ID работы: 7770701

Sorry

Слэш
R
В процессе
4
автор
RielleMR бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никак не слабачок, но тут такие перестрелки

Настройки текста
— Блейн, я не верю своим глазам! Ты серьезно? Блейн и Сантана ехали с работы, когда Андерсону позвонил его старший брат. Парень был за рулем, и поэтому ему пришлось включить громкую связь. Как только он услышал возмущённый голос Купера, они с Лопез переглянусь и закатили глаза, улыбаясь. — Ты меня слышишь? — не унимался тот. Сантана скорчила гримасу, пародируя Андерсона-старшего, и шепотом повторила его слова, издеваясь. Хотя она и работала на Блейна, Лопез была единственным человеком, которого он подпустил к себе за столько времени пребывания в Нью-Йорке, и прощал ей любые колкости в свой адрес, потому что любил её несносный характер. Блейн не сдержался и рассмеялся. — Я тебя обожаю, — одними губами произнёс он, хихикая над девушкой, которую, когда не злился, считал своим другом. — Блейн! Когда ты повзрослеешь? Ты избил парня за то, что он спросил лишь о том, изменяли ли тебе когда-нибудь? Улыбка с лица брюнета сразу исчезла. Сантана отвела глаза и открыла пассажирское окно, понимая, что сейчас начнётся, и не желая в этом участвовать. — Купер, это не твоё дело! — Чушь, ты — мой младший брат! И это меня касается. Прошло уже 6 лет, когда ты наконец станешь взрослым? Мы все уже давно простили отца, только ты ведёшь себя как ребёнок. — Это всё? — Блейну было больно слышать такое. Он чувствовал, как злость снова подступает к его телу. Купер был сам ещё слишком молод, чтобы запомнить, что отец — не единственная причина, почему его младший брат не может себя сдерживать, когда люди решают лезть в его личную жизнь и копаться в вопросах, из-за чего Блейн Андерсон в столь юном возрасте стал таким циничным и эгоистичным. Когда ты знаменит, все стараются покопошиться в твоём грязном белье, чтобы вытащить оттуда самое неприятное. Купер забыл, почему Блейн сбежал к нему, в Нью-Йорк, 3 года назад, и напоминать об этом совершенно не хотелось. — Нет, не всё! Ты… — Купер, — тяжело вздохнув, перебил его Андерсон, — я отключаю телефон. Если ты будешь продолжать… — Блейн! Стой, это не всё! Рейчел выходит замуж через три дня. Ты же взял билеты? Резкий звук тормозящих колёс. Сантане пришлось схватиться за панель, чтобы не врезаться в лобовое стекло. — Ты идиот, Блейн?! — закричала она, отходя от шока. — Ты решил убить нас?! — Привет, Сантана. Не знал, что ты с Блейном. — Здравствуйте, мистер Андерсон. Вашему неадекватному братцу нельзя такие вещи говорить по телефону, а тем более за рулём. Она злобно посмотрела на Блейна, застывшего неподвижно. — Блейн, — позвал его брат, — тебе ещё неделю назад прислали пригласительный. Не говори, что забыл! Он посмотрел на Лопез, которая развела руками, давая понять, что она говорила, но её никто, как обычно, не слушал. Неподражаемым образом ей удавалось одним взглядом упрекать в этом сидящего напротив парня. — Рейчел всего 17, она ещё не закончила школу, — на повышенных тонах начал Блейн. — Мама что, сошла с ума? — Финн Хадсон — отличный парень. Он… — Он ещё ребёнок, Купер! — перебил его шатен, слушаясь Сантану, жестами показывающую, что им лучше где-нибудь припарковаться. — Она что не знает, чем это всё может закончиться? — С тобой совершенно невозможно разговаривать! Поддерживаю твою ассистентку, ты — идиот, — Блейн укоризненно посмотрел на девушку, которая лишь пожала плечами. — Жду тебя в Огайо. Не смей испортить малышке праздник. Послышались гудки. Блейн наконец-то выдохнул. Он знал, что Рейчел без ума от своей школьной любви — Финна Хадсона, но он и думать не мог, что его крошка так скоро захочет выскочить замуж. Точнее, он вообще не воспринимал эти отношения всерьёз. «Финн… Он же нытик» — вспоминая рассказы Рейчел, подумал Блейн. «Он постоянно жалуется о том, какой неудачник, и тащит её на дно. Финн. Он же старший брат…» — Андерсон не смог произнести это имя даже про себя. Злость, капельками пота выступившая на лбу парня, не давала пошевелиться. Сантана терпеливо ждала реакции Блейна, надеясь, что он скоро придёт в себя. Она хорошо знала Блейна, в такой ситуации его трогать нельзя. — Что собираешься делать? — спокойно спросила Лопез, боясь посмотреть на босса, когда тот начал движение машины. — Мы летим завтра в Огайо. И у нас есть всего 3 дня, чтобы отговорить Рейчел от свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.