ID работы: 7770701

Sorry

Слэш
R
В процессе
4
автор
RielleMR бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улечу на этом кресле прямо в новости

Настройки текста
— Ты действительно хочешь, чтобы я полетела с тобой? У нас много работы, может, мне лучше остаться? Блейн стоял у шкафа, внимательно разглядывая свой гардероб. Выбор был небольшой: черная футболка, красная футболка, футболка с надписью, пара маек, две пары джинсов, кеды и черная кожанка. Чемодан собран. Он посмотрел на единственный костюм среди скудного выбора одежды, который вдруг привлек его внимание, и снял тот с вешалки. Он так ни разу его и не надел, хотя покупал для особого случая. «Черт с ним, — подумал Андерсон, — все равно не понадобится!». Закинув костюм обратно, парень закрыл дверцы шкафа. Сантана сидела за ноутбуком и разгребала рабочую почту Блейна. Как и всегда, Андерсон игнорировал её вопросы. Если он что-то решил для себя, то можно было и не пытаться его переубедить. Виски со льдом оказалось на дне, и только тогда Блейн вспомнил, что в его комнате находилась девушка. — Налей мне еще! Что у Лопез идеально получалось, кроме работы, так это злить Блейна, забывая то кофе принести, то налить ему выпивку по первой просьбе. Скорее, просто в отместку. — Боже, мистер Андерсон, — да, иногда она могла быть вежливой, вероятнее, чтобы просто поиздеваться, — ваши любовники даже до почты добрались! — она засмеялась. — Может ты перестанешь их игнорировать, а то бедняжки уж не знают, как достучаться. Неужели ты так хорош в постели? — Завидуешь? — улыбнулся он в ответ, направляясь в ванную комнату. — Кто там пишет? — Джереми Николсон… «Ты не оставил мне своего номера, но я нашел тебя! +1-345-243-4536. Перезвони мне, малыш». Сантана посмотрела на Блейна, когда тот выходил с небольшой сумкой в руках, надула губки, как бы намекая, что это очень мило. — Я не спал с ним, Сан. Не смотри на меня так: я никому не буду перезванивать. — Ого, ты влюбился? Или теряешь сноровку? — Нет, у него есть муж, — послышался последний звук закрывающейся молнии на чемодане. — А я не сплю с замужними мужчинами, если ты помнишь. Да, у Блейна Андерсона действительно было лишь одно нерушимое правило, когда он переехал в Нью-Йорк: он никогда не спал с мужчинами, которые были в отношениях. Он помнит, как сегодня, маму, которой после измены отца понадобилось два года, чтобы вернуться к прежней жизни. Он до сих пор помнит, какую боль испытал, когда застукал любовь всей своей жизни в грязном туалете ночного клуба. Брюнет закрыл глаза, чтобы перевести дыхание, потому что это было самое сложное — продолжать жить чувством, что ничего в этом мире не вечно. Всё, что было ему так дорого, в один момент просто рухнуло, оставляя чёрную дыру в груди, которая никак не становилась меньше. У Блейна уходит несколько лет на то, чтобы усмирить эту боль. — Думаю, тебе надо выпить, — Сантана сразу заметила, как Андерсон поменялся в лице. Она знала, что Блейн хранит какую-то тайну, боль, которую причинили ему некоторое время назад, но никогда не решалась спросить его об этом. Чаще она просто переводила тему. — Где у тебя бар? — В гостиной, за стеклянным стеллажом. Ниже найдешь штопор, — он улыбнулся девушке, поставив перед ней бокал для вина. — Сегодня выпьешь со мной. — И меня не уволят? Это приказ? — Если будешь задавать лишние вопросы, то я подумаю над этим. — Я говорила, что ты зануда? — Бывало и хуже. Сантана спрыгнула с барного стула и направилась в гостиную. Найдя нужный шкаф, она оценила богатый ассортимент Андерсона и выбрала самое дорогое вино. Сама она позволить себе его не может, так как все сбережения отправляет на лечение бабушки, а сегодня её босс особо щедр. Глупо будет упустить такой шанс. Вспомнив, где лежит штопор, девушка открыла первый выдвижной ящик на замочке. «Не то, не то и это не то, а что у нас здесь?» — спросила про себя Сантана, доставая рамку с фотографией, которая была спрятана в самом конце ящика. — Вот оно что, — вслух произнесла девушка, изучая фотографию, на которой был молодой улыбающийся Блейн в белой футболке-поло и с милой бабочкой на шее. Сантана никогда не видела Блейна, одевающегося в подобном стиле. «Неплохо, мистер Андерсон, так ты хотя бы не похож на засранца» — отметила она про себя, улыбаясь. Парень обнимал не менее счастливого мальчишку немного выше него ростом, красивого шатена, который положил голову ему на плечо. Лопез перевернула фото, на оборотной стороне красовалась надпись: «Курт и Блейн — навсегда!», перечеркнутая чёрным маркером. Она вздохнула, думая, что нашла причину переживаний Андерсона. — Действительно ли ты так спешишь на свадьбу к сестре, Блейн? Или пора столкнуться с неизбежным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.