачи Вам, Минни!       Неожиданно, пол начал уходить из-под ног, а голова невыносимо заболела, заставляя сжаться и зажмурившись, схватиться за неё.Но перед тем, как всё же провалиться в небытие, парень услышал:"и до скорой встречи, Чимин…»

***

      Первое, что увидел над собой Мин — небо.Невероятное, ночное, звёздное небо.Где-то недалеко стрекотали сверчки и напивали птицы.А ещё река.Поблизости явно была река.Тихое журчание воды успокаивало и Чимин снова закрыл глаза.Так хорошо.       Ясность мыслей нашла неожиданно.Где он? При чём тут река?       Резко сев парень вздрогнул и снова схватился за голову, зажмурился.Но боль прошла так же легко и неожиданно, как и началась.В глазах прояснилось.       Он находился в лесу, на небольшой поляне с светлячками, которые при малейшем движении, разлетались в разные стороны, придавая происходящему, некую сказочную атмосферу.Волшебно!       От переполнивших эмоций внутри всё сжалось и, не сдержавшись Чимин радостно вскрикнул, откинувшись на спину.Подняв руки к небу он сильно зажмурился, всё ещё слабо веря в происходящее.Резко открыл глаза.Руки.       Это явно были не его.И даже слабо походили на мужские.Уж слишком нежные и тонкие.А пальцы.Длиные, с аккуратным маникюром.Какого…       Подорвавшись с места, парень, заплетаясь в ногах, бросился через кусты к воде, пугая местную живность.       Оказавшись рядом с гладкой поверхностью неспеша текущей реки, Чимин, присев на колени, осторожно наклонился к воде.Длинная прядка нежно персиковых волос, тут же упала в воду, тут же намокая на конце.Девушка.       Из отражения смотрела девушка.Очень красивая.С пухлыми губами и глазами полумесяцами, распахнутыми и смотрящими так удивлённо.Это был Чимин и не Чимин одновременно.Была схожесть, но такая слабая.       Он был девушкой.Его аватар — был девушкой.Минни.С персиковыми волосами и красивыми руками.Одуреть не встать.       Приподнимаясь на слабых ногах, Минни снова взглянула на своё отражение.Теперь картина открывалась более ясно.Остые уши, как у эльфа.Почему он не заметил их раньше? Неплохо сложенное тело.Слегка полные бёдра и длинные ноги.Интересно, какой у него теперь рост? И ещё грудь.Тоже, вполне, неплохая.Для девушка.       Чимин густо покраснел, разглядывая себя.Умереть можно.Он теперь девушка.Это же невозможно! Говорилось же, что пол невозможно изменить! Это всё тот сбой, о котором говорила та Феечка? Даже если и так, то что Ему то теперь делать? Как смотреть в глаза Хосоку и этим его товарищам?!       Закрыв лицо руками, Минни издала заглушенный крик отчаяния.Но вместо этого прозвучало нечто похожее на жалобный писк.Голос! — Вот ведь жо.Кхем.Девушке нехоже так выражаться.Возьмём себя в руки и осмотримся.Да. — Разговаривая сама с собой, Минни хлопнула себя по щекам, вернулась обратно на поляну.Теперь нужно разобраться, что и к чему в этом мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.