ID работы: 7770430

Player

Слэш
R
Заморожен
4
автор
MoonBeat бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С первого входа в игру прошло целых 3 дня.Постепенно, Чимин привык к женскому аватару и не так грузил себя мыслями о там, что подумают другие.Ведь, если он никому не скажет, то никто и не узнает, что он — парень.Как говорится, элементарно, Ватсон!       Написав Хосоку, что хочет какое-то время играть один, а не в компании, Чимин всячески начал игнорировать заинтересовавшегося парня, говоря, что тот узнает всё, когда придёт время.А пока — большая тайна.       И вот, вновь вернувшись с учёбы, Пак быстро сходил в душ, поел и, переодевшись в домашнюю одежду, лег, погружаясь в волшебный мир…

***

Стоит отметить, что время прибывания в мире ATW и реальности, немного отличалось, что было невероятно удобно.Так, пробыв в игре целый день, по возвращению оказывалось, что прошло всего 2 часа. Как многие писали, это было приравнено искажению восприятия, так как в очках, мозг работал значительно быстрее и тем самым, время воспринималось совсем по другому. Открыв глаза, Минни осмотрелась.Она лежала на поляне, отмеченной ещё в самый первый день, как точка для возрождений.Та самая поляна, на которой первый раз и оказалась, при входе в игру. Местное время 13:45.Прекрасно.       Поднимаясь на ноги, девушка открыла окно инвентаря, изучая содержимое, а после перешла в умения, размышляя, что можно прокачать или изучить сегодня.       Особенность, которую отметила для себя Мин, заключалось в том, что привыкший до этого играть с помощниками парень, где так же были различные NРС, которые помогали в прохождении и направляли, отсутствовали. И пускай она была сейчас в лесу, в котором толком никого и не было, однако! На многих форумах об этом писали и говорили, что даже у и имевшихся в игре персонажей, был свой разум!       Поэтому сейчас, находясь в лесной глуши, милая эльфийка, неспеша направлялась к найденной на карте небольшому поселению, попутно собирая различные травы и убивая редких животных.Возможно, это было не эстетично, но на практике Минни знала, что с заполненным инвентарем, и заполненным не невесть чем, а достаточно редкими травами и шкурками, можно неплохо заработать.Неплохо заработать и наконец сменить начальное обмундирование.Ведь кому, скажите на милость, будет легко лечить и сражаться, да и хотя бы просто внушить доверие и найти группу, в потрёпанных вещах с булавой наперевес?       Верно, никому.И пусть ты даже эльфийка с длинными волосами.       Наконец, за столь тягостными мыслями, Минни вышла из леса и зажмурившись, прикрывая ладошкой глаза, осмотрелась.Обычная дорога, покрытая мелким щебнем, шедшая по направлению к поселению.И обычная, с виду, проезжающая повозка.Направляющаяся в сторону поселения.Да.Ничего необычного.       Сорвавшись с места, девушка бросилась за повозкой и, поравнявшись с ведущим её мужчиной окликнула его.       Тот неспеша останавливая лошадь, с удивлением взглянул на эльфийку, догнавшую его и, смущенно улыбнулся. — Простите, — смущенно поправляя прядь, начала Мин, — если вас не затруднит, не могли бы вы проводить меня до поселения, в которое вы направляетесь? — Да, конечно! — Тут же отозвался мужчина, поправляя соломенную шляпу. — Нечасто в наших местах встретишь эльфов.Да ещё и Солнечного! Как вы тут оказались, мисс?       Усаживаясь рядом, Минни слегка удивилась, хотя, совсем не слегка, и, изогнув изящно бровь спросила: — Как это, нечасто встретишь эльфов? А где же ещё нас можно встретить? — Ну, — слегка смутившись, начал мужчина. — Вам должно быть виднее, вы ведь сама эльфийка.И, я бы всё же посоветовал бы Вам укрыться чем-нибудь.Людям из Холмистой лощины необязательно знать, что вы эльф…       Потянувшись вглубь повозки, мужчина извлёк на свет тёмно-зелёный плащ и протянул его девушке. — Вот, накиньте.Меня, к слову, Томас зовут.       Благодарно кивнув, Минни приняла плащ.Надев его, накинула капюшон на голову. — Работаю торговцем и путешествую. — Продолжая, как ни в чём небывало Томас. — В основном это территории людей, однако, пару раз и у паладинов был, да и к зверолюдям заезжал! — гордо заявил он. — Но вот в долине эльфов не был.Но поговаривают, что это самое невероятное место.А так же поэтому, эльфы редко покидают свои владения, поэтому-то я и удивился, увидев вас в людских землях, мисс. — Можно просто Минни. — Улыбнувшись, сказала девушка.       Внутри всё сжалось.Да, стыдно признавать, но про историю этого мира да и про всё остальное Минни абсолютно не читала.Знала, правда, про семь рас и семь классов, однако, про всё остальное - нет.И, как говорил Томас, эльфы никогда не покидают своих земель, то какого лешего она здесь оказалась? Баг? — А есть ли какой-то общий город? — жутко смущаясь своему неведенью, спросила эльфийка. — Понимаете, я совсем ничего не помню, поэтому чувствую себя неловко спрашивая вас о таких вещах…       Мужчина весело рассмеялся. — Всё в порядке, я понимаю. — одобрительно кивнул Томас. — Персеполь.Город, объединяющий в себе всё семь рас.Он невероятно большой и красивый, но до него очень сложно добраться, точнее, это можно сделать только из любого главного города расы.Например, из нашего Афеса — главного города людей.Он находится южнее от Лощины.Значительно.Поэтому, тебе придется идти самой или же, искать такого же торговца.       Тихо слушающая до этого Минни встрепенулась. — А разве вы не ездите в главный город? Там ведь наверное и заработать больше можно… — Нет, что ты. — Качнул головой Том. — Там слишком много таких же как и я, да и ездя по окраинам и небольшим городкам, наподобие Лощины, я зарабатываю значительно больше, при этом не находясь в упадке.Да и спокойнее это, как не глянь.       Оглянувшись, Минни поняла, что они прибыли, как называл город Томас, Холмистую Лощину.Хотя, называть это городом — язык не поворачивался, поэтому — поселение.       Поблагодарив торговца за помощь, эльфийка неспеша двинулась по широким улицам, по направлению к скупщику шкурок.Заодно и заглянет в местную библиотеку.Пожалуй, будет неплохо узнать историю и судьбу этого мира.А ведь всё только начинается… NPC(англ.Non-Player Character) — персонаж в играх, который не находится под контролем игрока. В компьютерных играх поведение таких персонажей определяется программно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.