ID работы: 7770548

Любовь разных существ

Гет
R
Завершён
38
автор
Soul Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перерождение и новая жизнь

Настройки текста
POV Мэривель С тех пор как я почти умерла на глазах Зелдриса, он отвёл меня в лес короля фей и похоронил. Однако когда он ушёл Глоксиния попытался использовать каплю жизни. Использовав каплю жизни Мэривель смогла очнуться. Глоксиния увидев то что капля жизни помогла Вели не умереть, хотел сообщить Зелдрису об этом, но Мэривель остановила его. - Глокс не надо! Я не хочу доставлять Зелди боли и страданий, поэтому не говори Зелди о том что я жива. - Но тогда куда же ты пойдёшь?!? Ты же не пойдёшь домой?! Если ты пойдёшь туда, то тебе придётся выйти замуж! - Я знаю... Но так будет лучше для него.... Поэтому обещай, что он будет в порядке.... хорошо? - Хорошо... Обнявшись с друг другом, Мэривель с помощью своей магии, создала в воде портал домой. Нырнув в него портал исчез... - Надеюсь что с тобой все будет хорошо...-еле заметно улыбнувшись, Глокс улетел.. POV Автор Прошло много времени с тех пор как война закончилась.. Клан богинь чтобы запечатать демонов отдали свои физические тела, тем самым закончив войну... И теперь люди и другие кланы смогут спокойно вздохнуть и жить спокойной жизнью... Мэривель узнав о том что больше никогда не увидит Зелдриса начала плакать и впала в отчаяние. Но прекратив плакать, она решила лишь надеяться на его возвращение. Спустя 3000 лет.... Фраудрин, это демон который избежал запечатывание в печати, начал думать, каким образом освободить Клан Демонов. Благодаря множеству манипуляций над Хендриксоном и Дрейфусом, ему удаётся приблизиться к своей цели. Десять Заповедей, известных как группа элитных воинов клана демонов, отобранных Королём Демонов, были освобождены Хендриксоном, которому помог Фраудрин, захвативший тело Дрейфуса. Освободившись от печати, первой целью десяти заповедей является завоевание Британии. Они начали завоевание Британии, поглощая душу каждого человека для восстановления сил. Чтобы завоевать Британию, они разделились. Здесь и начинается наша история... Зелдрис решил завоевать Камелот. Завоевав его и сев на трон, он решил слегка отдохнуть как вдруг он слышит чьё то пение, доносившиеся из далека, такое знакомое, такое родное.... Его сердце сжалось, ведь это пение напоминало ему что-то родное.... Когда пение прекратилось он вдруг вспомнил её.... Девушку...нет... Русалку.. что гладив Зелдриса по голове пела какую-то мелодию, тем самым успокаивая его и его душу. Вспоминая это, у Зелдриса резко закружилась голова и он упал в обморок Открыв глаза, он сидит на камне у пруда, и видит некую девушку лицо которой он видит расплывчато. Она улыбаясь, радостно что-то ему говорит, но он не понимает что, потом она неожиданно кричит: - - Зелдис, проснись! И Зелдрис проснулся весь в поту, в спальне. Очнувшись он пытается переварить то что видел. Конец POV Автор POV Зелдрис Что это было? Почему я вдруг отключился? Почему эта девушка такая знакомая?!!? Почему я не могу ничего о ней вспомнить?!? Наверное это эффект оставшийся после 3000-го заточения.... Но все таки мне нужно узнать откуда доносилось это пение? Почему вспоминая эту девушку, в сердце так больно? Будто я потерял что-то самое ценное и дорогое?!? Наверное мне стоит отдохнуть.... Конец POV Зелдрис POV Автор На горе, которая стоит некая девушка. Она поёт и с грустью во взгляде смотрит на Камелот....И вспомнив о своих делах, подпевая какую-то другую мелодию она уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.