ID работы: 7770548

Любовь разных существ

Гет
R
Завершён
38
автор
Soul Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча старых друзей и признание

Настройки текста
POV Автор Пока 10 заповедей завоевывали Британию, Глоксиния с Долором решили наведаться в лес неподалёку от Камелота. - Глокс, где же этот пруд? Мы уже целый час его ищем! - Долор....потерпи немного ещё... - Долор! Глоксиния! Боже, как же я рада вас видеть! - не успели они обернуться как на них накинулась девушка с глазами небесного цвета и светлыми волосами. - Мэривель!!!- радостно сказал Долор - Как же мы давно не виделись. Сколько лет прошло? 3000 лет? - - Как же я рада видеть вас ребята!!!!- улыбнувшись сказала Мэривель - Но как же ты нас нашла?? - спросил Глоксиния - по вашим аурам - отойдя от своих давних друзей сказала Мэривель - А где же твой пруд? Просто мы не смогли его найти - сказал Долор - Я вам покажу! - радостно сказала Вели - - Наверное тебе неудобно, залезай на мое плечо - сказал Долор - Не стоит, все нормально! - Но тогда ты слишком быстро устанешь - Ну хорошо, хорошо уговорил- наконец согласившись с Долором, он взял её на руку и посадил на плечо. Глоксиния наблюдая за тем как Мэривель радостно улыбается и разговаривает с Долором, незаметно для себя улыбнулся. Конец POV Автор POV Глоксиния Она так мило улыбается....Прям как раньше. Все таки за все эти 3000 лет она совсем не изменилась, такая же добрая, милая и красивая.... Стоп! Что я говорю!? Конец POV Глоксиния POV Автор Покраснев, Глоксиния решил поскорее прибыть к пруду. - Ты куда? Не иди слишком быстро! Ты можешь потеряться! - заволновавшись сказала Мэривель - Что с ним? - Не знаю,что-то он сегодня часто в облаках витает. Постоянно о чем то думает Дойдя до пруда, Долор опустил Мэривель, и решил присесть, отдохнуть. Осмотревшись Мэривель, находит Глоксиния. Он лежал под большим листом, и дремал. Присев около него, Вели улыбнулась и убрала прядь с его лица. Подойдя ближе к Глоксиния, Вели пыталась разбудить его. Как вдруг, он повалил её нависая над ней. - Эй! Глоксиния! Чтоб тебя! - А? Наконец до конца проснувшись он убрал от Вели руки, и сильно смутился и смог вымолвить только „ Прости”. - Господи! Пойдёмте хоть чуть-чуть повеселимся! Все таки мы ведь не виделись целых 3000 лет! - Как насчёт того чтобы сходить в какую нибудь деревню? Заодно перекусим, и выпьем за воссоединение? А? - предложила Мэривель - Согласен! Как в старые добрые времена! - ответил Долор - Как раз расскажешь, что происходило, все эти 3000 лет, верно Глокс? - Ага - ответил он - Кстати, а как же ты туда пойдёшь? Все таки ты же великан? - А! Точно! Эй Вели, может как в старые и добрые времена? А? - Ну ладно, ладно - ответила она - О чем это вы? - Ну знаешь ли, пока ты был временами занят, я частенько просил Вели с помощью магии, уменьшать меня, и мы вместе пили и гуляли по разным деревням..- наконец признавшись сказал Долор - Что?!? И даже мне не сказал?!? - Но ты был занят.... и всякое.... - Да ладно тебя Глоксиния, это все лишь было пару раз. К тому же, ты был постоянно занят - Ну ладно! Пошлите уже! - А как же твои крылья? - Я запросто могу их скрыть - Ну ладно... Использовав магию жемчуга, Мэривель уменьшила Долора, и они направились дальше. Найдя неподалёку деревушку, они нашли какой-то бар. Зайдя туда они сели за столик. Заказав еду и выпивку, они начали веселиться. Окончательно напившись, они решили прогуляться и поговорить о всяком. - Ребят, я пока в этот бар, хочу ещё немного выпить! Идите в лес без меня, ладно? - Хорошо! Только будь осторожен, ладно? - Конечно, Вели. Идите уже! Прогуляться они решили в тишине. Идя по улице деревни, они наткнулись на фестиваль - Не хочешь, ещё немного повеселиться на фестивале? - - Спросил Глокс - Давай! - радостно ответила Вели Во время всего фестиваля, они хорошо проводили время вместе, как вдруг Мэривель решила зайти в одну антикварную лавку. Зайдя туда и осмотревшись, она нашла очень красивый кулон. - Хочешь его? - спросил Глоксиния - Очень! Купив Вели кулон, они решили отправиться обратно в лес. Гуляя в лесу, они наткнулись на родник. Вокруг него было очень красиво. Вокруг много светлячков, на траве растут множество красивых видов цветов. Сорвав несколько красивых цветов, Глоксиния сделал цветочный венок. Одев его на Вели, он убрал прядь с её лица, как вдруг.... - Мэривель мне нужно кое что тебе сказать... На самом деле, ты мне очень сильно нравишься! Услышав это Мэривель очень удивилась, настолько что она потеряла дар речи. - Глокс...... Прости меня, но я не могу ответить на твои чувства. Ведь ты знаешь что я люблю другого! И.... Не успев договорить, как вдруг на Землю приземляется , угадайте кто? - - Зелдрис?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.