ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Лепестки роз

Настройки текста

***

POV. Билан. Я всю ночь Не спал, и был рядом с Полей. Я боялся от неё отойти хотя бы на минутку. Время приближалось к 10 утра и я почувствовал,что Поля шевелится. Я посмотрел на неё, она потихоньку открывала глаза. -Полюш,доброе утро!- я поцеловал её в лобик. -Доброе, Дим. Что произошло? -растерянно спросила она. -Это я тебя хочу спросить. Ты хоть знаешь,что вчера вытворяла?-с укором спросил я. -Нет, ааа что, совсем плохо?-она потупила взгляд. -Сейчас Гагарина приедет,и мы с тобой узнаем -раздался звонок в дверь -А вот и она. Я открыл дверь и увидел Полину. -Привет- сказала она. -Доброе утро,проходи -хмуро ответил я. Она прошла в комнату, поболтав чуть-чуть с Полей она сказала: -Дим,что ты хотел то? -Расскажи нам с Полей,что она вчера вытворяла. -потребовал я. Поля потупила взгляд. -Нуу, она мне позвонила в слезах,сказала,что ты уезжаешь, попросила приехать за ней...-начала Полина. -Потом она пила без остановки,меня не слушала. К ней подсел парень, а дальше,ну это...-она отвела взгляд. -Что?! -опешил я -Она поцеловала...его...-сказала Полина. Пелагея отвела взгляд в сторону и покраснела. -Я была пьяной-оправдывалась она. -Ничего не понимала.. -Ладно, а дальше? -я вопросительно посмотрел на Гагарину. --А потом он долго возился у стойки и принес Поле вина. А дальше она говорила полную чушь, будто под кайфом. Поля оторопела. -Не может быть..-еле слышно сказала она. --Именно,Посенька-сказал я.-Мне позвонила Полина, сказала,чтобы я приехал... Я тебя на руках выносил, ты была под кайфом. У Пелагеи появились слёзы. -Тише,малыш,ты чего? Я никуда не уеду от тебя, солнце -я впился в её губы прямо при Гагаре. -Дим,Поль,мне пора-она выскочила из квартиры. Мы с Полей ничего не слышали. -Дим, я люблю тебя-сказала она.-Не уезжай от меня, прошу,пожалуйста, не надо... -Я тоже тебя люблю,малышка-нежно сказал я. -Пошли завтракать - я поднялся и помог встать Поле. Мы позавтракали,целый день у нас был свободный. Мы отправились в кино. POV. Пелагея. С ним было так весело. Мы дурачились,просто хорошо проводили время. Вдруг всё в глазах помутнело... я потеряла сознание...

***

Я услышала звуки.. -Посенька,Поль,Поляяя... Я открыла глаза,передо мной сидел Дима с нашатырным спиртом, и какие-то незнакомые люди. -Дим,где мы? Что случилось? -Поль,ты потеряла сознание, сейчас приедет врач,мы поедем в больницу, а то совсем мне не нравится твоё самочувствие в последние дни.-сказал Дима. -Нет, не надо в больницу..-пролепетала я. Я с детства не люблю больницы и врачей, я конечно все понимаю,здоровье и все такое,но при виде их мне становится не по себе. -Поль, надо. Ты мне здоровая нужна - настаивал Дима. -А если не дай Бог на концерте упадёшь, или ещё где нибудь. Я понимаю твою неприязнь врачей, но здоровье-это не шутки. -Спасибо за заботу... -прошептала я. Я услышала звуки приближающейся Скорой помощи. "Поля, соберись,ты должна побороть этот страх." Начала я разговаривать сама с собой. Боже,Поля,ты сходишь с ума. Прервав мои мысли,ко мне подошёл врач. -Ну что ж,Пелагея Сергеевна,проедем в больницу. -Зззачем?!-испугалась я. -Поль,если сказали,значит надо! -вмешался Дима. -Поехали давай. Он помог мне встать, и на руках донёс до кабинки машины. Он аккуратно положил меня на койку, и сел рядом,взяв мои ладошки в свои. -Дим,я люблю тебя- пролепетала я. -А я то тебя как,солнце- он поцеловал меня в щечку. Мы доехали до больницы, и врач спросил: -Пелагея, вы принимали в последнее время какие нибудь средства, ну... Наркотики например? -Да нет, вроде бы -потупила я взгляд. Мне стало стыдно. А вдруг завтра же на заголовках появиться: "Пелагея-наркоманша" или "Наркотики стали смыслом жизни Пелагеи". -Не говорите только никому про наш визит,хорошо? -спросил не менее взволнованный Дима. -Да,конечно,тоже человек,понимаю. -ответил врач. -Ну а у вас,Пелагея Сергеевна, могут повторяться такие обмороки еще пару дней. Желательно, постельный режим. Дима ещё недолго поговорил с врачом и мы поехали домой. Я смотрела в окно,настроения совсем не было. Вдруг мы остановились у магазинчика продуктов, и Дима,ничего не сказав выскочил на улицу. Он вернулся с большими пакетами различной еды,фруктов. Мы приехали домой,был уже вечер, и я легла вздремнуть. Вдруг я почувствовала нежное касание. -Полька,вставай, малыш,пойдём. -это был Дима. Мы спускались на 1 этаж, дорожка была усыпана лепестками роз,повсюду находились свечи, а на столе в зале был романтический ужин...А потом у нас было...Ну, мне кажется, вы поняли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.